Я уже сказал, что ему бы максималку не давал. Ну и еще раз подчеркиваю свой пойнт. Ривз способен набирать в регулярке по 20 очков за матч в среднем. Но когда настанет плей-офф и пойдет серьезная игра, он станет проблемой для своей команды.
Leo_Manowar @ 20.07.26Так что Лейкерс по моему прогнозу выйдут в плей-офф, где отлетят в первом, максимум втором раунде
Никогда такого не было и вот опять :)
По сути, все команды на Западе должны сейчас адаптироваться под доминирующего Вембу, если хотят чего-то добиться в плей-офф. Ресурсов для этого, понятное дело, не хватает, поэтому выйти в плей-офф после ухода Леброна и так будет задачей максимум, слишком велика потеря.
Уйти полноценно в перестройку ЛАЛ не может, состав у команды в любом случае лучше, чем был у Дончича в 2024 году, когда он дотащил в одно лицо Даллас до третьего раунда (финала Запада), так что наблюдать всё равно будет интересно.
Под вечер из тг-канала Яна Непомнящего узнал, что у меня сегодня праздник: международный день шахмат.
Играть меня научил отец, а когда я стал его побеждать, меня отдали в кружок. Это было, когда я был во втором классе школы. С тех пор было много всего, включая победы против гроссмейстеров, 4 чемпионата Европы и извилистую дорожку к моей работе модератором этого форума, привет Илюшану, который тоже кмс.
Лавров не снискал, шахматы не романтизирую, но повторю то, что уже писал на этом форуме. Если ваш ребенок увлечется шахматами, порадуйтесь за него два раза. Первый - когда увлечется, второй - когда бросит.
Там больших денег за пределами топ-30 нет, но прокаченное тренировками и практикой умение принимать ответственные решения в условиях максимального ментального и нервного напряжения в условиях ограниченного времени в жизни пригодится.
OneStillBall, не поверишь, но перечитав свой пост после отправки я ожидал подобную шутку :)
"...в детдом"
уже не смешно, а не рискнул, ибо шутка всё же "для своих"😐
OneStillBall @ 20.07.26"...в детдом"
уже не смешно, а не рискнул, ибо шутка всё же "для своих"😐
Ты тут мне прямо на мозоль попал.
Я не могу осуждать мою маму, видимо, у нее было такое воспитание. Но когда я в детстве шалил, она, ругая за это, угрожала сдать меня в детдом, и это есть моя детская травма.
На самом деле обозначена проблема, и мне есть что сказать.
В традициях воспитания на Руси и потом в СССР считалось нормальным пороть детей за их детские проступки. То есть применять физическое насилие.
Мой младший брат - счастливый отец четырех дочек, на которых он никогда не поднимал руку и никогда не будет.
Можно и правильно - без этого.
Девочки в порядке, мне очень нравятся мои племянницы, а старшей из них я помог ссылками на неочевидного эксперта в той редкой профессии, в которой она хочет поискать себя.
помню, когда-то сидел на кухне и разламывал петарды, порох высыпал в спичечный коробок. Хотелось, шоб ебануло по-взрослому. Батя заходит на кухню и такой, "а шо это ты делаешь?" - я, бомбу.
После ахуенного подзатыльника, мои мысли про пиротехнику покинули меня
PradoDMK @ 20.07.26помню, когда-то сидел на кухне и разламывал петарды, порох высыпал в спичечный коробок. Хотелось, шоб ебануло по-взрослому. Батя заходит на кухню и такой, "а шо это ты делаешь?" - я, бомбу.
После ахуенного подзатыльника, мои мысли про пиротехнику покинули меня
Скажу так: у твоего бати были другие варианты, заслуживающие рассмотрения.
Leo_Manowar @ 20.07.26
На самом деле обозначена проблема, и мне есть что сказать.
В традициях воспитания на Руси и потом в СССР считалось нормальным пороть детей за их детские проступки. То есть применять физическое насилие.
Ну и вот эта угроза в разных вариациях - "дядя милиционер заберёт", "цыганам отдадим", "сейчас вон тому дяде отдам", ну и эта, про детдом - тоже почему-то была частой. 🤔
У меня в семье это не применялось, как и порка (ну в виде целенаправленного процесса, спонтанный "шлепок по жопе", наверное, случался у большинства, в т.ч. и у утверждающих, что "никогда не били детей").
Взамен у меня есть единственное воспоминание в возрасте 3-4 лет (все остальные детские воспоминания - позже), когда меня, ноющего-капризничающего (лето-жара-устал), матушка тащит за руку, не видя, что у меня на пути плита, лежащая на главном входе в универсам, и я с размаху бьюсь голенью голой правой ноги об этот бетон... Рёву было...
А выплывать это воспоминание стало через несколько лет после её смерти. Парковался там у этой плиты (теперь там "Магнит") и внезапно - вспомнил.
Потом ещё снилось не раз (просто повтор последних секунд события, причём с реальной такой болью в сне - просыпаешься, и не можешь сразу сообразить, что с ногой всё в порядке). Тоже, наверное, детская травма. Какой-то непонятный механизм психики.
Вот тут была просто плита, без ступеньки. Колонн и крыши над крыльцом не было. И, сука, этот вход даже не работал, т.е. был перманентно закрыт тогда, 50+ лет назад, кассы были с торца магазина, и выйти из универсама можно было только через них...
Ривз мусор (на макс контракте)
Плей офф
Двухочковые 28 56 50%
Трехочковые 9 35 26%
Регулярка лучше (против Бруклинов, Нью-Орлеанов и т.д.)
Двухочковые 255 434 59%
Трехочковые 118 328 36%
Но кому не похуй на шоу для плебеев (регулярку)