PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всём добрый день. Сколько сейчас примерно по времени выводятся деньги на люксон?
Mitrofan, мне помог человек с депом. за 2 мин
Кто нибудь, выводил ГГ-Люксон (Coin Rivet)-Бинанс. С Coin Rivet вывод Litecoin на Бинанс уже больше суток висит в ожидании это нормально ?
Tiltobrass @ 04.03.22Ребят кто нибудь сталкивался: Касса то грузится, то нет ( черный экран), третий день такое. Позавчера загрузилась, поставил немного на вывод, через нетелер, деньги не вывелись, упали обратно на игровой счет.Сегодня с утра снова вроде касса загрузилась, поставил опять на вывод через нетелер, недавно запустил клиент, окно кассы снова не грузится, что за мракобесие?))
"Святки" уже прошли, поэтому нужно написать в support@ggpokerok.com и уточнить в чем дело)
blackf1sh Когда починят уже проблему с ситаутами ,аж смешно ,я неделю не играл уже и куча знакомых из-за этого ,там делов то на пару минут ,а потери для рума огромные ,очевидно что гении рулят румом.
GenjaWalnuts @ 04.03.22blackf1sh Когда починят уже проблему с ситаутами ,аж смешно ,я неделю не играл уже и куча знакомых из-за этого ,там делов то на пару минут ,а потери для рума огромные ,очевидно что гении рулят румом.
По обновлениям у меня сейчас нету информации, но знаю точно, что о ситуации известно и над ней работают.
В 17:40 по москве примерно, всех выкинуло из клиента? Надеюсь это плановые тех работы.
blackf1sh @ 04.03.22Напишите в support@ggpokerok.com при получении ссылки( она грузится долго или не грузится совсем?), сайт- это покеркрафт? призовое окно- ?
Разница действительно есть, в покеркрафте моментально копируется ссылка, а при игре, если открыть раздачу то 5-8 секунд.
Спасибо, туда я сначала всё отправил, просто там сначала проигнорировали этот момент, а теперь сказали, что передали куда надо. Там я все подробно расписал, здесь, я думал, будет понято быстрее. "Сайт" - это очевидно же покекрафт, разве еще где-то есть раздачи и призовые окна?.. В крафте действительно ссылка выдается быстро (но не моментально!), однако лезть за раздачами или призовыми окнами туда неудобно и никто этого делать не будет. В клиенте же у меня уже доходит до того, что 5-6 раз после долго ожидания выдается ошибка вместо ссылки и я просто забиваю. Крафт в целом работает получше с раздачами, там можно выставить постоянное отображение в ББ, в реплеере же нельзя, в нем каждая раздача по умолчанию в фишках, нужно каждую вручную переключать, это ужасно раздражает. Однако у обоих есть фирменная "болезнь": в обоих местах если ты получил ссылку на раздачу, то затем, переходя на другие раздачи, ссылка не меняется, лечится только сменой на анонимное отображение и назад.
Тем кто регался на покерке от Покерофф стал доступен бонус аналогичный приветственному на 600$, при этом сам депозит делать не надо, а можно его использовать при помощи тех денег что есть на счёте Покерка.
Может Гипситим тоже подобный бонус сможет активировать для тех кто регался от них?
uhjpysq3 @ 04.03.22Кто нибудь, выводил ГГ-Люксон (Coin Rivet)-Бинанс. С Coin Rivet вывод Litecoin на Бинанс уже больше суток висит в ожидании это нормально ?
uhjpysq3, Я выводил только с Пати. Обычно с Coin Rivet на Бинанс перевод идёт не более 30 минут. У тебя явно идёт что-то не по плану, обращайся в саппорт Coin Rivet, тут тебе вряд ли кто-нибудь поможет...
tortik747, пруфы будут? По поводу той группы?
frozenatra @ 04.03.22Спасибо, туда я сначала всё отправил, просто там сначала проигнорировали этот момент, а теперь сказали, что передали куда надо. Там я все подробно расписал, здесь, я думал, будет понято быстрее. "Сайт" - это очевидно же покекрафт, разве еще где-то есть раздачи и призовые окна?.. В крафте действительно ссылка выдается быстро (но не моментально!), однако лезть за раздачами или призовыми окнами туда неудобно и никто этого делать не будет. В клиенте же у меня уже доходит до того, что 5-6 раз после долго ожидания выдается ошибка вместо ссылки и я просто забиваю. Крафт в целом работает получше с раздачами, там можно выставить постоянное отображение в ББ, в реплеере же нельзя, в нем каждая раздача по умолчанию в фишках, нужно каждую вручную переключать, это ужасно раздражает. Однако у обоих есть фирменная "болезнь": в обоих местах если ты получил ссылку на раздачу, то затем, переходя на другие раздачи, ссылка не меняется, лечится только сменой на анонимное отображение и назад.
Спасибо за дополнительную информацию, в целом- есть понимание, далее нужно ожидать, когда технические специалисты исправят эту ситуацию
Binance. Com
Депозит с визы давно убрали или на днях? РФ
GentleJack, пару недель)
Здравствуйте Уважаемые Господа. Прошу отписаться тех, у кого установлен клиент GGpokerOK на ноутбук apple с процессором M1. Суть проблемы следующая: клиент работает с задержкой, тормозит при увеличении количества столов (на старом ноутбуке Intel работал лучше, хотя параметры хуже гораздо). Спасибо за ответы.
Ребят кто нибудь сталкивался: Касса то грузится, то нет ( черный экран), третий день такое. Позавчера загрузилась, поставил немного на вывод, через нетелер, деньги не вывелись, упали обратно на игровой счет.Сегодня с утра снова вроде касса загрузилась, поставил опять на вывод через нетелер, недавно запустил клиент, окно кассы снова не грузится, что за мракобесие?))