Leo_Manowar @ 19.07.26И что мне делать?
во первых, если речь идет про котов, то всегда прикрепляется фото, а если серьезно, то просто не прогоняй, захочет уйти - попросится или сам выскочит, а если нет, то +1. Только коты в отличии от собак не требуют ничего)) чтоб корм в миске был, водичка и лотки убранные
PradoDMK @ 19.07.26во первых, если речь идет про котов, то всегда прикрепляется фото, а если серьезно, то просто не прогоняй, захочет уйти - попросится или сам выскочит, а если нет, то +1. Только коты в отличии от собак не требуют ничего)) чтоб корм в миске был, водичка и лотки убранные
Нет возможности сфотографировать. Он или свалил, или дальше тихарится под диванами или кроватями. Сметана не доедена.
Он просто обычный рыжий кот, каждый может себе сам представить.
Соседка, пенсионерка, старая женщина, сказала, что это их. Порекомендовала взять за шкирку и выселить из дома, потому что у меня собака, который меня очень любит. У нее тоже раньше была собака: муж приволок с пьянки самку ротвейлера, и она не знала, что с ней делать. На прогулках та ее хрупкую за собой таскала.
- А у тебя пёс - другое дело. Как его хвост виляет, когда ты к нему подходишь! Сразу видно, как он тебя любит.
В общем и целом: если кот настоит, я его у себя оставлю, иначе нет. Ну и конечно никакого насилия хотя бы в виде взятия за шкирку не будет.
Leo_Manowar, я из частного сектора и у меня тут таких котов, которые живут на несколько хат 3 штуки) 1 остался и выбрал мою хату, как основную) Коты это счастье и минимум хлопот
Телевизора у меня дома нет, поэтому чтобы найти трансляцию финала ЧМ по футболу в Сети в хорошем качестве, понадобилось время. Нашел. Какой-то арабский канал, комментария нифига не понимаю, но смотрю.
поделись ссылкой пжл
Сметану или молочку, кстати давать котам плохая идея, большинство из них очень плохо переносит лактозу. Это наверное откуда от совка стереотипы остались, мол кошка или кот, дам ка ему молока или сметаны, а это попросту чаще вредно.
Лучше мясца дать, если хочется накормить.
Ещё многие люди в виду своего невежества, часто такое наблюдаю, кормят голубей/уток хлебом, а это очень вредно для птиц.
Мы обычно если хотим птиц подкормить диких, берём семечки, сырые, не соленые и не жареные.
Это так к слову.
storo08, я слышал об этом, но что под рукой было. Знаешь ли, не был подготовлен. Судя потому, что сметана не была доедена, кот таки свалил. Ну и хорошо. Мне хватает собаки Жана.
Леандро Паредес был значимым игроком сборной Аргентины. Назовите рок группу, самый известный альбом которой переводится на русский так же, как его фамилия.
Суперзвезда Лука Дончич оценил новый состав «Лейкерс».
«Думаю, у нас действительно хорошая команда. С нетерпением жду начала нового сезона.
Очевидно, прошлый сезон закончился не так, как нам хотелось, так что мы предвкушаем новый», – сказал Дончич.
Этим летом «Лос-Анджелес» сохранил Остина Ривза, а также подписал Уокера Кесслера, Квентина Граймса, Сандро Мамукелашвили, Коллина Секстона, Заира Уильямса и Кевона Луни.
В то же время команду покинули Леброн Джеймс, Руи Хатимура, Деандре Эйтон, Маркус Смарт, Люк Кеннард и Джексон Хэйс.
Продолжу серию своих постов с не совсем диванной аналитикой по NBA.
Насчет Лейкерс из положительного могу сказать то, что команда нравится Дончичу. А на шоудауне я не предвижу ничего хорошего.
Сразу вынесу за скобки Леброна. Он все еще прекрасен в свои 41, но команду нужно было строить вокруг Дончича без него, это было понятно всем. Так что его уход воспринимаю как данность.
Кесслер - хорошее приобретение. Под Луку Дончича им нужен был толковый основной центр, а не Эйтон с его отрицательным баскетбольным интеллектом. Мамукелашвили - адекватная замена Хейсу в качестве бэкапа. Луни - скорее не про игру, а про гонять молодых в раздевалке своим чемпионским опытом с ГСВ.
Но они потеряли всех трех толковых ролевиков, которые у них были: Хачимуру, Смарта и Кеннарда. Даже если Граймс, Секстон и Уильямс станут адекватной заменой, никуда не пропадет главная проблема Лейкерс: дефицит толковых ролевиков. Это было в прошлом сезоне, это по виду перейдет и в будущий.
Лейкерс переподписали Остина Ривза на максималку, к чему приложил руку Дончич, который сказал, что этот партнер ему нужен. Ривз заслуживает уважения. Он будет второй звездой этой команды, а когда-то его на драфте не выбрали и он пробивался через G-лигу. Я бы максималку ему не давал, но в лиге помимо Лейкерс были еще команды, готовые ему ее дать, так что кто я такой, чтобы судить.
Проблема в том, что хотелки Дончича расходятся с реальностью. Их сочетание с Ривзом являет собой проходной двор в защите. Атака Лейкерс будет великолепна, но... Атака рулит в регулярном чемпионате, а в плей-офф гораздо большую роль играет защита. Так что Лейкерс по моему прогнозу выйдут в плей-офф, где отлетят в первом, максимум втором раунде.
pink floyd, видимо
Позавчера ко мне в моем переулке подошел мужчина. Слез с велосипеда и подошел.
- Вы в этом доме живете, верно?
- Да.
- Андрей и Оля ваши родственники?
- Да, но они сейчас в Австралии, и мы не поддерживаем связь. У каждого своя жизнь. Их мама поддерживает связь с моей, иногда и я с тетей Наташей переписываюсь.
- Передайте Андрею привет от Вадима по этой цепочке. Мы с ним друзья детства, оба 1966 года рождения. А если не захотите или забудете - ничего страшного.
- Нет, почему же? Я напишу тете Наташе.
Он ушел, а я через полминуты осознал и охуел. 1966 - это 60 лет. Этот дядя не выглядел старше меня. Спортивный и крепкий.
Удостоился звонка в вайбер от мошенников снова. Вам заказное письмо от налоговой, оно находится в сортировочном центре. Угу.
Не отказал себе в удовольствии послать нахуй.
- У нас письмо вам из налоговой, оно находится в сортировочном центре.
Ага. В сортировочном центре, а не в моем отделении почты и конечно ни в коем случае не в моем почтовом ящике.
- Леди, вы мошенница, фу такой быть. Идите нахуй!
- Что?
С удовольствием повторил.
Leo_Manowar @ 20.07.26Продолжу серию своих постов с не совсем диванной аналитикой по NBA.
Насчет Лейкерс из положительного могу сказать то, что команда нравится Дончичу. А на шоудауне я не предвижу ничего хорошего.
Сразу вынесу за скобки Леброна. Он все еще прекрасен в свои 41, но команду нужно было строить вокруг Дончича без него, это было понятно всем. Так что его уход воспринимаю как данность.
Кесслер - хорошее приобретение. Под Луку Дончича им нужен был толковый основной центр, а не Эйтон с его отрицательным баскетбольным интеллектом. Мамукелашвили - адекватная замена Хейсу в качестве бэкапа. Луни - скорее не про игру, а про гонять молодых в раздевалке своим чемпионским опытом с ГСВ.
Но они потеряли всех трех толковых ролевиков, которые у них были: Хачимуру, Смарта и Кеннарда. Даже если Граймс, Секстон и Уильямс станут адекватной заменой, никуда не пропадет главная проблема Лейкерс: дефицит толковых ролевиков. Это было в прошлом сезоне, это по виду перейдет и в будущий.
Лейкерс переподписали Остина Ривза на максималку, к чему приложил руку Дончич, который сказал, что этот партнер ему нужен. Ривз заслуживает уважения. Он будет второй звездой этой команды, а когда-то его на драфте не выбрали и он пробивался через G-лигу. Я бы максималку ему не давал, но в лиге помимо Лейкерс были еще команды, готовые ему ее дать, так что кто я такой, чтобы судить.
Проблема в том, что хотелки Дончича расходятся с реальностью. Их сочетание с Ривзом являет собой проходной двор в защите. Атака Лейкерс будет великолепна, но... Атака рулит в регулярном чемпионате, а в плей-офф гораздо большую роль играет защита. Так что Лейкерс по моему прогнозу выйдут в плей-офф, где отлетят в первом, максимум втором раунде.
Про Лейкерс расписывать не хочется
Просто в этом сезоне на Дончиче будет не даблтим а триплтим ибо по кольцу теперь бросать кроме него не кому
можно погладить киску