Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
DakotaGold, Привет! х2н должен работать. Написал в лс инструкцию по откату.
А, новый файл "Version.cmx" есть, для последней обновы?
Можно ссылку для скачивания новой версии
Geronimo1, удали их нахрен и не мучайся
Еще какая-то обнова вышла? У меня вроде всё пашет, кроме бага при котором когда я захожу в game history, а потом выбираю турниры клиент тупо крашится..
5upreme, Такая же проблема, а история игры очень нужна, как решить эту проблему х.з.
Ссылку на рабочую версию клиента скиньте пожалуйста.
Ссылку на рабочую версию клиента скиньте пожалуйста.
(удалено)
Перед установкой надо удалить старый клиент.
Дайте плз ссылку на ПК клиент и мобильный андроид. Спс
Тоже клиент вылетает при попытке зайти в историю турниров или снг. В историю кэша при этом заходит без проблем.
trali-vali @ 03.04.21А, новый файл "Version.cmx" есть, для последней обновы?
Utopia_vo_ploti @ 03.04.21Можно ссылку для скачивания новой версии
Blednoliciy @ 04.04.21Ссылку на рабочую версию клиента скиньте пожалуйста.
Rawrie @ 04.04.21Дайте плз ссылку на ПК клиент и мобильный андроид. Спс
Добрый день. Написал в лс
Здравствуйте! Года 2 назад делал депозит с Visa и карта привязалась, в последующем выводил на нее без проблем. Сейчас решил сделать кэшаут, товарищ сказал, что сейчас на карты вывода нет и только вебмани и скрил. Подскажите наилучший способ вывода сейчас, и насколько быстро выводят?
саппорт говорит, что окно закрытия стола правее и ниже стола открывается из-за того, что я криво установил софт и предлагает его переустановить.
Можете подтвердить, что у всех такая проблема и что это их косяк?
B_milligan11 @ 04.04.21Здравствуйте! Года 2 назад делал депозит с Visa и карта привязалась, в последующем выводил на нее без проблем. Сейчас решил сделать кэшаут, товарищ сказал, что сейчас на карты вывода нет и только вебмани и скрил. Подскажите наилучший способ вывода сейчас, и насколько быстро выводят?
Добрый день. Обычно вывод средств на 888poker составляет до 8 суток.
Актуальные методы депозита/кешаута в самых популярных покер-румах (в том числе, 888poker) собраны в телеграм канале "Румы и транзакции. Обратная связь по платежкам", а также в Google Docs
Пост в ветке "Запреты на кешауты в России" по этой теме.
заказал вывод 1850 баксов на скрилл (счет в евро)по курсу 0.85 евро, получил 1528 евро... это что такая комиссия у 888? почти полтос сняли
Народ опять надо менять Version.cmx скиньте плиз.Спасибо заранее!
достало это если честно, чтобы попасть в призы в туре надо побороться, а тут еще и чтоб рум запустился надо париться, как же сложна..
Но я не буду унывать, а буду просто продолжать!
В последнее время часто нет соединения с 888 ни с компьютера, ни с планшета, провайдера менял, не помогает, через несколько часов болезнь проходит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
ddarkov, пока нет, но как показывает практика, 888 поэтапно обновляют клиенты, а не всем сразу.
Возможно твоя проблема в этом. А может рум конфликтует с чем то из ПО на пк. С 888 все может быть
ddarkov, пока нет, но как показывает практика, 888 поэтапно обновляют клиенты, а не всем сразу.
Возможно твоя проблема в этом. А может рум конфликтует с чем то из ПО на пк. С 888 все может быть
Так фишка в том, что не только любой их 2-х ПК получают ошибку "нет интернета", но и планшет, более того, ссылки от писем от 888 с прокруткой рейкбека не работают, переход на другого провайдера не помогает.
Вот сегодня с 23 до 4 не было связи, в 4 появилась, позавчера та же история.
Подскажите пожалуйста, х2н работает на новой версии клиента? Есть варианты как откатиться к старому интерфейсу?