Это был не я, у меня недоброжелатели украли аккаунт, и чисто по случайности мне удалось его только недавно вернуть. В связи с чем я прошу администрацию удалить все якобы "мои" посты в этом блоге кроме этого (хотя и этот тоже можно), поскольку они написаны не мной. Я очень уважаю Владимира Владимировича, который наш президент и который делает на этом посту столько много для простых россиян, что это невозможно даже вообразить и охватить, я полностью разделяю и приветствую цели сво, а то, что злоумышленники написали под моим ником - это враги России, поэтому повторно прошу администрацию удалить эту гадость.
У меня все.
HuanXIV @ 11.11.25Это был не я, у меня недоброжелатели украли аккаунт, и чисто по случайности мне удалось его только недавно вернуть. В связи с чем я прошу администрацию удалить все якобы "мои" посты в этом блоге кроме этого (хотя и этот тоже можно), поскольку они написаны не мной. Я очень уважаю Владимира Владимировича, который наш президент и который делает на этом посту столько много для простых россиян, что это невозможно даже вообразить и охватить, я полностью разделяю и приветствую цели сво, а то, что злоумышленники написали под моим ником - это враги России, поэтому повторно прошу администрацию удалить эту гадость.
У меня все.
Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России.
Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.
Котэ @ 11.11.25Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России.
Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.
Я глубоко сомневаюсь в том, что у Вас есть полномочия по приему в Единую Россию, возможно, Вы - мошенник, пытающийся выдать себя за того, кем Вы не являетесь.
Но когда кому надо будут разбираться во всем, они и в этом тоже разберутся.
В любом случае меня невозможно принять туда, куда я давно и так принят.
Просьбу покинуть блог принял и понял, выполняю.
Котэ @ 11.11.25Просьба здесь никому не писать, кроме Хуана.
Вроде всех угомонили, поэтому тусовку можно возобновлять))
Только, давайте, пожалуйста, без политики. Я конечно могу обсуждать какие-то такие темы, но только, если человек прям будет компетентный, подкованный, интересный и вежливый.
В общем, вежливые люди всегда приветствуются.
А все шумоголовые пусть идут пастись в раздел для слабоумных.
С уважением, без негатива 😽
Bars1986 @ 11.11.25В секретном разделе Поллитрика или ещё где-то писали, что это наоборот хорошо: злодеи злодейские пойдут в штурмовики, их там всех поубивают и значит они не вернутся никогда, а из тюрьмы даже через 10-15-20 лет, но выйдут.
Это так не работает, потому что часть всё равно вернётся - причём это будут не сломленные жизнью узники, полностью отсидевшие свой срок, а обученные солдаты.
Bars1986 @ 11.11.25Хорошо хоть недоброжелатели в шаровары тебе не насрали. Или всё-таки.... хм
HuanXIV, больше не давай ему свои шаровары.
Vidnovchanin @ 11.11.25Это так не работает, потому что часть всё равно вернётся - причём это будут не сломленные жизнью узники, полностью отсидевшие свой срок, а обученные солдаты.
Так по словам либерастов и по мнению украинцев форумчан которые прячутся почему то от ТЦК и нет ни одного на фронте
их же там ничему не обучают и они первый день бегут на штурм с палками против танков и голыми кулаками против дронов
это просто пушечное мясо.
Где логика?
Vidnovchanin @ 11.11.25Это так не работает, потому что часть всё равно вернётся - причём это будут не сломленные жизнью узники, полностью отсидевшие свой срок, а обученные солдаты.
Никогда не думал о том, что ЧАСТЬ это меньше, чем ЦЕЛОЕ?
Сломленные жизнью узники в зоне боевых действий становятся матерыми солдатами. А на гражданке так и остаются сломленными узниками. Нифига себе.
Vidnovchanin @ 11.11.25HuanXIV, больше не давай ему свои шаровары.
У твоего Хулио насрано в шароварах, но это сделал не он, а недоброжелатели.
Он тявкает из-за угла, обвиняя в особо тяжком уголовном преступлении, а после предложения/требования обосновать обвинение - сливается.
Bars1986 @ 11.11.25а после предложения/требования обосновать обвинение - сливается.
Это была просьба.
Я просто попросил своего брата, соотечественника, Хуана.
Потому что мы - гражданское общество здесь власть. И если мы не проконтролируем такие вещи, то кто?
Насколько я помню, Хуан всегда был за гражданское общество. Но оказалось, что все эти годы, какой-то мошенник писал с его аккаунта, а настоящий Хуан оказался - путинским пуделем ((
HuanXIV @ 11.11.25Котэ, доброе утро, вот тебе кстати еще одно нарушение законов
Конституция РФ , статья 15.
Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Конституция РФ, статья 81.3.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
источник - http://www.constitution.ru/
В нарушение ст.15 конституции был выпущен закон, разрешающий одному конкретному лицу избраться на три срока подряд, что не делает его пребывание легитимным , ведь закон, выпущенный в нарушение самого главного закона страны , сам по себе является незаконным, что и закреплено в ст.15 Конституции
И вот я ещё не понял - почему он не знает про голосование "на пеньках" 2020 года? Или уже память не та?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России
Конституция же не Библия и не Коран, есть определенный порядок внесения изменений в неё, что и было сделано.
Котэ @ 11.11.25Потому что мы - гражданское общество здесь власть. И если мы не проконтролируем такие вещи, то кто?
Мы же интеллектуальные игроки в интеллектуальную игру похер - провели бы расследование преступления.
Котэ @ 11.11.25своего брата, соотечественника, Хуана.
И ничего, что я не стал академиком,
Но не прошла мимо меня жизни красота.
Пусть кому-то и трудны понедельники,
А мне полегче, если рядом братан Хуан

hochunl5k @ 11.11.25Украинцами, россияне ни на кого не нападают и не убивают
Да вы чё угораете с Эскандером? Типа, украинцы воюют с украинцами?
Так наша пропаганда точно так нам и говорит. На хуй вы её ко мне в блог тащите?
Идите это в своей тусовке и обсуждайте.
Я ж сказал, меня достала ваша политическая хуета.
Bars1986 @ 11.11.25Никогда не думал о том, что ЧАСТЬ это меньше, чем ЦЕЛОЕ?
Никогда не думал о том, что индивидуум, опасный для общества, должен быть от него изолирован?
Попробуй объяснить, что часть меньше, чем целое, родным и близким жертв, чьи убийцы вышли на свободу таким способом. Например, ты уверен, что вот эти люди заслужили право на свободу? Или, может быть, этот герой? Или этот?
Bars1986 @ 11.11.25Сломленные жизнью узники в зоне боевых действий становятся матерыми солдатами. А на гражданке так и остаются сломленными узниками. Нифига себе.
Логика подсказывает, что, проведя 20 лет в тюрьме, можно стать сломленным жизнью узником. Сходив на войну, стать сломленным жизнью узником скорее всего не получится. Тем более, что сейчас вроде бы и сидеть в тюрьме не обязательно - можно прямо в зале суда написать заявление и уехать по месту несения службы.
Bars1986 @ 11.11.25У твоего Хулио насрано в шароварах, но это сделал не он, а недоброжелатели.
Утверждать такое может только недоброжелатель.
hochunl5k, хохлами! 🙄
Просьба здесь никому не писать, кроме Хуана.
HuanXIV, я понимаю, что писать свои обвинения там, где с тебя никто не спросит это легко. Но писать такие вещи у меня в блоге невозможно, без того, чтоб тебя не притянули за язык.
Ты вменяешь некоему "Лицу, занимающему государственную должность" и Вагнерам статью Наёмничество.
HuanXIV, Соотечественник, это довольно таки серьёзное обвинение. И мне, как гражданину России, необходимо разобраться, почему в нашем государстве, где наёмничество преследуется по закону, кто-то, по твоему мнению, им безнаказанно занимается.
Я плачу налоги этому государству, ты платишь налоги этому государству. И мы это делаем не для того, чтоб тут у нас под носом творился подобный беспредел о котором ты заявляешь.
Поэтому прошу тебя подробно объяснить мне - как, каким образом ты это обнаружил. Скинь, пожалуйста, ссылки на законы, которые были нарушены.
Нам, гражданскому обществу, нельзя оставаться в стороне и мы, как гражданское общество, должны разобраться в этой ситуации.