Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    3,176
  • Просмотров
    488,161
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,189
1 106 107 108 109 159
  • Просьба здесь никому не писать, кроме Хуана.

HuanXIV, я понимаю, что писать свои обвинения там, где с тебя никто не спросит это легко. Но писать такие вещи у меня в блоге невозможно, без того, чтоб тебя не притянули за язык. 

Ты вменяешь некоему "Лицу, занимающему государственную должность" и Вагнерам статью Наёмничество. 

HuanXIV, Соотечественник, это довольно таки серьёзное обвинение. И мне, как гражданину России, необходимо разобраться, почему в нашем государстве, где наёмничество преследуется по закону, кто-то, по твоему мнению, им безнаказанно занимается. 

Я плачу налоги этому государству, ты платишь налоги этому государству. И мы это делаем не для того, чтоб тут у нас под носом творился подобный беспредел о котором ты заявляешь. 

Поэтому прошу тебя подробно объяснить мне - как, каким образом ты это обнаружил. Скинь, пожалуйста, ссылки на законы, которые были нарушены. 

Нам, гражданскому обществу, нельзя оставаться в стороне и мы, как гражданское общество, должны разобраться в этой ситуации.

Ответить Цитировать
    770/1145
    + -17
  • HuanXIV @ 11.11.25  

кстате, те кто вернулся с Афганистана - назывались афганцами. А этих как?

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 22.11.2025, 14:52
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Bars1986 @ 11.11.25 

Да, именно так.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_подковы

Думаю, что это не то. В данном примере диаметрально противоположные стороны имеют похожее мнение по какому-то вопросу, а ватники и либерасты просто одинаково упороты. И поведение у них абсолютно одинаковое. Просто знак разный. А по модулю они одинаковы.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Это был не я, у меня недоброжелатели украли аккаунт, и чисто по случайности мне удалось его только недавно вернуть. В связи с чем я прошу администрацию удалить все якобы "мои" посты в этом блоге кроме этого (хотя и этот тоже можно), поскольку они написаны не мной. Я очень уважаю Владимира Владимировича, который наш президент и который делает на этом посту столько много для простых россиян, что это невозможно даже вообразить и охватить, я полностью разделяю и приветствую цели сво, а то, что злоумышленники написали под моим ником - это враги России, поэтому повторно прошу администрацию удалить эту гадость.

У меня все.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • HuanXIV @ 11.11.25 

Это был не я, у меня недоброжелатели украли аккаунт, и чисто по случайности мне удалось его только недавно вернуть. В связи с чем я прошу администрацию удалить все якобы "мои" посты в этом блоге кроме этого (хотя и этот тоже можно), поскольку они написаны не мной. Я очень уважаю Владимира Владимировича, который наш президент и который делает на этом посту столько много для простых россиян, что это невозможно даже вообразить и охватить, я полностью разделяю и приветствую цели сво, а то, что злоумышленники написали под моим ником - это враги России, поэтому повторно прошу администрацию удалить эту гадость.

У меня все.

Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России. 

Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.

Ответить Цитировать
    771/1145
    + -6
  • Котэ @ 11.11.25 

Товарищ, Хуан. Вы приняты в стройные ряды Единой России. 

Поэтому большая просьба - покинуть на хер мой блог.

Я глубоко сомневаюсь в том, что у Вас есть полномочия по приему в Единую Россию, возможно, Вы - мошенник, пытающийся выдать себя за того, кем Вы не являетесь. 

Но когда кому надо будут разбираться во всем, они и в этом тоже разберутся.

В любом случае меня невозможно принять туда, куда я давно и так принят.

Просьбу покинуть блог принял и понял, выполняю.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 8
  • HuanXIV @ 11.11.25  

Это был не я, у меня недоброжелатели украли аккаунт

Хорошо хоть недоброжелатели в шаровары тебе не насрали. Или всё-таки.... хм

Ответить Цитировать
    39/137
    + 1
  • Котэ @ 11.11.25 

Просьба здесь никому не писать, кроме Хуана.

Вроде всех угомонили, поэтому тусовку можно возобновлять))

Только, давайте, пожалуйста, без политики. Я конечно могу обсуждать какие-то такие темы, но только, если человек прям будет компетентный, подкованный, интересный и вежливый. 

В общем, вежливые люди всегда приветствуются.

А все шумоголовые пусть идут пастись в раздел для слабоумных. 

С уважением, без негатива 😽

Ответить Цитировать
    772/1145
    + -7
  • Eskander07 @ 11.11.25 

кстате, те кто вернулся с Афганистана - назывались афганцами. А этих как?

Не выкупаю прикола. Намекаешь на то, что их будут называть россиянами?

Ответить Цитировать
    773/1145
    + 0
  • Котэ @ 11.11.25 

Он про своих сограждан говорит наверное. ТЦКанцами может быть будут называть.

Ответить Цитировать
    40/137
    + -5
  • Bars1986 @ 11.11.25 

В секретном разделе Поллитрика или ещё где-то писали, что это наоборот хорошо:  злодеи злодейские пойдут в штурмовики, их там всех поубивают и значит они не вернутся никогда, а из тюрьмы даже через 10-15-20 лет, но выйдут.

Это так не работает, потому что часть всё равно вернётся - причём это будут не сломленные жизнью узники, полностью отсидевшие свой срок, а обученные солдаты.

Bars1986 @ 11.11.25 

Хорошо хоть недоброжелатели в шаровары тебе не насрали. Или всё-таки.... хм

HuanXIV, больше не давай ему свои шаровары.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Vidnovchanin @ 11.11.25 

Это так не работает, потому что часть всё равно вернётся - причём это будут не сломленные жизнью узники, полностью отсидевшие свой срок, а обученные солдаты.

Так по словам либерастов и по мнению украинцев форумчан которые прячутся почему то от ТЦК и нет ни одного на фронте

их же там ничему не обучают и они  первый день бегут на штурм с палками против танков и голыми кулаками против дронов

это просто пушечное мясо.

Где логика?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Vidnovchanin @ 11.11.25  

Никогда не думал о том, что ЧАСТЬ это меньше, чем ЦЕЛОЕ? 

Сломленные жизнью узники в зоне боевых действий становятся матерыми солдатами. А на гражданке так и остаются сломленными узниками. Нифига себе.

Vidnovchanin @ 11.11.25  

HuanXIV, больше не давай ему свои шаровары.

У твоего Хулио насрано в шароварах, но это сделал не он, а недоброжелатели.

Он тявкает из-за угла, обвиняя в особо тяжком уголовном преступлении, а после предложения/требования обосновать обвинение -  сливается.

Ответить Цитировать
    41/137
    + -3
  • Bars1986 @ 11.11.25 

а после предложения/требования обосновать обвинение -  сливается.

Это была просьба. 

Я просто попросил своего брата, соотечественника, Хуана. 

Потому что мы - гражданское общество здесь власть. И если мы не проконтролируем такие вещи, то кто? 

Насколько я помню, Хуан всегда был за гражданское общество. Но оказалось, что все эти годы, какой-то мошенник писал с его аккаунта, а настоящий Хуан оказался - путинским пуделем ((

Ответить Цитировать
    774/1145
    + -1
  • HuanXIV @ 11.11.25 

Котэ, доброе утро, вот тебе кстати еще одно нарушение законов

Конституция РФ , статья 15. 

Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Конституция РФ, статья 81.3.

Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

источник - http://www.constitution.ru/

В нарушение ст.15 конституции был выпущен закон, разрешающий одному конкретному лицу избраться на три срока подряд, что не делает его пребывание легитимным , ведь закон, выпущенный в нарушение самого главного закона страны , сам по себе является незаконным, что и закреплено в ст.15 Конституции

И вот я ещё не понял - почему он не знает про голосование "на пеньках" 2020 года? Или уже память не та?  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России

Конституция же не Библия и не Коран, есть определенный порядок внесения изменений в неё, что и было сделано.

Ответить Цитировать
    42/137
    + -3
  • Котэ @ 11.11.25 

Потому что мы - гражданское общество здесь власть. И если мы не проконтролируем такие вещи, то кто? 

Мы же интеллектуальные игроки в интеллектуальную игру похер - провели бы расследование преступления. 

Котэ @ 11.11.25 

своего брата, соотечественника, Хуана. 

И ничего, что я не стал академиком,
    Но не прошла мимо меня жизни красота.
    Пусть кому-то и трудны понедельники,
    А мне полегче, если рядом братан Хуан

orig
    Ответить Цитировать
    43/137
    + 1
  • Котэ @ 11.11.25  

Украинцами, россияне ни на кого не нападают и не убивают

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • hochunl5k @ 11.11.25 

Украинцами, россияне ни на кого не нападают и не убивают

Да вы чё угораете с Эскандером? Типа, украинцы воюют с украинцами? 

Так наша пропаганда точно так нам и говорит. На хуй вы её ко мне в блог тащите? 

Идите это в своей тусовке и обсуждайте. 

Я ж сказал, меня достала ваша политическая хуета.

Ответить Цитировать
    775/1145
    + 3
  • Bars1986 @ 11.11.25 

Никогда не думал о том, что ЧАСТЬ это меньше, чем ЦЕЛОЕ?

Никогда не думал о том, что индивидуум, опасный для общества, должен быть от него изолирован?

Попробуй объяснить, что часть меньше, чем целое, родным и близким жертв, чьи убийцы вышли на свободу таким способом. Например, ты уверен, что вот эти люди заслужили право на свободу? Или, может быть, этот герой? Или этот?

Bars1986 @ 11.11.25 

Сломленные жизнью узники в зоне боевых действий становятся матерыми солдатами. А на гражданке так и остаются сломленными узниками. Нифига себе.

Логика подсказывает, что, проведя 20 лет в тюрьме, можно стать сломленным жизнью узником. Сходив на войну, стать сломленным жизнью узником скорее всего не получится. Тем более, что сейчас вроде бы и сидеть в тюрьме не обязательно - можно прямо в зале суда написать заявление и уехать по месту несения службы.

Bars1986 @ 11.11.25 

У твоего Хулио насрано в шароварах, но это сделал не он, а недоброжелатели.

Утверждать такое может только недоброжелатель.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  hochunl5k, хохлами! 🙄

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 106 107 108 109 159
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.