bomsha @ 23.4.2015
А выигрыш своего чемпионата в борьбе с ЦСКА, Спартаком и т.д. уже не котируется? Я сюда тоже на исход не лез, по 1.75 люди брали проход Севильи и спокойно сегодня будут тащить, а не по 1.47 как сейчас
Be4bet @ 23.4.2015
Не знаю чем вы руководствуетесь беря тб2.5 на днепр, но игра там будет мега осторожная, днепру нужно проходить, что бы проходить нужно как минимум играть аккуратно, считаю дома они будут играть на владении, а не бросаться в атаку. Брюге считаю очень устали, и по сути им эта лига европы скорей всего не интересна т.к они имеют реальный шанс выйграть чемпионат и зайти в лч (у них идет плейофф за чемпионство).
Фиорентина пройдет Динамо, думаю легко можно вгружать овербет на ТМ в этом матче, кстати у киевлян будет принципиальный матч с шахтером в лиге, на выезде уже в эти выходные. Возможно поберегут игроков, т.к пройти дальше им будет сложно в ле.
Зениту нужно получить порцию лояльности от газпрома, их спасет победа в ле Вот тут я вижу проход первых, т.к за них дают вполне себе пригодный кеф, да и все таки "лидеры" возвращаются в состав.
А насчет матча Наполи вольфсбург, тут чистая чуйка на ИТБ вольсбурга 1.5 за 2.2
PS в пролом туре кстати вы говорили что ТБ не пройдут а они то прошли)
Всем удачи)
bomsha @ 21.4.2015
Цитата (bomsha @ 21.4.2015)
Брест-калиф на час, буду ловить бука на этой днищенской команде, читал про нее, в Турцию на сборы не ездили, в кубке еще играют, пи..ц им короче, борьба за выживание я думаю)
7.Футбол. Беларусь. Высшая лига. Гранит Микашевичи - Динамо Брест. Победа с учетом форы : Гранит Микашевичи (0). Коэфф.: 2.12
)))))))))))))) пиздец, понеслось