А тем временем в Баунти турнире по 0.55 из 11000 осталось 400 человек, у меня средний стек, но что-то пиздец как скучно играть, играть по сути только на первое надо, хотя там всего 242$
Короче день сегодня +3000 и ещё стоит тото. Футбол. Сейчас посмотрел...если бы Галатасарай забил в конце это дало бы мне плюсом ещё примерно 20 000....
Karnauh, http://alexbetting.com/system/ сюда вбиваешь все данные и можешь смотреть сколько будет по итогу, даже если не зайдёт 1.2.3 ставки, хотел написать развёрнуто про системы, но тебе гораздо проще в гугле вбить, вся подробная инфа есть
последний день ЛЧ уже 4 год подряд заходят лудо-экспрессы в прошлом году 80й кф в этом слабовато: был 50й, но 2 расхода, зашел 11й, так что надеюсь завтра доберу
На ЛЧ буду ещё отдельную систему ставить 5 из 8, систему которая выше накидал очень быстро, взял то, что считаю наиболее проходимым в каждом матче, до вечера ещё надо глубже копнуть и выдать хороший результат
Будем сегодня надеятся на голевую феерию, ну конечно кроме матча Баварии)))
Система 5/8 сумма 2985
Байер-Барселона ОЗ ДинамоЗагреб-Бавария п2+ТМ3.5 Рома-БАТЭ ф(1) -1.5 Олимпиакос-Арсенал ОЗ ДинамоК-Маккаби ф(1) -1.5 Валенсия-Лион п1п1 Гент-Зенит ОЗ Челси-Порту ОЗ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.