Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1490
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,992
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 106 107 108 109 138
  • shadowear @ 7.8.2014
    Ребят, а где та раздача что вы спорите?

ее нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/314
    + 2
  • takem @ 7.8.2014
    ну и раз уж пошли выкладки:
    в твоем сценарии мы выиграем много в случае:
    попадания в - 1,5% вероятность
    попадания в дро м... 10%
    итого вероятность что-то добрать будет в 11,5%
    Теперь о том, когда с нас доберут:
    вероятность выпадения только оверкарты на флопе 18%

вывод, что чаще тебя поимеют, чем ты поимеешь.

Ну а дальше неопределенные члены расчета: блефы, и вероятности отдать бабло на постфлопе при дальнейшем развитии

Ты читал мои предыдущие посты и статы оппа? Он будет ставить и флоп, и терн (хотя меня перекупит редко) - а это куча бабла. Ты рассуждаешь, как будто я наткнулся в раздаче на Неваська :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/1194
    + 1
  • shadowear @ 7.8.2014

Зачет!

П.С. Ну вот такая вот засада, её действительно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/1194
    + 1
  • bios @ 7.8.2014
    Конечно, "надежда". Без "надежды" кто играет в покер? :-)

Сульский ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/278
    + 0
  • takem @ 7.8.2014
    Если у вас общая масть на руках, тогда да, а так:
    вероятность сбора флеша 7/47+7/46=39%
    вероятность сбора пары тузов 3/47+3/46 = 13%
    Для пары тузов у тебя есть шанс собрать сет в 4%, т.е. надо уменьшить 13% на 0,96 (в 96% его пара тузов выиграет против пары дам), получается 12%

Соответственно у нас 39+12=51%

Не понимаю твоих расчетов, извини, но Эквилабу верю больше.

Борд: 5d4dTs
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 46.57% 46.57% 0.00% { AdJd }
    CO 53.43% 53.43% 0.00% { QsQc }

В реале у меня была дама бубновая, но я поставил другую, чтобы был запас эквити :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/1194
    + 0
  • А я бегло перечитал последних 10 страниц и ниче не нашель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • shadowear @ 7.8.2014

я с ББ сделал трибет с QQ (сквиз), а первый рейзер без позы делает огромный 4бет (4бет рейндж у него 10%). Соответвственно, я решил, что у него в подавляющем большинстве случаев рука слабее, но 5бетом я выбью весь блеф и сделал просто колл на вэлью. Флоп вышел АА8 радуга, терн бланк и ривер К и я отдаю ему стэк, опп показывает АJ.

вот

и еще вот:

агрессия по улицам: 44, 47, 37.
    С бет в 3бет потах по улицам: 93, 70.

Вообще, Леха, ты бы действительно выложил раздачу нормально, а то мы обсуждаем коня в вакууме, а ты раз в 2 страницы докладываешь новых "черт" опа.

Вообще, чтобы говорить о том, что ты в чем-то уверен, давай уже покажи все статы, а именно:
    сбет в 4 бет поте по улицам
    фолд ту 5 бет

и уже скажи, плиз, ты был в ООПе, или ОП был в ООПе :))

П.С. да, добавь выборку (хотя бы к статам на 3 бет), если на 4 бет нет статов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/278
    + 2
  • shadowear @ 7.8.2014
    А я бегло перечитал последних 10 страниц и ниче не нашель

Я специально её не выкладываю. потому что результат раздачи мне неинтересен, а все будут концентрироваться именно на нем. Меня просто убил трипс тузов, который поймал опп на флопе после своего лайтового 4бета, а я сделал колл на префлопе, т.к. опп крайне агрессивный и префлоп. и постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1194
    + 0
  • bios @ 7.8.2014
    Я специально её не выкладываю. потому что результат раздачи мне неинтересен, а все будут концентрироваться именно на нем. Меня просто убил трипс тузов, который поймал опп на флопе после своего лайтового 4бета, а я сделал колл на префлопе, т.к. опп крайне агрессивный и префлоп. и постфлоп.

ну так блин, если оп имеет 4 бет рейнд 10% и он поливала на 100%, тогда вполне может быть и плюсовое действие.

Просто если тебя бесят попадания, лучше выкладывай, как выставился сетом в сет, а оп поймал каре. Там уже точно меньше вероятности доезда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/278
    + 0
  • А на какой позе был опенер? и статы если можно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Мысли по префлопу:
    Мы на ББ, тк я знаю кто опенер, то пускай СБ 50% 3бб с 4бет рендж 10%
    Значит мы с QQ на ББ 3бетим до 9бб и нас 4бетят 23бб.
    1) 3бет на велью не обсуждаем
    2) Нас 4бетят 10%, пускай линейно, мы должны защищать 65% примерно, это пускай 7% и входит в 7% защиты
    3) Колл или 5бетпуш? Опп баррелит, мы без позы, значит мне нравится идея колла с QQ чтобы добрать с блефов, но на досках Кхх Ахх мы должны фолдить флоп, чтобы не отдаваться его рукам с . У нас будет достаточно в 7% защиты на таких досках.
    Сообщение отредактировал shadowear - 7.8.2014, 16:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • shadowear,
    shadowear @ 7.8.2014
    А на какой позе был опенер? и статы если можно))

takem @ 7.8.2014
    я с ББ сделал трибет с QQ (сквиз), а первый рейзер без позы делает огромный 4бет (4бет рейндж у него 10%).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/314
    + 6
  • Можно выложить раздачу без отображения результата и пусть все обсуждают.
    Мне уже начинает казаться что это просто твоя фантазия разыгралась и никакой раздачи на самом деле и небыло, или же была но просто похожая. Иначе бы так не брыкался и давно бы раздачу залил сюда.
    Даже если и вышло так на префлопе, то интересны твои действия на постфлопе, которые ты описал как - бля, уебали опять. А кто что делал на флопе, где инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • takem @ 7.8.2014
    Вообще, чтобы говорить о том, что ты в чем-то уверен, давай уже покажи все статы, а именно:
    сбет в 4 бет поте по улицам
    фолд ту 5 бет

и уже скажи, плиз, ты был в ООПе, или ОП был в ООПе :))

П.С. да, добавь выборку (хотя бы к статам на 3 бет), если на 4 бет нет статов.

Я был в ООПе :-)) (на ББ)
    Сбета в 4бет поте нет :-(
    Фолд ту 5бет - 75, но выборка всего на 4 сэмпла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1194
    + 0
  • miniVK @ 7.8.2014
    А кто что делал на флопе, где инфа?

Для меня это неважно.

miniVK @ 7.8.2014
    Мне уже начинает казаться что это просто твоя фантазия разыгралась и никакой раздачи на самом деле и небыло, или же была но просто похожая. Иначе бы так не брыкался и давно бы раздачу залил сюда.

:-) У меня бывают приступы паранойи, но это не тот случай, поверь :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1194
    + 0
  • Начал готовить материалы, необходимые для игры: делаю памятки, типа QQ против 4% диапазона 4бет рейнджа имеет не более 50 процентов.
    Выписываю признаки тильта, всякие умные фразы и т.д. В общем, через дней 5 буду вооружен всякого рода памятками до зубов :-) Вот ещё бы флопзиллу купить... Но пока не готов ещё и флопзиллу изучать, без этого хватает изучения - смотрю воды и разборы раздач (некоторые даже по несколько раз), есть очень интересные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1194
    + 0
  • У меня есть несколько пробелов в игре, в т.ч. неправильное использование статистики и плохой розыгрыш флэш-дро. Подскажете материалы или воды по этим темам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1194
    + 0
  • bios, http://pekarstas.com/portfolio/chto-neobhodimo-znat-pro-strit-flesh-dro-banki/

не смотрел, правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/314
    + 1
  • Ну вот, значит мы реально не знаем, как оп играет в 4 бет поте.
    4 семпла - фигня, но 75% значит, что он 2,5% своего 4 бета уведет в алын, а значи у нас даже в алыне неплохие шансы.

Для игры по статам обязательно нужна флопзилла. И учить там можно заодно, вроде как с хм.
    Сначала только бейсик статы, потом что-то еще...
    Флопзилла - это тот же эквилаб, но нагляднее и с существенно большими возможностями.
    Огромный плюс в ней (хз, как в эквилабе), что можно кучу всего сохранять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/278
    + 0
  • bios, юзаю флопзилу уже два года почти, ничего сложного.
    Весь ее потенциал скрыт в более удобных фильтрах и возможности рандомно задать флоп/терн/ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
1 106 107 108 109 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.