takem @ 7.8.2014
ну и раз уж пошли выкладки:
в твоем сценарии мы выиграем много в случае:
попадания в - 1,5% вероятность
попадания в дро м... 10%
итого вероятность что-то добрать будет в 11,5%
Теперь о том, когда с нас доберут:
вероятность выпадения только оверкарты на флопе 18%
вывод, что чаще тебя поимеют, чем ты поимеешь.
Ну а дальше неопределенные члены расчета: блефы, и вероятности отдать бабло на постфлопе при дальнейшем развитии
takem @ 7.8.2014
Если у вас общая масть на руках, тогда да, а так:
вероятность сбора флеша 7/47+7/46=39%
вероятность сбора пары тузов 3/47+3/46 = 13%
Для пары тузов у тебя есть шанс собрать сет в 4%, т.е. надо уменьшить 13% на 0,96 (в 96% его пара тузов выиграет против пары дам), получается 12%
Соответственно у нас 39+12=51%
shadowear @ 7.8.2014
Ребят, а где та раздача что вы спорите?
я с ББ сделал трибет с QQ (сквиз), а первый рейзер без позы делает огромный 4бет (4бет рейндж у него 10%). Соответвственно, я решил, что у него в подавляющем большинстве случаев рука слабее, но 5бетом я выбью весь блеф и сделал просто колл на вэлью. Флоп вышел АА8 радуга, терн бланк и ривер К и я отдаю ему стэк, опп показывает АJ.
агрессия по улицам: 44, 47, 37.
С бет в 3бет потах по улицам: 93, 70.
shadowear @ 7.8.2014
А я бегло перечитал последних 10 страниц и ниче не нашель
bios @ 7.8.2014
Я специально её не выкладываю. потому что результат раздачи мне неинтересен, а все будут концентрироваться именно на нем. Меня просто убил трипс тузов, который поймал опп на флопе после своего лайтового 4бета, а я сделал колл на префлопе, т.к. опп крайне агрессивный и префлоп. и постфлоп.
takem @ 7.8.2014
Вообще, чтобы говорить о том, что ты в чем-то уверен, давай уже покажи все статы, а именно:
сбет в 4 бет поте по улицам
фолд ту 5 бет
и уже скажи, плиз, ты был в ООПе, или ОП был в ООПе :))
П.С. да, добавь выборку (хотя бы к статам на 3 бет), если на 4 бет нет статов.
miniVK @ 7.8.2014
А кто что делал на флопе, где инфа?
miniVK @ 7.8.2014
Мне уже начинает казаться что это просто твоя фантазия разыгралась и никакой раздачи на самом деле и небыло, или же была но просто похожая. Иначе бы так не брыкался и давно бы раздачу залил сюда.
ее нет