Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3475
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,607
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 106 107 108 109 169
  • Ты понял, да, Кость? Тебя только, что сравнили с регом 15-30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1110
    + 1
  • gambler14, знаешь почему ты сейчас тильтуешь, Костя?
    Потому что у тебя в голове одна цель, которую ты поставил еще совсем недавно. Ты поставил цель, бездисповый профит на 30-ках, чтобы заработать еще денег для дела "К".
    - Что ты получил на деле?
    Ты столкнулся с проблемой диспы, когда она тебе совсем не нужна, в самый неподходящий момент. Ты выходишь из себя из-за мыслей " ну почему именно сейчас, когда так нужны деньги " , " блять да сколько можно есть это дерьмо ? ". Потому что ты изначально был неверно ориентирован, ориентирован на профит, поставил себе зависимую от проигрышей цель. Сейчас ты пожинаешь плоды этих неверных целей, потому что не был готов к этому.
    Теперь подумай о том, сколько ты теряешь на своих ошибках, которые знаешь, которые допускаешь в тильте после этих переездов, и если бы ты их не допускал, возможно не обращал бы внимания на стрик вовсе. Отсюда вывод, что тебе изначально нужно было поставить цель работы над своими ликами и не ориентироваться на профит.
    Сейчас ты прочитав это, говоришь себе и мне, что это все понятно, что я говорю очевидные вещи, да это так. Но значит ты не уделил им должного внимания. Ты знаешь что нужно делать. И ты знаешь зачем я всё это написал тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/168
    + 8
  • Я потёк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1110
    + 6
  • powerofsuck, твой пост напоминает доклад по микробиологии. Ощущение, будто рассматриваешь водоросли под микроскопом. Оказывается где-то там, на дне покерной экономики, все еще сохранились простейшие формы жизни. Никогда бы не подумал, что эти чуваки выигрывают нормальные деньги.

Leo_Manowar, мой уровень примерно вот такой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1009
    + 0
  • bodytobody @ 1.6.2014
    Ты понял, да, Кость? Тебя только, что сравнили с регом 15-30

Ну выиграл то я не намного больше рега 15шек. Если вообще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1009
    + 0
  • Не больше
    d9fb14e5a8e786f3465b7c702953b2c3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1110
    + 3
  • у скарфейса кстати пацанский рои

ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1009
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1009
    + 5
  • JhoNNyAceSS @ 30.5.2014
    Как же вы так ? Столько усилий и всё зря
    Вместо «Ростова», которому отказали в выдаче лицензии УЕФА, в Лиге Европы сыграет «Спартак». Это подтвердил известный спортивный юрист Юрий Зайцев, ранее работавший в РФС.

«Регламент Лиги Европы говорит о том, что если победитель национального кубка не допускается к соревнованиям, то его место получает финалист Кубка. Если финалист Кубка уже квалифицировался в Лигу Европы или Лигу чемпионов, тогда это место достается лучшей команде по рангу в чемпионате страны, которая заняла следующее место после дающего право на участие в Лиге Европы. «Краснодар» занял пятое место в чемпионате, соответственно «Спартак» будет играть вместо «Ростова», — заявил Зайцев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузину.

Напомним, что «Спартак» завершил минувший сезон российской Премьер-Лиги на шестом месте в турнирной таблице.

Оп, оп, а ну ка все подписывать! http://www.onlinepetition.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1110
    + 0
  • Сегодня отыграл очень веселую сесссию. Сначала я пиздил всех, включая регов, а затем меня пиздил Боря. Слил ему два БИ, причем один из них тупейшим образом, а во втором впилился в топ диапазона :(

Вообще Boris Money - это мой личный сорт криптонита.

За два с половиной месяца эговойны я так и не смог победить. Куча нотсов + 4k рук статистики никак не мешают регулярно пополнять его банковский счет. Казалось бы, суммы крохотные, но это осложняется тем, что он прыгает ко мне в самые неудачные дни. Именно в те моменты, когда хочется вырезать сердце очередному фишу, наловившему гатшот в 3-бет поте, на сцену выходит Борис и добивает меня без шансов, как последнего рейк-лебедя. Как знает, блин. Чувствую себя беспомощным. Ощущение, будто по тебе трамвай проехал. А потом сдал назад и проехал еще раз.

Знаете как сложно раз за разом стыдливо нажимать на Decline после инста Accept'а?

Хотя кое-какой прогресс конечно есть. Сегодня я не впал в свой обычный автотильт при виде знакомого ника напротив. Держал себя в руках. Заливал медленно, находясь в здравом уме и твердой памяти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1009
    + 7
  • Чего-то я не понял, а зачем он тебя ситит, если насасывает и по факту, и по ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • три простых буквы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1110
    + 0
  • э г о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1110
    + 0
  • Самое смешное то, что я не хочу с ним играть.

Да, по ев он мне жестко летит, и любой другой грузил бы банкролл на столы и играл бы стуками, имея ев рои 18%. Но мне от чего-то совершенно не хочется этого делать. Вообще не чувствую никакого преимущества, по ощущениям тупо играю в ноль. У меня наверное что-то с головой после моих январско-февральских похождений

и я ссу играть с тем, кому заходит :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1009
    + 0
  • Боря просил передать вот это
    у кого-то из вас что-то с софтом
    grek.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • То есть это я перебирал что-ли?)) Или это его глазами граф? Вот еще с первого хма скрин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1009
    + 0
  • AlexNU @ 3.6.2014
    у кого-то из вас что-то с софтом

получается так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1009
    + 0
  • я лишь гонец который ждет хлеба и зрелищ и хуфоролз, а кто не прав я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 1
  • AlexNU, ну он охуеть как овнит судя по графику)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 1
  • FunkeR, я постил не по этой причине, а потому что у Бори нету здесь акка, никаких личных целей я здесь не приследую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
1 106 107 108 109 169
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.