Yurak2004, да тут согласен с тобой, на счет демократичности. Это было место, где высказывались почти все, и естественно это накладывало свой отпечаток.
Yurak2004 @ 20.8.2015
особенно после твоего отзыва.
Мой отзыв был не о качестве блога в плане чтива, а скорее о том, что его стоит рассматривать как явление. Безусловно яркое и интересное.
Человек появился вроде из ниоткуда. Все начали ржать, гнать и говорить, что он шарлатан. Оказалось - человек с богатейшей историей за плечами, да еще и игровой.
Сказал пару слово лимитных играх, слово за слово - вот тебе дуэль с Феруэлом. Исполнитель - дикий андердог! Все гонят. Он побеждает.
Он заявляет, что порешает любые психологическиеили жизненные проблемы участников. Все гонят, ведь такого не может быть! К нему обращаются сотни людей, он дает советы он-лайн (тогда - абсолютно бесплатно) и люди утверждают, что их жизнь меняется к лучшему.
Блог знал и подъемы и падения. Иногда я читал его с интересом, иногда с удовольствием, иногда с отвращением, но никогда не мог сказать, что блог скучный или даже обычный.
Думаю, блог настолько же неординарный, насколько неординарный сам Исполнитель, с которым мы, кстати, так и не смогли найти общий язык за кулисами, и при этом, я его очень уважаю, за некоторые вещи (при том, что некоторые - не приемлю).