77kol0bok77 @ 26.10.2015 А я всегда в твоем нике на первые слоги ударения ставил
я, если честно, не уверен как правильно, но сам ставил ударение на второй слог, хотя на первый наверное звучит лучше. вообще, этот ник придумал мне младший брат. Реми Лебо (Remy Etienne LeBeau) - это персонаж из комиксов марвел, более известен, как Гамбит
MountainRose @ 26.10.2015 Почему оппа не засняли? Оператора на мыло
Саня первый раз когда ему позвонил и него была включена камера (у Сани), а тот говорит, мол:"выключи камеру, а то слышно хуево"))))))))))))) Видимо он допускал, что Саня мог видеть мою фотку у меня в блоге и заподозрить что-то неладное.
Приветики! График с начала вкупов и по сегодняшний день под спойлером:
Винрейты за это время:
Этот месяц играю АБИ 80:
Это все старзы. На 888 играю примерно в ноль за это время, на ФТП маленький плюс.
Довольно странно устроен человек: когда у него все получается - он не задумывается над ошибками и на волне поднимается все выше и выше. Но за то когда приходит черная полоса - в попыхах начинается поиск момента, когда все пошло не так. Почему? Может нужно было делать по-другому? А как было, когда у меня было все хорошо? Что-то не припоминаю, ведь я был так занят. Занят построением планов. Вот еще немного и денег хватит на (тут была ваша покупка), а потом на машину и квартиру. И тут, внезапно, когда что-то идет не так и ты вроде понимаешь, что вот, вот эта самая черная полоса опять началась, но одной ногой все равно стоишь на стороне "апстрика" и думаешь: "А может быть есть способ продлить его? А что если вчера, когда был первый день негатива - это просто исключение? А ведь и правда "Жить на зебре", прыгая то в теплую ванную с минеральными водами, то в бочку с дегтем немного утомляет. Тем более если процедура с дегтем гораздо более длительная. Ненароком подкрадываются мысли о том, что было бы не плохо больше времени проводить в ванной. Есть такие уникальные люди, которым это удается. Благо, я уверен, что такая суперспособность - дело наживное
Нахожусь в аэропорту Львова, через несколько мин. начинается посадка на рейс в Турцию, от туда в Эркан(Никосия), рейс 0502, если кто-то вдруг летит этим же рейсом - пишите)
Рейс со Львова в Сабиху задержали почти на час, а посадка на самолет в Эркан была через 2 часа, рега, следовательно, заканчивалась ещё раньше. Короч пока мы летели в Турцию, по времени самолёт уже набирал высоту Так должно было быть, но по прилету нас ждал сюрприз: самолет ждал нас и ещё несколько пассажиров и и сейчас вместе с семьёй я нахожусь в одном из номеров Артемиса. Серия ещё не началась, но я уже побывал в зале, где будут проходить турниры там идёт серьёзная подготовка к старту серии. Есть уверенность, что это будет лучшая серия на которой я был. И речь не только о игре. Короч, прилетайте, пишите
Всем привет! Вчера вечером вернулся домой с Кипра. Серию отыграл в небольшой, но минус, хоть и выиграл один из турниров серии:
Так что у меня есть кубок, куча положительных эмоций и еще вот такая фотка:
Не буду перечислять все достоинства серии и недостатки, (второго в разы меньше), а просто выскажу свое мнение о серии в нескольких предложениях. Отличное место проведения, замечательная компания, с которой приятно проводить досуг, море, солнце, выбор игры и сама организация - на уровне! В первый день в отеле было 1-2 знакомых ну и я ходил примерно так:
До середины серии я выглядел примерно так:
Но потом выиграл турик и смог немного отбиться, кстати, еще было одно 3-5 место и 5-ое но в итоге все равно минус
В общем, было очень круто. Спасибо Илье, Паше, Коле, Тиму, Мише, Роме, Сане, Сане, Данику, Денису, Кате, Леше(царь моря), Кириллу, Грише, Юнусу, Ване, Антону, Артему, Даше А., Юре, Андрею, Леше, Данику, всем диллерам, админам и оргам, Егору, Диме, Коле, Толе, Гарику, Алисе, Диме, Сереже Неспасибо уборщицам
Фоток немного, но за то есть такая, где я ахуенно отдыхаю:
___
С 1-3 число не играю на старзах. Ни со своего аккаунта, ни с аккаунта брата, жены, бати и т.д.
Сообщение отредактировал palyaaa - 24.11.2015, 22:27
интересный факт из жизни ТС#: мало кто знает, но Павлик круто катает в любую спортивную игру- не важно что это: баскетбол, футбол или настольный теннис)
п.с. по поводу кубка за мейн кстати очень удивился, когда увидел, что он ничем не отличался от кубка за говноребай по 300. Выходит у меня самый эксклюзивный серый) хотя как знать: возможно это была просто неудачная бета-версия дизайна))
palyaaa @ 24.11.2015 Леше
надеюсь ты имел в виду РомаТилтовского братюлю Жиган-лимона, иначе пацаны не поймут.
Сообщение отредактировал GregGT - 24.11.2015, 22:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.