Вчера наконец-то сбылась мечта идиота - я отыграл почти полный рабочий день.
7 часов х 4 стола = около 1200 рук ПЛО10 дип.
Впервые устав от покера, закрыл клиента даже раньше чем обычно.
Сейчас я играю в режиме "1 час утром" + "2-3 часа вечером", что в итоге дает 400-500 рук в день на дипстолах.
Кстати, мне показалось (и это подтвердилось результатами), что днем (по московскому времени) на этих столах появляется гораздо больше фишей, чем утром и вечером.
Например, вот экземпляр. Полез в 6*беченый (я правильно посчитал??) оллын на троих с J743r. Ну понятно, Дурр тоже любит выставляться снизу, но у Дурра обычно и ряды покрасивее, и как минимум одномастные, а не радужные.
PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 3 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (SB): $16.97
BB: $33.60
BTN: $24.55
Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, Hero posts ante $0.02, BB posts ante $0.02, BTN posts ante $0.02
Pre Flop: ($0.21) Hero has
BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.70, BB raises to $2.36, BTN calls $2.16, Hero raises to $9.50, BB raises to $30.92, BTN calls $22.17 and is all-in, Hero calls $7.45 and is all-in
Flop: ($66.07, 3 players)
Turn: ($66.07, 3 players)
River: ($66.07, 3 players)
BB shows (Flush, Ace High) (Pre 37%, Flop 65%, Turn 0%)
BTN shows (Two Pair, Jacks and Fives) (Pre 22%, Flop 0%, Turn 0%)
Hero shows (Full House, Aces full of Fives) (Pre 41%, Flop 35%, Turn 100%)
Hero wins $49.91
BB wins $15.16
Конечно, когда я увидел у злодея флеш с флопа, немного погрустнел, но если бы тот выиграл - было бы плюс-минус честно, ведь он стоял против меня как 37 к 41.
Но паренек на баттоне - это зверь игрок.
Оказалось, что у него 75\39, причем что примечательно из этих 75 он не сбросил 68
И по почти 300 рукам имеет -370 бб\100
Я обычно не селекчю столы (да что их там селектить на дипах-то) , но тут даже побегал немного за этим злодеем.
Или вот еще запомнился мне один.
По статам (да и по игре) - вроде нормальный лузагро рег.
Но блин, он не умеет фолдить префлоп, в который он залез рейзом, этого он никому не прощает и на любой пре 3бет всегда отвечает 4бетом.
При этом поскольку у него ПФР 19, то понятно, что у него диапазон 4бета ну очень лузовый.
А играет 6 столов....мы с ним несколько раз зашлись в префлоп оллынах, и первые три раза он увидел у меня премиумных тузов, но продолжал 4бетить меня со своим обычным ренджем
Хотя казалось бы - мог бы и подстроиться. С моей колокольни - увидев трижды премиумных тузов, пора переставать 4бетить оппа, а ограничиться коллом трибета, и дальше по флопу решать, дополнительная инфа о тузах дает преимущество на флопе, но нифига подобного, он продолжал упрямо доводить зарубы до префлоп оллына с мягко говоря спорными для этого картами типа
В итоге мы сыграли 8 префлоп оллынов, все 8 раз я был сверху, но к сож. сыграли вничью 4-4.
Правда, все-таки денег у него удалось содрать, т.к. последний олын, который я выиграл, был 400 бб на 350.
Под вечер, часам к 9 по москве, вся эта евро-рыбятина куда-то испарилась, повылазили тайтовые реги, и сессия у меня закончилась небольшим провалом. Но в итоге получился плюс, что с такими злодеями и немудрено.
В общем, повеселился я знатно, жаль, что редко выпадают подобные понедельники.
Одно тока не понятно, как люди умудряются по 100К рук за месяц долбить, ужос какой-то, я после 1К начал чувствовать, что теряю концентрацию, хотя играл с перерывами.
Еще пока стеки позволяют фолдить, через пару часиков уже не будут.