еще непонятна политика евроспорта. традиционно снукер комментируют синицын (по большей части) и кузьмин. синицына многие не любят за пристрастность и иногда хамство, он частенько "болеет" за кого-то из играющих, но блин по-моему это с лихвой компенсируется его околоснукерными историями. борисыч давным-давно в мире снукера, знаком со многими игроками и реферями, в репортажах постоянно рассказывает всякие истории, которые вроде как из других мест и не узнаешь. например, недавно он поведал, как на одном из турниров не было четко прописано, что во время удара хотя бы одна нога должна касаться пола, этим воспользовался какой-то хитрец и никто не мог ему ничего возразить, когда он влезал на стол на четвереньках.
какую-то замудреную, но чертовски интересную статистику из древних времен найдет, про первый выигранный нынешней звездой юниорский турнир расскажет, в общем, слушать интересно и познавательно.
а вот кузьмин... знаете, когда ваш собеседник что-то рассказывает, а у него например бородавка на носу или нервный тик? и мы уже не можем нормально его слушать, мы только и смотрим на бородавку или считаем тики.
так вот, у кузьмина есть чудовищное слово паразит "да?". вот что бы он не рассказывал, да?, он не может сразу высказать мысль, да?, и поэтому, да?, вворачивает вот это вот "да?", да?
всё. прощай, снукер, здравствуй, счетчик "да?". я лично уже совершенно не могу слушать что он там говорит, я сижу и методично считаю, сколько раз он там дакнул.
ну неужели никто на это не жаловался, неужели это так трудно исправить?
Сайд @ 21.4.2014
кстати всегда интересовало, комментаторы ездят в места проведения соревнований или вещают из одной студии?
вот даже борисыч частенько пишет "еду домой", "наконец-то дома" и т.д., это значит что если чемп. проходит в китае, то и комментаторы едут в китай?
ixbt @ 21.4.2014
А тембр...
Городецкого может пригласить на какую-нибудь сессию?
Vincent @ 21.4.2014
т.к Илья более неформальный, и Владимиру трудно переключиться
Сайд @ 21.4.2014
а в каком смысле неформальный?
19.04.2014 23:35
Первые два прогноза прошли! Начало есть!...)