Fillikam @ 3.5.2013 ого, эка тебя как прорвало, грацулечки. Давай уже на редстаре на лимиты повыше выползай, теперь по бр) и кстати как объяснишь первые 10к турниров?
сенкс я уже писал что шарк много теряет и из за сатов,часто играл дорогие турики не по бр еще ты считал только ник crywolf777,на пс другой там тоже статы в +
Fillikam, по поводу редстара,так а там и туриков то нету на средние лимиты,там осталось микро и воскресники да пока не понятно что с сетью будет,не буду туда углубляться и на этих лимитах норм мой пул румов сейчас такой топ румы ПС ФТП Айпокер Пати 888
в этих румах готов держать бр,а в других нет играть по систем деп - занос - вывод ---------------- умирающие,но еще можно урвать кусочек пирожка Микрогеминг Революшен Мердж Онгейм Пкр Вининг Босс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и кстати как объяснишь первые 10к турниров?