Подумал сегодня про последнюю вчерашнюю раздачу, когда запушил А10, и понял, что был не прав. Да и вчера это понял. У меня ведь стек был 19м. На хрена я это сделал? 500 чел оставалось, 420 - итм. Да, там агро был на баттоне, но я мог вполне сыграть ререйз-сквиз и упасть на 4 бет и остаться со стеком 15м. В деньги точно проходил бы... В общем все: собираюсь и обещаю всем и впервую очередь себе, что вторую половину турниров отыграю на 5+. А тогда точно будет хороший занос.
Вчера ходил на вечеринку ФТП в Ритц-Карлтон, приуроченную к "Русской схватке". Много приятных людей, взял интервью у Сайдела:
http://www.championat.ru/poker/article-65551.html (прочтитайте лучше сейчас, а то скоро Илюшан выложит свое интервью - и оно наверняка интереснее будет:) , а с Эриком еще Покерофф и Покермоскоу говорили), посидели с Винтярой, который опять что-то мутит (в хорошем смысле этого слова), посидел рядом с Кроко-Заей, который несколько часов спустя занес. Но главное - получил частичку ауры Виталия Лункина:
Там каждого гостя вписывали на карточку и бросали в банку - всего штук 30 набралось карточек. А потом вызвали Виталия, чтобы он вытащил одну карточку. Победитель лотереи получает путевку в Вену в ноябре на турнир, организовавыемый ФТП... И Виталий вытащил карточку с моим именем!
Я ни разу в жизни не выигрывал в лоттерях (если не считать некоторые из ежедневных старзовских, зовущихся турнирами
). После чего последовала фотосессия с победным сертификатом, Виталием и Колей Евдаковым. Большое спасибо Виталию, Николаю, Ане и Василию из ФТП за организацию и приглашение! Виталию отдельное огромное спасибо за ауру! Теперь обязан тащить!
P.S.: от поездки я практически сразу отказался, поскольку она будет в ноябре, а у нас у Марни в это время должны появиться детки, так что мы с Лерой выбраться не сможем. Илюшан обозвал меня мегауристом:
"Вот это настоящий Минилункин (или Миня Лункин) - занес победу, которая ему даже не нужна", - резюмировал российский голос покера.
Короче я настроен теперь рвать и метать и обеспечивать нужные победы
- это небьющийся натс на Старзах; в твоём возрасте, Миша, это пора бы уже запомнить как ТУ..)