Комер о чем вы говорите,люди пытаются развивают,раскручивают покер снг и мтт и т.д,ну да за копеечку конечно,что он там такого раскрывают,что рыба может не увидеть в вводах,сейчас другой уровень у рыбы конечно чем в начале 2000-05 годов конечно,это и в других видах спорта та же было,пример не очень ну так на скорую-футболе раньше тоже в дворах и в проф. лигах играли хуже люди,покер развивают люди и хотят да сделать более спортивной игрой чем азартной и это правильно,как бильярд в свое время,и в нем тоже любители(рыба) раньше кий держать не умели,но играли уже и на большие деньги.Это очень хорошо что они стараются сделать поле шире,а не уплотняют,а расширяют,ну да может какие то хорошие нюансы выпадают в их игре,но и то хорошие реги пытаются скрывать,а то что показывают все есть и так в нете.А если бы все так рассуждали как комер я считаю так покер бы давно умер,пик да прошел,но еще будет я думаю если все пойдет в таком духе,и вернется на главные тв и у нас,а почитав комера блог где он так фифти обсирает,что это такое гавно,не одна рыба из снг стран не захочет в нем играть,а надо не забывать что каждая рыба мечтает или вообще считает себя профи),из таких и фифти умрет,как вообще можно так обсирать то что кормит,на поминает слесаря с завода после зарплаты) или как в нашей раше мужик у телека с Таганрога вроде).Я считаю это ужасно не правильно и смешно бывает).