Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,826
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 106 107 108 109 123
  • хз разные ситуации бывают , я помню пару раз стримил потому что состояние такое было , что просто ленивый разгильдяй и тут хоть какая ответственность и дисциплина в плане кол-ва игры, но потом конечно понимаешь когда хандра проходит, что это жуткое -ев, если ты катаешь конкретную дисциплину и её стримишь
    Ответить Цитировать
    93/95
    + 0
  • Комер о чем вы говорите,люди пытаются развивают,раскручивают покер снг и мтт и т.д,ну да за копеечку конечно,что он там такого раскрывают,что рыба может не увидеть в вводах,сейчас другой уровень у рыбы конечно чем в начале 2000-05 годов конечно,это и в других видах спорта та же было,пример не очень ну так на скорую-футболе раньше тоже в дворах и в проф. лигах играли хуже люди,покер развивают люди и хотят да сделать более спортивной игрой чем азартной и это правильно,как бильярд в свое время,и в нем тоже любители(рыба) раньше кий держать не умели,но играли уже и на большие деньги.Это очень хорошо что они стараются сделать поле шире,а не уплотняют,а расширяют,ну да может какие то хорошие нюансы выпадают в их игре,но и то хорошие реги пытаются скрывать,а то что показывают все есть и так в нете.А если бы все так рассуждали как комер я считаю так покер бы давно умер,пик да прошел,но еще будет я думаю если все пойдет в таком духе,и вернется на главные тв и у нас,а почитав комера блог где он так фифти обсирает,что это такое гавно,не одна рыба из снг стран не захочет в нем играть,а надо не забывать что каждая рыба мечтает или вообще считает себя профи),из таких и фифти умрет,как вообще можно так обсирать то что кормит,на поминает слесаря с завода после зарплаты) или как в нашей раше мужик у телека с Таганрога вроде).Я считаю это ужасно не правильно и смешно бывает).
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Daminjon а ты запятые по какой системе ставишь?)
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 1
  • Да я пьяный не много уже) и клаву побил не много, не все тыкается),надо поменять),тут с братом как раз спорили про покер и т.п), и мне простительно я на 75% русский могу на другом языке написать, но будет так же),вроде учителя хорошие были), у меня только с математикой и физикой было отлично),кстати Саша,я так понял ты из Крыма,у вас в школе раньше как назывался урок -русский язык просто,или родной язык назывался,просто интересно без всяких задних мыслей)?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Я в Крым на постоянку приехал в декабре 2013)))

P.S. Жена говорит русский язык. С ее слов было 2 часа украинского языка в неделю, и 1 час русского.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • чето вообще пиздец, я помню у меня в сумме было без литературы часов 5 русского до 10 класса когда распределили по направлениям
    Ответить Цитировать
    94/95
    + 0
  • holden1989 @ 8.3.2016
    чето вообще пиздец, я помню у меня в сумме было без литературы часов 5 русского до 10 класса когда распределили по направлениям

Пох.
    Холден, ты вот во всемшаришь. И в политике ,и в спорте ,и в покере. Можешь мне разъяснить такую делему? Вот взять к примеру Сарнавского. Великолепный ударник в своём промоушине и дивизионе. Все соперники это понимают и так же знают что победить его смогут только в партере(в большинстве случаев). Отсюда большинство стратегий на бой с ним: не давать работать на "его" дистанции, больше клинчевать и стараться переводить бой в партер. Теперь взять макгрегора. Любому понятно что макгрегор в партере вообще никакой, ну даже если не вообще, то по крайней мере слаб. Спрашивается, нахуям все пытаются с ним биться в стойке, в которой он тупо работает на встречу забирая инициативу только когда хорошо попал? Он даже не пытается (а возможно и не умеет) переигрывать соперника технически, тупо ждёт инициативы и пытается встречать на контратаке. Те же самые выебонистые вертушки применяются с той же целью, не дать разорвать дистанцию, сорвать комбинацию соперника. Вопрос: нахуям такой опытный боец и нехуевый специалист по джиуджицу как Альдо идёт в агрессивный размен с макгрегором , который в партере соснет у Альдо хуйца. Да ещё идёт лицом в перед , зная что макгрегором не плохо встречает???
    Вот объясни мне. Слова типа : "он " перегорел" перед боем" не в счёт . Бойцы такого уровня не перегорают.
    Ответить Цитировать
    974/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, у Альдо БЖЖ в основном для защиты, + также наработана неплохо защита от проходов. Сам он не борец, проходы в ноги делать не умеет. А клинчевать с таким здоровяком у сетки, как МакГрегор так себе удовольствие. Да и в конце концов я бы не сказал, что Альдо хуже в стойке, чем ирландец, один удар это еще ничего не значит. Может просто повезло.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Комбо, где пропал? И за столами гость не частый)
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Prefguru @ 25.5.2016
    И за столами гость не частый)

практически каждый день когда перед каткой смотрю лбби фифтей, вижу там комба
    Ответить Цитировать
    110/125
    + 2
  • sweetcoqueta @ 25.5.2016
    практически каждый день когда перед каткой смотрю лбби фифтей, вижу там комба

Да я просто там не особо частый гость, поэтому мне так показалось...)
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • sweetcoqueta @ 25.5.2016
    практически каждый день когда перед каткой смотрю лбби фифтей

а зачем?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ludoman23 @ 25.5.2016
    а зачем?

ну я мониторю лобби всех снгшек во время завтрака -набор, количество регов, количество сттолов разных лимитов одной дисциплины.
    Почти традиция такая уже, попивая кофе, мониторить лобби старзов))))
    Ответить Цитировать
    111/125
    + 2
  • Prefguru @ 25.5.2016
    Комбо, где пропал? И за столами гость не частый)

Да никуда особо.Все по старому.Катаю по чуть.Жаловаться не на что,писать тоже особо не о чем.

P.S.Помоги вырубить бошек в Севастополе. Шучу)
    Ответить Цитировать
    975/1115
    + 1
  • я вернулся.периодически возникает желание о чем то написать и запрещать себе это делать не правильно . А тут как раз самое то место,где никто не скажет мне идти на х...й. )
    Ответить Цитировать
    976/1115
    + 0
  • иди на х...й)
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 7
  • laten @ 8.7.2016
    иди на х...й)

И тебе привет! но я имел в виду что никто не скажет так что бы я пошел.так что все норм)
    Ответить Цитировать
    977/1115
    + 6
  • кто нить в курсе,барселона+ку и эта залупа ,7452+863,один и тот же человек?
    Сайзы префлоп одинаковые,статы тоже.На флопе так же чудит всякую ебонь перидически. И самое интересное то что lдата последней игры Барсы 09/10/2016 ,а дата первой игры у 7452+863 09/13/2016 . У обоих в преоритетных играх две дисциплины ,фифти и кноки . Среднее количество игр в день у барсы 323 , среднее у 7452+863 288игр. Но правда активных дней у второго пока что маловато,попозжа думаю сойдутся.

Написал старзам что бы разбирались,но им мне кажется пох. Месит чел рейк и слава богу.

В принципе не так плохо когда барса за столами,и набор увеличивает и играет дико примитивно. Но рейк он бъет,а значит бабки не дарит.
    Ответить Цитировать
    978/1115
    + 3
  • Ну фраза про старзам похуй очень наивная. Иногда они просто бессильны. Если у чела новый комп, новый интернет и акк оформлен на новые доки и потвержден ими. Старзы тут будут бессильны, похуй там на все эти догадки по статам , постфлоп стратам и количеству игр. Мультиаккаунтеры в рейкгонках вообще на одном компе акки меняют, что служба безопасности хуй сосет. А банить без причины игроков этотудел патипокера
    Ответить Цитировать
    112/125
    + 1
  • sweetcoqueta @ 24.9.2016
    Ну фраза про старзам похуй очень наивная. Иногда они просто бессильны. Если у чела новый комп, новый интернет и акк оформлен на новые доки и потвержден ими. Старзы тут будут бессильны, похуй там на все эти догадки по статам , постфлоп стратам и количеству игр. Мультиаккаунтеры в рейкгонках вообще на одном компе акки меняют, что служба безопасности хуй сосет. А банить без причины игроков этотудел патипокера

А когда чуваки на 2+2 выявили группу ботов в мтт основываясь только лишь на одни статы,то по твоей логике они то же не правы?
    Ответить Цитировать
    979/1115
    + 0
1 106 107 108 109 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.