vicecity @ 30.10.2015 Q, спасибо! не заметил, что можно создать новый турнир.
фгс включен. спектр 76%. без фгс 86%
почему с фгс спектр меньше...
испытываю недоверие к расчетам в этом споте. если мы сейчас сфолдим, то стек будет меньше на ~30%, что ужасно для нас. логически вижу здесь пуш на эни ту, но программа говорит иначе. на что мы надеемся? в чем соль? предположу, что у нас будет далее еще 2 возможности получить руку лучше и выставиться, но - 30% от стека сейчас кажется недопустимой потерей.
и еще вопросик =) планируется ли в меню выбора типа турниров опционально выключать ненужные румы? или хотя бы сделать так, чтобы они были по дефолту свернуты. или сделать возможность перетаскивания нужного рума в самый верх списка. было бы в разы удобнее.
По FGS - поскольку смотрим на 1 шаг вперед, то для SB это может означать что, УТГ сыграет шире, с большей вероятностью вылетит, и поэтому ему может быть выгоднее сыграть тайтовее.
По меню выбора турниров — планируем сделать его более удобным, да!
rekisser @ 5.11.2015 Добрый день! Покупал подписку на вашу программу только на 1 месяц. Почему у меня со счета списываются деньги повторно на след месяц? Если бы Я хотел пользоваться ей несколько месяцев, то и подписку взял бы на несколько месяцев) Написал Вам также на support@icmpoker.com по этой проблеме, но пока ответа нет. Хотел бы получить возврат средств и отмену этой подписки.Надеюсь на взаимопонимание)
Привет. Мы сейчас сделали базу знаний, где подробно описано как все работает: http://support.icmpoker.com/ Также при активации ключа видно, когда будет следующая оплата. Тем не менее, некоторые пользователи это не замечают, и я оформляю возврат за ненужные автосписания.
коуч, коллспот при выборе турнира 9max только 6 оппов за столом, что собственно сбивает с толку. Судя по диапазону оленя UTG это видимо действительно тут UTG, а не MP2. НО, коуч-то 9max турнира, а не шмакс. Если бы я хотел шмакс- я бы выбрал изначально шмакс. Иными словами пусть что-ли именует тут не UTG а MP2 и показывает недостающих за столом оппов, иначе непонятки и это не 9 max.
Вообщем проблема, не запускает ICMIZER в системе вообще, что только не пробовал, переустанавливал его, чистил реестр и т.д. Через браузер работает нормально. Что было изменено в системе недавно: 1) восстановление системы 2) менял процессор.
fragmaster777 @ 19.11.2015 Q, привет! Планируется ли выход программы для ios и android? В свободное время через телефон здорово было бы поразбирать раздачи. Спасибо!
Было бы офигенно. Я пробовал со смартфона через ТимВьювер. Работает.. Но дико неудобно.
KitKat @ 18.11.2015 Вообщем проблема, не запускает ICMIZER в системе вообще, что только не пробовал, переустанавливал его, чистил реестр и т.д. Через браузер работает нормально. Что было изменено в системе недавно: 1) восстановление системы 2) менял процессор.
Привет. Бывает такое у некоторых клиентов. Решения пока я, к сожалению, не нашел, Windows крайне капризна, и пользователей у нас сейчас много. У некоторых на машинах встречается очень непонятное поведение. Могу предложить 3 варианта — пользоваться из браузера, оформить возврат денег или переустановить Windows с нуля. На чистом Windows проблем, насколько я знаю не бывает, они всегда являются результатом какого-то хитрого взаимодействия различного софта друг с другом.
fragmaster777 @ 19.11.2015 Q, привет! Планируется ли выход программы для ios и android? В свободное время через телефон здорово было бы поразбирать раздачи. Спасибо!
Ёжик @ 16.11.2015 коуч, коллспот при выборе турнира 9max только 6 оппов за столом, что собственно сбивает с толку. Судя по диапазону оленя UTG это видимо действительно тут UTG, а не MP2. НО, коуч-то 9max турнира, а не шмакс. Если бы я хотел шмакс- я бы выбрал изначально шмакс. Иными словами пусть что-ли именует тут не UTG а MP2 и показывает недостающих за столом оппов, иначе непонятки и это не 9 max.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По FGS - поскольку смотрим на 1 шаг вперед, то для SB это может означать что, УТГ сыграет шире, с большей вероятностью вылетит, и поэтому ему может быть выгоднее сыграть тайтовее.
По меню выбора турниров — планируем сделать его более удобным, да!