ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,506
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 106 107 108 109 198
  • vicecity @ 30.10.2015
    Q, спасибо! не заметил, что можно создать новый турнир.

фгс включен. спектр 76%. без фгс 86%

почему с фгс спектр меньше...

испытываю недоверие к расчетам в этом споте. если мы сейчас сфолдим, то стек будет меньше на ~30%, что ужасно для нас. логически вижу здесь пуш на эни ту, но программа говорит иначе. на что мы надеемся? в чем соль?
    предположу, что у нас будет далее еще 2 возможности получить руку лучше и выставиться, но - 30% от стека сейчас кажется недопустимой потерей.

и еще вопросик =)
    планируется ли в меню выбора типа турниров опционально выключать ненужные румы? или хотя бы сделать так, чтобы они были по дефолту свернуты. или сделать возможность перетаскивания нужного рума в самый верх списка. было бы в разы удобнее.

По FGS - поскольку смотрим на 1 шаг вперед, то для SB это может означать что, УТГ сыграет шире, с большей вероятностью вылетит, и поэтому ему может быть выгоднее сыграть тайтовее.

По меню выбора турниров — планируем сделать его более удобным, да!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1587
    + 0
  • rekisser @ 5.11.2015
    Добрый день!
    Покупал подписку на вашу программу только на 1 месяц. Почему у меня со счета списываются деньги повторно на след месяц?
    Если бы Я хотел пользоваться ей несколько месяцев, то и подписку взял бы на несколько месяцев)
    Написал Вам также на support@icmpoker.com по этой проблеме, но пока ответа нет.
    Хотел бы получить возврат средств и отмену этой подписки.Надеюсь на взаимопонимание)

Привет.
    Мы сейчас сделали базу знаний, где подробно описано как все работает: http://support.icmpoker.com/
    Также при активации ключа видно, когда будет следующая оплата.
    Тем не менее, некоторые пользователи это не замечают, и я оформляю возврат за ненужные автосписания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1587
    + 0
  • Q, в настройках турниров, в руме 888 гиперы, призы установлены 70/30, на самом деле они сейчас 65/35 как на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • УПД, фейл, от БИ 10+ 70/30, странно как то, на разных БИ, разная структура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Почему так мало способов оплаты? Только карты и paypal. А как же вебмани, скрилл, нетеллер? Это планируется добавить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А когда продолжится курс "Искусство пуш-фолда"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • баги в 6 макс пушах до сих пор
    https://gyazo.com/b994f5599fe35f49f5b3dbf2fe7baab6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • https://gyazo.com/d2ff15e25dcd060fefd2da5fc49e80a2
    https://gyazo.com/516555934c93f3ea7ca93e697dd98b2a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • коуч, коллспот
    при выборе турнира 9max только 6 оппов за столом, что собственно сбивает с толку. Судя по диапазону оленя UTG это видимо действительно тут UTG, а не MP2. НО, коуч-то 9max турнира, а не шмакс. Если бы я хотел шмакс- я бы выбрал изначально шмакс. Иными словами пусть что-ли именует тут не UTG а MP2 и показывает недостающих за столом оппов, иначе непонятки и это не 9 max.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Вообщем проблема, не запускает ICMIZER в системе вообще, что только не пробовал, переустанавливал его, чистил реестр и т.д. Через браузер работает нормально. Что было изменено в системе недавно: 1) восстановление системы 2) менял процессор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Q, привет! Планируется ли выход программы для ios и android?
    В свободное время через телефон здорово было бы поразбирать раздачи.
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • fragmaster777 @ 19.11.2015
    Q, привет! Планируется ли выход программы для ios и android?
    Спасибо!

Было бы офигенно. Я пробовал со смартфона через ТимВьювер. Работает.. Но дико неудобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • KitKat @ 18.11.2015
    Вообщем проблема, не запускает ICMIZER в системе вообще, что только не пробовал, переустанавливал его, чистил реестр и т.д. Через браузер работает нормально. Что было изменено в системе недавно: 1) восстановление системы 2) менял процессор.

Привет.
    Бывает такое у некоторых клиентов. Решения пока я, к сожалению, не нашел, Windows крайне капризна, и пользователей у нас сейчас много. У некоторых на машинах встречается очень непонятное поведение.
    Могу предложить 3 варианта — пользоваться из браузера, оформить возврат денег или переустановить Windows с нуля. На чистом Windows проблем, насколько я знаю не бывает, они всегда являются результатом какого-то хитрого взаимодействия различного софта друг с другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1587
    + 1
  • fragmaster777 @ 19.11.2015
    Q, привет! Планируется ли выход программы для ios и android?
    Спасибо!

Следите за новостями ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1587
    + 1
  • Ёжик @ 16.11.2015
    коуч, коллспот
    при выборе турнира 9max только 6 оппов за столом, что собственно сбивает с толку. Судя по диапазону оленя UTG это видимо действительно тут UTG, а не MP2. НО, коуч-то 9max турнира, а не шмакс. Если бы я хотел шмакс- я бы выбрал изначально шмакс. Иными словами пусть что-ли именует тут не UTG а MP2 и показывает недостающих за столом оппов, иначе непонятки и это не 9 max.

ogma06 @ 15.11.2015
    баги в 6 макс пушах до сих пор
    https://gyazo.com/b994f5599fe35f49f5b3dbf2fe7baab6

Привет
    17 ноября был патч, который должен решить эту проблему.
    Пишите, если ошибка все еще будет возникать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1587
    + 0
  • TForm4M @ 12.11.2015
    А когда продолжится курс "Искусство пуш-фолда"?

Могу пока сказать, что не в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1587
    + 0
  • Unforgiven_18 @ 11.11.2015
    Почему так мало способов оплаты? Только карты и paypal. А как же вебмани, скрилл, нетеллер? Это планируется добавить?

Планируем, да! Надеюсь, относительно скоро будет больше вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1587
    + 0
  • Макас @ 11.11.2015
    УПД, фейл, от БИ 10+ 70/30, странно как то, на разных БИ, разная структура.

Интересно. Пока никто из пользователей 888 не жаловался. Если что, можно создать любой турнир своими руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1587
    + 0
  • Q, привет, подскажи пожалуйста, при установке icmizer 2 у меня антивирус пишет что файл заражен вирусом (троян) и удаляет его сразу.

ссылка скачивания http://www.icmpoker.com/ru/download/

Что делать? отключить антивирус и продолжить установку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я проверял этот файл вот этим, ни один антивирус, вроде, никакого трояна там не видит:
    https://www.virustotal.com/

https://www.virustotal.com/ru/file/2e2901611847d97e73b6e4e1deeba53bd45c085d33b2bc442795b70b7b705a5d/analysis/

Если не запускается этот exe file, то установить можно кликнув на кнопку Download в правом верхнем углу ICMIZER 2 и установить без этого загрузчика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1587
    + 0
1 106 107 108 109 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.