marood @ 18.1.2012 Кстати да, свой комп туда не попрешь, наверное... С ноута такое количество отыграть по-моему просто нереально.
я где то слышал и даже сейчас вижу как люди берут ноутбук и подключают мониторы к нему, при желании покупают клавиатуру и используют его закрытым. но это лишь догадки на деле наверное люди везут в тай системник под видом мешка с картошкой.
Возможно, Aleseed не ел покерной виагры и не вёз системник в Тай, скорее всего он даже ни в каком не в Тае (в том смысле, в котором вы обычно имеете ввиду)! Он просто выбрал красную таблетку - ему больше не нужны мониторы ... теперь он в покере ...
Сегодня не катаю, поэтому решил уделить время и наконец выложить фотки в блог. Осторожно, под катом много фотоматериала
Фоток много, и тем много, поэтому буду выкладывать понемногу в хронологическим порядке как я их делал. В самом начале как я прилетел в Тай, было довольно непривычно. Вроде как бы зима, через неделю Новый Год, а тут стоит жара +28 и влажность просто ужасная. Она настолько большая, что когда ставишь бутылку пива на поверхность, то конденсата с нее стекает больше чем содержимого в бутылке. Так вот, прилетаю я в аэропорт. Здание аэропорта довольно специфичное, как минимум половина сделана из дерева, и впринципи довольно открытое, ну оно не удивительно, холодов тут не бывает. Просто было непривычно видеть такое, после того что я видел в России и Европе. Жаль что не сфоткал само здание, зато заснял у здания вот такую вот зону отдыха. Плитка тоже довольна интересная. На выходе меня встретили друзья и мы поехали в гостиницу. Двухместный номер 600 бат в день по акции, обычно 900 бат. Бат по курсу равен рублю кстати) Поэтому с подсчетом расходов здесь немного попроще. Вот такой вот вид можно было наблюдать из номера. С боковой стороны гостиниц открывается вид на жилой квартал обычных тайцев. На видео как раз все есть
Ходили на тайский бокс. Местный стадион с рингом выглядит примерно вот так. Кстати мы замазывались на каждый бой, в итоге я вышел +150 бачей) В свободные от катки дни ходим на пляжи. Конечно же посетили водопад. У водопада можно было погулять вот на таком слоне. Матались по острову, наткнулись на какуюто реку у храма. За пару дней до этого я упал с байка и орвал шорты, поэтому пришлось немного помучаться в джинсах. В один день решили поехать на байках на гору в центре острова, максимальная высота там не более 400м. По началу были вот такие вот дороги. Кстати вот обычная для тайцев проводка. Изза нее в дожди очень часто вырубает свет, поэтому без 3г модемов здесь никуда. По дороге на гору. Если подняться чуть повыше, то можно наблюдать красивые панорамы острова. Вот по таким дорогам мы ездили около 5-ти часов. Ну а дальше просто подборка фоток.
Еще у меня много фоток с виза-рана в Куала-Лумпур, но это уже в следующий раз.
От фотоотчета больше всех прихуел мой комп: вопли и визги, остановка сердца на 3 минуты, синий экран смерти и выход из состояния исключительно путём резета.
надо побольше фоток вашего жилища, а то природы ты выложил много фотографий, а вот самого вашего места проживания, работы, нету А так круто там все таки
фото найс. но я так понимаю вы до пхангана так и не добрались? :) там кстати горы в центре острова повыше, и мопеды там с шипованной резиной от кроссовых мотоциклов, и на механике! ) давайте хоть в феврале сгоняйте на фул мун. . я ж плохого не посоветую ))
JGoose @ 19.1.2012 От фотоотчета больше всех прихуел мой комп: вопли и визги, остановка сердца на 3 минуты, синий экран смерти и выход из состояния исключительно путём резета.
Респект)
Дада, про виллу видос записать нада или нафоткать прилично) все никак заняться немогу.
Kaktus26rus @ 19.1.2012 фото найс. но я так понимаю вы до пхангана так и не добрались? :) там кстати горы в центре острова повыше, и мопеды там с шипованной резиной от кроссовых мотоциклов, и на механике! ) давайте хоть в феврале сгоняйте на фул мун. . я ж плохого не посоветую ))
На пхангане не были. Я Так понял ты про фулл мун пати говоришь? Реально так круто?
прикалываетесь? )) это единственное место в мире, и сравнить это не с чем.. ибица разве что, но там культурнее все. да что там рассказывать... вот достаточно пару видео увидеть:
надумаете, напишите, расскажу где лучше селиться, когда ехать ну и т.п. а с вас фотоотчет тогда ) там след фул мун вроде 7го февраля. сам бы с удовольствием туда еще раз попал. да и попаду, но наверно не в этом году )
там на пляже собирается до 20тыс человек.. 5-7 танцполов, куча бухла и не только.. море позитива, и 0 агрессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати да, свой комп туда не попрешь, наверное... С ноута такое количество отыграть по-моему просто нереально.