hellohellohello @ 26.11.2011
Что еще посоветуете?
Смотря для каких целей. Если ты собираешся жить в европе, как вариант максимум, то необходимо скилл качать именно в правильной речи, времена, английские обороты, специфичные слова, все, что не применяют или считают неуместным американцы.
Я не знаю как лучше начинать с нуля, у меня с дет. сада английский был, мне например оч помогли сериалы с сабами, но жел-ны ситкомы, всякие постановочные, где идеальная слышимость голоса и тп).
В плане практики кстати тоже хз, с одной стороны глядя сериалы, ты будешь хорошо воспринимать информацию, но "отвечать" будет затруднительно при живом общении. Вывод который я сделал, побывав в штатах - человек практически с любым уровнем знания языка может хоть как-то взаимодействовать с людьми, тут вопрос только качества(то есть со мной были знакомые, у которых "словарь" был значительно скуднее, тем не менее этот недостаток они восполняли креативностью(извращенными синонимами), жестами и тп. уф понаписал все вопросы по пунктуации к зюганову!
Сейчас обмазался сериалом FRIENDS в оригинальной озвучке, буду смотреть серию в день с полным разбором всех диалогов. Что еще посоветуете? мб какой-нибудь инет сервис есть хороший