From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1328
Статистика
Статистика
1328
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,808
  • Просмотров
    2,652,896
  • Подписок
    1,328
  • Карма автора
    +25,694
1 106 107 108 109 241
  •  BloodNemo,  

1. Фиксируется долг (тОлько тело, о процентах придется всем забыть и обсудить их возможно после погашения тела с намеком  на то, что их прощаем - такое в таких ситуациях априори всех устраивает) 

2. Фиксируется минимальная сумма отдачи каждому и число отдачи. это оговаривается с каждым, даже на 2 тыс у.е в месяц все соглашаются, а че еще делать ? 

3. Далее Ромео играет свой марафон с грандиозными фантастическими целями и отдает эти минимальные платежи. 

В итоге 3,5 млн превращаться просто в 5-10 тыс ежемесячно что вполне по силам, хорошая половина покерпро хайстекс примерно так и живет…По факту никаких воздействий нет, репутация подмочена уже, любое физическое воздействие при найме адекватного адвоката (это не дорого)  обернется дополнительными проблемами и даже может серьезными. Так что если без эмоций - ситуация кажется страшной, но решаема и это всех устроит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  BloodNemo

Ну так при таком объёме катки на жизнь идёт РБ

при достижении АБИ70- будут уже примерно желаемые 15к

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • novapoker @ 25.03.26 

марафон 10к -> 10кк до конца года

novapoker ,  нигде не написано что 10кк - это до конца года

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  xbapbapx, ABI 70 это 100к БРа минимум, даже при адекватных тратах на жизнь(как у кухарок этого форума).

При тратах хиро, 100к это пыль, которая должна лежать отдельно от бр на случай непредвиденных обстоятельств, например вылету из катки на пару месяцев.

А тут даже дойти до бр в 100к сложно выходит, если считать, что богатый друг помогает с затратами на жизнь абсолютно бескорыстно

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • А я слышал что женщины - сплетницы

Ответить Цитировать
    8/28
    + 10
  • бизнесфиш @ 25.03.26 

1. Фиксируется долг

Тут отписалось 2е из мистеров, как я понимаю друзья, и у них у обоих капает процент, а не фикс. Мы уже тут слишком оптимистичны, а я свои расчеты именно на этом и строил в целом

бизнесфиш @ 25.03.26 

В итоге 3,5 млн превращаться просто в 5-10 тыс ежемесячно что вполне по силам

3.5М по 10к это 350 месяцев что примерно 30 лет, без учета процентов. Вот это действительно по силам, тут не спорю

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • цаган @ 25.03.26 

Дед Дим, а ты в какие игры играешь?  Leo_Manowar, я вот вопрос задавал: уместно ли иметь клонов на сайте официально, так сказать с руки администрации?

Уместно, если один аккаунт личный, а другой рабочий, например от какого-то покерного бизнеса. Иначе неуместно. В личку напиши, проверю.

Если что, я не такой уж зверь и если обнаруживаю у одного человека 2 аккаунта, один баню и один оставляю.

Ответить Цитировать
    38/71
    + 0
  • цаган @ 25.03.26   
    -c24- @ 25.03.26 -c24- @ 25.03.26 Leo_Manowar @ 25.03.26 

Уместно, если один аккаунт личный, а другой рабочий, например от какого-то покерного бизнеса. Иначе неуместно. В личку напиши, проверю.

Если что, я не такой уж зверь и если обнаруживаю у одного человека 2 аккаунта, один баню и один оставляю.

Сорри, что я накосячил тут с цитатами, но с телефона вообще нереально что то наверстать. 

Я с цаганом в личке побеседовал, он утверждает на полном серьёзе, что я клон Хулио. Правда так и не удосужил объяснить почему он так считает и на деньги мазать отказался. Судя по моим наблюдениям он в гавнину пьян. 

Я, если что, с Хулио переписку вел в личке (у джипсттим есть доступ) и в мессендажарх и меня лично знают как минимум 5 человек с этого форума с рейтингом выше чем у меня))

Ответить Цитировать
    5/17
    + 13
  •  BetterCall04, Да, согласен, там фраза "за год отдать ~все долги.", но вроде как вообще не меняет картины с $10к до $3.7кк или до $10кк, что первый что второй вариант не представляется возможным выполнить за год с такой стартовой суммы.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • BloodNemo @ 25.03.26 

xbapbapx, ABI 70 это 100к БРа минимум, даже при адекватных тратах на жизнь(как у кухарок этого форума).

При тратах хиро, 100к это пыль, которая должна лежать отдельно от бр на случай непредвиденных обстоятельств, например вылету из катки на пару месяцев.

А тут даже дойти до бр в 100к сложно выходит, если считать, что богатый друг помогает с затратами на жизнь абсолютно бескорыстно

Ну сейчас он играет АБИ30+ - это же не означает, что БР достаточный для этого у него

При АБИ30 и 5000 турниров в месяц- РБ может быть в районе 7к- не пошикуешь, но перебиться ненадолго думаю можно
    АБИ70 ведь скорее всего будет не при достижении БР в 200к, а скорее всего начиная с 50к или меньше

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • больнойублюдок @ 25.03.26 

Сорри, что я накосячил тут с цитатами, но с телефона вообще нереально что то наверстать. 

Я с цаганом в личке побеседовал, он утверждает на полном серьёзе, что я клон Хулио. Правда так и не удосужил объяснить почему он так считает и на деньги мазать отказался. Судя по моим наблюдениям он в гавнину пьян. 

Я, если что, с Хулио переписку вел в личке (у джипсттим есть доступ) и в мессендажарх и меня лично знают как минимум 5 человек с этого форума с рейтингом выше чем у меня))

Это не клон Хулио.

Ответить Цитировать
    39/71
    + 9
  • А может не тратить каждый месяц по 15К?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • BloodNemo @ 25.03.26  

3.5М по 10к это 350 месяцев что примерно 30 лет, без учета процентов. Вот это действительно по силам, тут не спорю

звучит страшно, по факту просто расход ежемесячный как аренда или еда/одежда/путешествия. Дальше живешь просто и отдаешь, играешь свою игру на аби 100-200. Не поверишь, но особых проблем в жизни не добавится, а через год своевременной отдачи всё это даже заметно не будет. Про проценты и желания друзей тут речь не может идти. Нужно выбрать оптимальный вариант из имеющихся реальных

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.03.26 

Это не клон Хулио.

Это клон Хуана.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Рома контента для новых обсуждений вкинул, а мы пошли траты по десятому кругу в ступе молоть.

Винрейты вроде хорошие — как те что были набраны в режиме 200 турниров в день, так и предыдущие (учитывая объемы).

Но еще мне бросился в глаза префлоп Ромео. Любопытно, что впип/пфр у него СО ВСЕХ свободных поз, включая батон — одинаковые.

Я не фондовик, майнинги по румам не скупаю, ресерчи делать не умею и насмотренность у меня не самая широкая.

Но обычно у регов бтн лузовее CO, CO лузовее MP, MP лузовее EP.

А у Ромы везде строго 27/20. Маленькие отклонения могут быть результатом округления или погрешностью.

Любопытно, по его мнению, это наиболее плюсовая страта или это способ упростить решения для игры на 28 столах?

И интересно, есть ли там отклонения от базовой страты или это (почти) всегда одинаковые руки, которые он нарезает как машина?

Жаль, что Рома не читает и не ответит, хотя вот винрейты по фишкам заполучить удалось.

Но может кто-то еще компетентный как-то прокомментирует Ромины статы и винрейты?

Эти его графики не доказывают, что он лучший в мире, но неоднократно высказанные догадки, что он уже не годится как минимум опровергают.

Ответить Цитировать
    9/26
    + 86
  • БоярышникХО @ 25.03.26 

Это клон Хуана.

нет.

Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  •  FroZer, это не те статы, что нужны. Pfr это не steal, он учитывает любые действия перед нами. Steal учитывает только фолды.

Вот у Ромы на батоне ПФР 19, это значит, что он с батона входит в игру в 19% случаев рнйзом, вне зависимости от предыдущего экшена. 

Если брать rfi (raise first in) то будет видна разница по позам, уверен тс с поздних умеет открывать по-пацански 60+

Обрати внимание на sb и на sb heads up

Вполне очевидно, что Аби 30 даже на таком количестве столов Рома побьет. Бенсб если что 24 играет.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 5
  •  BloodNemo, согласен, очень много нюансов. Но раскидаться за 10-15 лет реально. Если некоторые кредиторы будут согласны на выплату только тела кредита.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • С учетом того как вы расписали сколько времени ТС отдавать долги, стало интересно как долго продержится эта тема на форуме, у кого какие мысли, 1 год, 2 года, 10 лет?  Как скоро это все может закончиться наверно обсуждать не так интересно)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • больнойублюдок @ 25.03.26 

Вполне очевидно, что Аби 30 даже на таком количестве столов Рома побьет. Бенсб если что 24 играет.

Простите меня заранее. Или не прощайте, как хотите. Но сдается мне, что в свою А-игру невозможно играть при количестве столов больше 12, и это я еще сделал скидку на то, что в мире есть игроки намного лучше меня.

Ответить Цитировать
    41/71
    + 6
1 106 107 108 109 241
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.