BloodNemo,
Ну так при таком объёме катки на жизнь идёт РБ
при достижении АБИ70- будут уже примерно желаемые 15к
xbapbapx, ABI 70 это 100к БРа минимум, даже при адекватных тратах на жизнь(как у кухарок этого форума).
При тратах хиро, 100к это пыль, которая должна лежать отдельно от бр на случай непредвиденных обстоятельств, например вылету из катки на пару месяцев.
А тут даже дойти до бр в 100к сложно выходит, если считать, что богатый друг помогает с затратами на жизнь абсолютно бескорыстно
А я слышал что женщины - сплетницы
бизнесфиш @ 25.03.261. Фиксируется долг
Тут отписалось 2е из мистеров, как я понимаю друзья, и у них у обоих капает процент, а не фикс. Мы уже тут слишком оптимистичны, а я свои расчеты именно на этом и строил в целом
бизнесфиш @ 25.03.26
В итоге 3,5 млн превращаться просто в 5-10 тыс ежемесячно что вполне по силам
3.5М по 10к это 350 месяцев что примерно 30 лет, без учета процентов. Вот это действительно по силам, тут не спорю
цаган @ 25.03.26Дед Дим, а ты в какие игры играешь? Leo_Manowar, я вот вопрос задавал: уместно ли иметь клонов на сайте официально, так сказать с руки администрации?
Уместно, если один аккаунт личный, а другой рабочий, например от какого-то покерного бизнеса. Иначе неуместно. В личку напиши, проверю.
Если что, я не такой уж зверь и если обнаруживаю у одного человека 2 аккаунта, один баню и один оставляю.
цаган @ 25.03.26
-c24- @ 25.03.26 -c24- @ 25.03.26 Leo_Manowar @ 25.03.26Уместно, если один аккаунт личный, а другой рабочий, например от какого-то покерного бизнеса. Иначе неуместно. В личку напиши, проверю.
Если что, я не такой уж зверь и если обнаруживаю у одного человека 2 аккаунта, один баню и один оставляю.
Сорри, что я накосячил тут с цитатами, но с телефона вообще нереально что то наверстать.
Я с цаганом в личке побеседовал, он утверждает на полном серьёзе, что я клон Хулио. Правда так и не удосужил объяснить почему он так считает и на деньги мазать отказался. Судя по моим наблюдениям он в гавнину пьян.
Я, если что, с Хулио переписку вел в личке (у джипсттим есть доступ) и в мессендажарх и меня лично знают как минимум 5 человек с этого форума с рейтингом выше чем у меня))
BetterCall04, Да, согласен, там фраза "за год отдать ~все долги.", но вроде как вообще не меняет картины с $10к до $3.7кк или до $10кк, что первый что второй вариант не представляется возможным выполнить за год с такой стартовой суммы.
BloodNemo @ 25.03.26xbapbapx, ABI 70 это 100к БРа минимум, даже при адекватных тратах на жизнь(как у кухарок этого форума).
При тратах хиро, 100к это пыль, которая должна лежать отдельно от бр на случай непредвиденных обстоятельств, например вылету из катки на пару месяцев.
А тут даже дойти до бр в 100к сложно выходит, если считать, что богатый друг помогает с затратами на жизнь абсолютно бескорыстно
Ну сейчас он играет АБИ30+ - это же не означает, что БР достаточный для этого у него
При АБИ30 и 5000 турниров в месяц- РБ может быть в районе 7к- не пошикуешь, но перебиться ненадолго думаю можно
АБИ70 ведь скорее всего будет не при достижении БР в 200к, а скорее всего начиная с 50к или меньше
больнойублюдок @ 25.03.26
Сорри, что я накосячил тут с цитатами, но с телефона вообще нереально что то наверстать.
Я с цаганом в личке побеседовал, он утверждает на полном серьёзе, что я клон Хулио. Правда так и не удосужил объяснить почему он так считает и на деньги мазать отказался. Судя по моим наблюдениям он в гавнину пьян.
Я, если что, с Хулио переписку вел в личке (у джипсттим есть доступ) и в мессендажарх и меня лично знают как минимум 5 человек с этого форума с рейтингом выше чем у меня))
Это не клон Хулио.
А может не тратить каждый месяц по 15К?
BloodNemo @ 25.03.26
3.5М по 10к это 350 месяцев что примерно 30 лет, без учета процентов. Вот это действительно по силам, тут не спорю
звучит страшно, по факту просто расход ежемесячный как аренда или еда/одежда/путешествия. Дальше живешь просто и отдаешь, играешь свою игру на аби 100-200. Не поверишь, но особых проблем в жизни не добавится, а через год своевременной отдачи всё это даже заметно не будет. Про проценты и желания друзей тут речь не может идти. Нужно выбрать оптимальный вариант из имеющихся реальных
Рома контента для новых обсуждений вкинул, а мы пошли траты по десятому кругу в ступе молоть.
Винрейты вроде хорошие — как те что были набраны в режиме 200 турниров в день, так и предыдущие (учитывая объемы).
Но еще мне бросился в глаза префлоп Ромео. Любопытно, что впип/пфр у него СО ВСЕХ свободных поз, включая батон — одинаковые.
Я не фондовик, майнинги по румам не скупаю, ресерчи делать не умею и насмотренность у меня не самая широкая.
Но обычно у регов бтн лузовее CO, CO лузовее MP, MP лузовее EP.
А у Ромы везде строго 27/20. Маленькие отклонения могут быть результатом округления или погрешностью.
Любопытно, по его мнению, это наиболее плюсовая страта или это способ упростить решения для игры на 28 столах?
И интересно, есть ли там отклонения от базовой страты или это (почти) всегда одинаковые руки, которые он нарезает как машина?
Жаль, что Рома не читает и не ответит, хотя вот винрейты по фишкам заполучить удалось.
Но может кто-то еще компетентный как-то прокомментирует Ромины статы и винрейты?
Эти его графики не доказывают, что он лучший в мире, но неоднократно высказанные догадки, что он уже не годится как минимум опровергают.
FroZer, это не те статы, что нужны. Pfr это не steal, он учитывает любые действия перед нами. Steal учитывает только фолды.
Вот у Ромы на батоне ПФР 19, это значит, что он с батона входит в игру в 19% случаев рнйзом, вне зависимости от предыдущего экшена.
Если брать rfi (raise first in) то будет видна разница по позам, уверен тс с поздних умеет открывать по-пацански 60+
Обрати внимание на sb и на sb heads up
Вполне очевидно, что Аби 30 даже на таком количестве столов Рома побьет. Бенсб если что 24 играет.
BloodNemo, согласен, очень много нюансов. Но раскидаться за 10-15 лет реально. Если некоторые кредиторы будут согласны на выплату только тела кредита.
С учетом того как вы расписали сколько времени ТС отдавать долги, стало интересно как долго продержится эта тема на форуме, у кого какие мысли, 1 год, 2 года, 10 лет? Как скоро это все может закончиться наверно обсуждать не так интересно)
больнойублюдок @ 25.03.26Вполне очевидно, что Аби 30 даже на таком количестве столов Рома побьет. Бенсб если что 24 играет.
Простите меня заранее. Или не прощайте, как хотите. Но сдается мне, что в свою А-игру невозможно играть при количестве столов больше 12, и это я еще сделал скидку на то, что в мире есть игроки намного лучше меня.
BloodNemo,
1. Фиксируется долг (тОлько тело, о процентах придется всем забыть и обсудить их возможно после погашения тела с намеком на то, что их прощаем - такое в таких ситуациях априори всех устраивает)
2. Фиксируется минимальная сумма отдачи каждому и число отдачи. это оговаривается с каждым, даже на 2 тыс у.е в месяц все соглашаются, а че еще делать ?
3. Далее Ромео играет свой марафон с грандиозными фантастическими целями и отдает эти минимальные платежи.
В итоге 3,5 млн превращаться просто в 5-10 тыс ежемесячно что вполне по силам, хорошая половина покерпро хайстекс примерно так и живет…По факту никаких воздействий нет, репутация подмочена уже, любое физическое воздействие при найме адекватного адвоката (это не дорого) обернется дополнительными проблемами и даже может серьезными. Так что если без эмоций - ситуация кажется страшной, но решаема и это всех устроит.