Сегодня погуляли с сестрой по Электрогорску. Купили прикольную какую-то шаурму, оранжевого цвета 😀 У нас на острове я таких не видел и сначала подумал, что это упаковка такая оранжевая, блин..🤣
Потом пришел вызванный заранее мастер, поменял электротитан в ее квартире на новый. Сейчас как раз на пару недель здесь отключили горячую воду.
Вечером пойдем снова к родственникам , тоже живут в этом же городке.
Да, кстати - кошачьего племени в квартире два экземпляра, шотландца Барсика я уже показывал, и есть еще дикарка Астра.
Сходил я как-то с одной удочкой на Минское Море. А там уровень воды как раз упал. В забродных сапогах 6-метровым махом добрасывал до границы камыша и открытой воды. Магазинная прикормка, мотыль и опарыш.
Сегодня погуляли с сестрой по Электрогорску. Купили прикольную какую-то шаурму, оранжевого цвета 😀 У нас на острове я таких не видел и сначала подумал, что это упаковка такая оранжевая, блин..🤣
Потом пришел вызванный заранее мастер, поменял электротитан в ее квартире на новый. Сейчас как раз на пару недель здесь отключили горячую воду.
Вечером пойдем снова к родственникам , тоже живут в этом же городке.
Да, кстати - кошачьего племени в квартире два экземпляра, шотландца Барсика я уже показывал, и есть еще дикарка Астра.
У нас есть жёлтая шаурма в сырном лаваше. Мне больше нравится.
Погулял сегодня на местном городском озере. Неплохо его обустроили за те 2 года, что я здесь не был, раньше было просто не очень чистое озеро без всякой инфраструктуры вокруг. Сейчас уже здесь нормально прям так стало
По дороге туда встали в такую пробку, ужасть. Ремонт дороги был, и около двух часов только ползли в пробке.
В общем приехали на Гремячий ключ, когда уже начинало темнеть. Пока немного прошлись полюбовались окружающими красотами, потом окунулись в купели, затем набрали немного водички с собой из самого водопада Гремячего, уже стало темно.
И обратно поехали в темноте и по другому пути, который хоть и длиннее, но без пробок.
Интересно - ехали туда - дождь, ехали обратно - тоже дождь. А на самом подгорье отличная погода с красивым небом в облаках 😀 Приехали домой уже в первом часу ночи, выпили на эмоциях по капле зверски крепкого сестренкиного самогона и спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это котейка Барсик. Интеллигентный вечно удивленный кот 😀