Всем привет!
Встретился с друзьями, выиграл денег и пополнил коллекцию трофеев.
Для любителей красивых цифр - откатал в +240% ROI где-то 😆
Победа в СХР, где был 31 вход
Хедзап в турбине, где проиграл девочке. Справедливости ради, вышел в этот ХА с 1.5бб.
Только не списывай точь-в-точь!
Хорошо.
Вчера-позавчера.
БЕСТ ФАКИНГ КЕШ !
Поделил в ХА, мне 18.2к, оппоненту 17.5к.
Завтра финалю Мэйн СПФ в Сочи.
13.00 ТВ Трансляция на каналах ПК Сочи.
Тащи ХА!
Топ 2. Бест кеш! 56к на текущий курс. Рад. Очень. Отдал кучу эмоций.
В ХА сыграли 1 раздачу. 17 на 71 выходил. Раздали А8о в АДо. Гэгэ.
Красавчик Илюх! Поздравляю!
Очень дисциплинированно.
За месяц 2 раза бесткеш, тоже так хочу. Грац!
Darya_Kurt, а я хочу твой график на шарке))))
h8autumn, Заноси!!!
Немного освободим от пыли страницы этого блога.
Расскажу, как проходит мой 2025ый год.
Прошло 8.5 месяцев, говорить какие-то громкие слова насколько хорош или не очень 2025ый в плане работы (покер+беттинг) пока не буду, но намекну.
Оформлено 5 бесткешей:
Самая дорогая финалка за все время, где за первое какие-то космические деньги для моего аби.
Спустя месяц обновил его уже в другом руме. До этой стрелы вверх АКР был моим единственным румом с отрицательным профитом. Все изменилось. Прорывной рум года.
Снова АКР. На немного, но обновил предыдущее достижение!
Покерок немного сжалился и разрешил мне все-таки доехать на приличную сумму! Поделил в ХА, забрал больше всех!
Ну и вишенка на торте - второе место в главном событии серии SPF Summer в покерном клубе Сочи. Дали 56к по актуальному курсу доллара. Это с запасом бесткеш за все время, но останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Помимо этого - удачно заехал на БПТ, где в начале мая удалось выиграть турнир хайроллеров за 750$.
В плане покера год пока в порядке, но все может измениться. Пишу о своих достижения в телеграмме.
В ставках дела тоже неплохие. Ни одного минусового месяца с января и всего один за 5 лет работы:
Подробнее можно ознакомиться с моей работой в телеграмме.
В плане жизни, себя и семьи тоже жаловаться особо не на что. Малышок растет, пацану полтора года стукнуло, болтать пытается во всю. Бегает, улыбается, высыпается, кушает по расписанию, живет по своему малышковскому режиму. Завидую даже немного:)
Елизавета в декрете успевает получать образование, учиться в автошколе, ходить в зал. Умница)
Не получается пока совместного отдыха, так как малого еще не рискуем брать с собой, а оставить надолго с бабушками, дедушками не получается. Стараемся выбираться куда-то одним днем.
А что о себе сказать.. сплю мало, работаю много. Набрал лишних 6-7 кг. Надо бы как-то с этим разбираться, но как будто время нет, а может и банальная лень. Еще не решил.
Такие дела. Работаем дальше!
И ты, и жена капитальные красачики, пусть у вас все будет замечательно!
Darya_Kurt, будем работать над этим и дальше! Спасибо, Даша
Ждем топ заносов осенью от осени , думайте 👍
Про ставки неожиданно, не видал еще такого, машина какая-то)))
Эххх... Не думал, что ты ставочник.
ставлю иногда по твоим предиктам, когда успеваю по времени и на Stake нахожу матчи. Спасибо. 🤝
KGB911, Раньше покера начал этим заниматься)
С заносом!