xbapbapx, Я не собираюсь тратить время отвечая на какие-то левые вопросы, которые не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме.
Ну ты же согласен с тем, что эта вероятность отличается от нуля? А в каких то обстоятельствах может начать принимать реальный вес и представлять реальную опасность?
Тестер ты похоже не отдаешь себе отчета в том что ковидиоты типа Демидова или Хулио это радикальные конформисты и они никогда не пойдут против стада, они физически на это не способны. Спор с таким типом людей это всегда сражение с ветреными мельницами, занятие глупое и бессмысленное. Переубедить левого конформиста с жвачкой в место мозга что пастух его наебывает, невозможно. Это тоже самое что сгнившего зомби пытаться реанимировать искусственным дыханием, дело безнадежное и небезопасное. Первое правило. Кардио, от зомби лучше держатся на безопасном расстоянии.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.
Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса
Тестер ты похоже не отдаешь себе отчета в том что ковидиоты типа Демидова или Хулио это радикальные конформисты и они никогда не пойдут против стада, они физически на это не способны. Спор с таким типом людей это всегда сражение с ветреными мельницами, занятие глупое и бессмысленное. Переубедить левого конформиста с жвачкой в место мозга что пастух его наебывает, невозможно. Это тоже самое что сгнившего зомби пытаться реанимировать искусственным дыханием, дело безнадежное и небезопасное. Первое правило. Кардио, от зомби лучше держатся на безопасном расстоянии.
Я, допустим, этих персонажей ни в чём убедить не пытаюсь(тестер, возможно, тоже), а даю информацию для людей, которые не настолько доверчивы по отношению к "пастухам".
p.s. мне не улыбается оказаться в меньшинстве в этой ситуации...воображение рисует крайне неприятные перспективы.
Я, допустим, этих персонажей ни в чём убедить не пытаюсь(тестер, возможно, тоже), а даю информацию для людей, которые не настолько доверчивы по отношению к "пастухам".
p.s. мне не улыбается оказаться в меньшинстве в этой ситуации...воображение рисует крайне неприятные перспективы.
В нашей реальности отстрел зомби сурово карается законом, по этому лучшей защитой от них является мимикрия.
Очень сложный выбор. Несколько фриков, которые не могут совершить простейшие математические действия без ошибок, вс все научное сообщество и большинства людей с IQ выше 100.
Иногда глупым людям невозможно доказать ничего. Можно сколько угодно выкладывать математические расчеты, но если у вас твердая двойка по математике, то это бесполезно. И когда ваша глупость становится опасной для общества, то время убеждений остается в прошлом.
В нашей реальности отстрел зомби сурово карается законом, по этому лучшей защитой от них является мимикрия.
Если ты видишь выход в мимикрии-твоё право.
Пока у нас проколота треть, есть шансы бороться не за то, "чтобы ходить в намордниках не постоянно, а всего лишь по рабочим дням", а за то, чтобы жить вовсе без них.
MorCov19, не уверен, что упоминать этого "мурлакатама" правильная стратегия. На него же даже местные ковидобесы, вроде, не ссылаются, ибо треш и моветон.
У Хулио много личного, все таки болел сам вроде не очень легко, к тому же должность у него такая, которая требует на стадо гавкать и в стойло загонять, такой мелкотравчатый погоняльщик, я его в этом понимаю, что тут сложно и для того, чтобы спокойно спать - нужно себя в правильности своих действий постоянно убеждать. Soul наверное другой чуть чуть, он - умеющий работать с источниками информации, наверное даже демонстративно болезненно умеющий.
Я спорю с ними не для того, чтобы их убедить, а чтобы другие видели, что их позиции и представления - не являются бесспорными. Может не очень эффективно это делаю, но меня устраивает. Я так смотрю по отзывам, по дискуссии - много подтверждений. Есть конечно досадные несовпадения с некоторыми, мной уважаемыми за здравомыслие, форумчанами. Но не сильно критично.
Укололся вчера спутником, пока никаких побочек. Триггером послужил друг, который переболел со средней тяжестью без госпитализации и сейчас с горящей жопой пытается узнать, когда можно вакцинироваться
Именно. Только я и информации то никакой не даю. У меня её нет. И у меня есть понимание, что мне реальную очень трудно получить. Мне смешно слышать про умение сегодня работать с информацией в таких сферах.
Поэтому я здесь больше топлю за свое право и за право других людей не поддаваться моральному давлению. Показываю его лицемерность и ложность. Здесь не нужна информация, здесь нужно лишь общение.
Ну а с теми, кто хочет цифрами убедить, с теми можно было бы общаться, если бы они сразу не скатывались на "сам дурак с малым IQ". Но это тоже полезно, умные и здравые же видят, и это хорошо.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.
Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса
Тем, что твои аналогии не имеют отношения к обсуждаемому вопросу и лишь тратят мое время.
Почему я готов принимать анологию с ремнем, а ты не готов принимать какие то аналогии? Если тебе на данный вид видится, что они имеют мало отношения к теме, то ведь это просто означает , что у тебя мало информации как я хотел это связать. Но мои вопросы они ведь не сложные, я прошу приблизительных ответов и основное время там должно уходить не на размышления (хотя я знаю людей которые думают долго над простыми вопросами) а на сам ответ.
Вот например лично я оцениваю вероятность пиханины на оффлайн сериях в пару %. Если же под пиханиной понимать и тимплееров и хоббиигроков итд, то уже примерно 5%.
Если говорить о катранах, то там эта цифра неизмеримо выше.
Я понимаю почему ты против позиции тестера Я понимаю почему ты смеешься над людьми, которые не видят, что вакцинация на данный момент оптимальное решение (если рассматривать в контексте 1 раздачи).
А вот не понимаю я почему ты даже задуматься не хочешь, что если рассматривать раздачу в контексте турнира, то правильное решение может быть диаметрально противоположным?
Именно. Только я и информации то никакой не даю. У меня её нет. И у меня есть понимание, что мне реальную очень трудно получить. Мне смешно слышать про умение сегодня работать с информацией в таких сферах.
Поэтому я здесь больше топлю за свое право и за право других людей не поддаваться моральному давлению. Показываю его лицемерность и ложность. Здесь не нужна информация, здесь нужно лишь общение.
Ну а с теми, кто хочет цифрами убедить, с теми можно было бы общаться, если бы они сразу не скатывались на "сам дурак с малым IQ". Но это тоже полезно, умные и здравые же видят, и это хорошо.
В твоём случае, твоё "понимание" и есть информация, т.к. ты можешь и хочешь доносить это развёрнуто, т.с. умея графоманить)). Я не большой любитель этого дела, поэтому-или цифры или стёб.
А вот не понимаю я почему ты даже задуматься не хочешь, что если рассматривать раздачу в контексте турнира, то правильное решение может быть диаметрально противоположным?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
xbapbapx, Я не собираюсь тратить время отвечая на какие-то левые вопросы, которые не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме.