Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-631
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,019
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 106 107 108 109 339
  • xbapbapx, Я не собираюсь тратить время отвечая на какие-то левые вопросы, которые не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме.

Ответить Цитировать
    181/554
    + 0
  • Soul @ 03.11.21 

xbapbapx, Я не собираюсь тратить время отвечая на какие-то левые вопросы, которые не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме.

Ну ты же согласен с тем, что эта вероятность отличается от нуля? А в каких то обстоятельствах может начать принимать реальный вес и представлять реальную опасность?

Ответить Цитировать
    10/435
    + 0
  • Тестер ты похоже не отдаешь себе отчета в том что ковидиоты типа Демидова или Хулио это радикальные конформисты и они никогда не пойдут против стада, они физически на это не способны. Спор с таким типом людей это всегда сражение с ветреными мельницами, занятие глупое и бессмысленное. Переубедить левого конформиста с жвачкой в место мозга что пастух его наебывает, невозможно. Это тоже самое что сгнившего зомби пытаться реанимировать искусственным дыханием, дело безнадежное и небезопасное. Первое правило. Кардио, от зомби лучше держатся на безопасном расстоянии.

Ответить Цитировать
    26/28
    + -1
  • Soul @ 03.11.21 

xbapbapx, Я не собираюсь тратить время отвечая на какие-то левые вопросы, которые не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме.

Ну здесь же все любят в аналогии- приводят в пример ремни безопасности итд. Ну мы ведь на форуме покеристов. Чем плохи покерные аналогии?

Ответить Цитировать
    11/435
    + 0
  • Ну что, допизделись? Давно пора.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c0829a7947611503cad6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ответить Цитировать
    22/226
    + -1
  • ЛысыйБезос @ 03.11.21 

Тестер ты похоже не отдаешь себе отчета в том что ковидиоты типа Демидова или Хулио это радикальные конформисты и они никогда не пойдут против стада, они физически на это не способны. Спор с таким типом людей это всегда сражение с ветреными мельницами, занятие глупое и бессмысленное. Переубедить левого конформиста с жвачкой в место мозга что пастух его наебывает, невозможно. Это тоже самое что сгнившего зомби пытаться реанимировать искусственным дыханием, дело безнадежное и небезопасное. Первое правило. Кардио, от зомби лучше держатся на безопасном расстоянии.

Я, допустим, этих персонажей ни в чём убедить не пытаюсь(тестер, возможно, тоже), а даю информацию для людей, которые не настолько доверчивы по отношению к "пастухам".

p.s. мне не улыбается оказаться в меньшинстве в этой ситуации...воображение рисует крайне неприятные перспективы.

Ответить Цитировать
    116/606
    + 2
  • RASHPILLL @ 03.11.21 

Я, допустим, этих персонажей ни в чём убедить не пытаюсь(тестер, возможно, тоже), а даю информацию для людей, которые не настолько доверчивы по отношению к "пастухам".

p.s. мне не улыбается оказаться в меньшинстве в этой ситуации...воображение рисует крайне неприятные перспективы.

В нашей реальности отстрел зомби сурово карается законом, по этому лучшей защитой от них является мимикрия.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Очень сложный выбор. Несколько фриков, которые не могут совершить простейшие математические действия без ошибок, вс все научное сообщество и большинства людей с IQ выше 100.

Иногда глупым людям невозможно доказать ничего. Можно сколько угодно выкладывать математические расчеты, но если  у вас твердая двойка по математике, то это бесполезно. И когда ваша глупость становится опасной для общества, то время убеждений остается в прошлом.

Ответить Цитировать
    182/554
    + 4
  • ЛысыйБезос @ 03.11.21 

В нашей реальности отстрел зомби сурово карается законом, по этому лучшей защитой от них является мимикрия.

Если ты видишь выход в мимикрии-твоё право.

Пока у нас проколота треть, есть шансы бороться не за то, "чтобы ходить в намордниках не постоянно, а всего лишь по рабочим дням", а за то, чтобы жить вовсе без них.

Ответить Цитировать
    117/606
    + 5
  • xbapbapx @ 03.11.21 

Ну здесь же все любят в аналогии- приводят в пример ремни безопасности итд. Ну мы ведь на форуме покеристов. Чем плохи покерные аналогии?

Тем, что твои аналогии не имеют отношения к обсуждаемому вопросу и лишь тратят мое время.

Ответить Цитировать
    183/554
    + 0
  •  

Сообщение отредактировал MorCov19 - 3.11.2021, 23:05
    Ответить Цитировать
    85/129
    + 1
  • MorCov19, не уверен, что упоминать этого "мурлакатама" правильная стратегия. На него же даже местные ковидобесы, вроде, не ссылаются, ибо треш и моветон.

Ответить Цитировать
    118/606
    + 1
  • ЛысыйБезос @ 03.11.21 

Тестер ты похоже не отдаешь себе отчета в том что ковидиоты типа Демидова или Хулио это радикальные конформисты и они никогда не пойдут против стада, они физически на это не способны. Спор с таким типом людей это всегда сражение с ветреными мельницами, занятие глупое и бессмысленное. Переубедить левого конформиста с жвачкой в место мозга что пастух его наебывает, невозможно. Это тоже самое что сгнившего зомби пытаться реанимировать искусственным дыханием, дело безнадежное и небезопасное. Первое правило. Кардио, от зомби лучше держатся на безопасном расстоянии.

У Хулио много личного, все таки болел сам вроде не очень легко, к тому же должность у него такая, которая требует на стадо гавкать и в стойло загонять, такой мелкотравчатый погоняльщик, я его в этом понимаю, что тут сложно и для того, чтобы спокойно спать - нужно себя в правильности своих действий постоянно убеждать. Soul наверное другой чуть чуть, он - умеющий работать с источниками информации, наверное даже демонстративно болезненно умеющий.   

Я спорю с ними не для того, чтобы их убедить, а чтобы другие видели, что их позиции и представления - не являются бесспорными.  Может не очень эффективно это делаю, но меня устраивает. Я так смотрю по отзывам,  по дискуссии - много подтверждений. Есть конечно досадные несовпадения с некоторыми, мной уважаемыми за здравомыслие, форумчанами. Но не сильно критично.

Ответить Цитировать
    382/920
    + 0
  • valeg @ 03.11.21 

Укололся вчера спутником, пока никаких побочек. Триггером послужил друг, который переболел со средней тяжестью без госпитализации и сейчас с горящей жопой пытается узнать, когда можно вакцинироваться  

Ответить Цитировать
    86/129
    + 3
  • RASHPILLL @ 03.11.21 

Именно. Только я и информации то никакой не даю. У меня её нет. И у меня есть понимание, что мне реальную очень трудно получить. Мне смешно слышать про умение сегодня работать с информацией в таких сферах.  

Поэтому я здесь больше топлю за свое право и за право других людей не поддаваться моральному давлению. Показываю его лицемерность и ложность. Здесь не нужна информация, здесь нужно лишь общение. 

Ну а с теми, кто хочет цифрами убедить, с теми можно было бы общаться, если бы они сразу не скатывались на "сам дурак с малым IQ".  Но это тоже полезно, умные и здравые же видят, и это хорошо.

Ответить Цитировать
    383/920
    + 3
  • MorCov19 @ 03.11.21 

Гигаваксер :)   Вот он порадовал также.  Подтверждением собственных давних представлений об этом персонаже.

Ответить Цитировать
    384/920
    + 0
  • tchrepaha @ 03.11.21 

Ну что, допизделись? Давно пора.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6182c0829a7947611503cad6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Публичное отстаивание права на отказ от прививки -  насколько легко можно будет представить "заведомо ложной информацией о вреде вакцинации" ?

Ответить Цитировать
    385/920
    + 0
  • Soul @ 03.11.21 

Тем, что твои аналогии не имеют отношения к обсуждаемому вопросу и лишь тратят мое время.

Почему я готов принимать анологию с ремнем, а ты не готов принимать какие то аналогии? Если тебе на данный вид видится, что они имеют мало отношения к теме, то ведь это просто означает , что у тебя мало информации как я хотел это связать. Но мои вопросы они ведь не сложные, я прошу приблизительных ответов и основное время там должно уходить не на размышления (хотя я знаю людей которые думают долго над простыми вопросами) а на сам ответ.

Вот например лично я оцениваю вероятность пиханины на оффлайн сериях в пару %. Если же под пиханиной понимать и тимплееров и хоббиигроков итд, то уже примерно 5%.

Если говорить о катранах, то там эта цифра неизмеримо выше.

Я понимаю почему ты против позиции тестера
    Я понимаю почему ты смеешься над людьми, которые не видят, что вакцинация на данный момент оптимальное решение (если рассматривать в контексте 1 раздачи).

А вот не понимаю я  почему ты даже задуматься не хочешь, что если рассматривать раздачу в контексте турнира, то правильное решение может быть диаметрально противоположным?

Ответить Цитировать
    12/435
    + 1
  • tester37 @ 03.11.21 

Именно. Только я и информации то никакой не даю. У меня её нет. И у меня есть понимание, что мне реальную очень трудно получить. Мне смешно слышать про умение сегодня работать с информацией в таких сферах.  

Поэтому я здесь больше топлю за свое право и за право других людей не поддаваться моральному давлению. Показываю его лицемерность и ложность. Здесь не нужна информация, здесь нужно лишь общение. 

Ну а с теми, кто хочет цифрами убедить, с теми можно было бы общаться, если бы они сразу не скатывались на "сам дурак с малым IQ".  Но это тоже полезно, умные и здравые же видят, и это хорошо.

В твоём случае, твоё "понимание" и есть информация, т.к. ты можешь и хочешь доносить это развёрнуто, т.с. умея графоманить)). Я не большой любитель этого дела, поэтому-или цифры или стёб.

Ответить Цитировать
    119/606
    + 2
  • xbapbapx @ 03.11.21 

А вот не понимаю я  почему ты даже задуматься не хочешь, что если рассматривать раздачу в контексте турнира, то правильное решение может быть диаметрально противоположным?

Да хорош...доехал разок парняга... 

Ответить Цитировать
    120/606
    + 0
1 106 107 108 109 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.