Бейсбол сегодня
МЛБ
Ставлю четверик из зелёных, и отдельно двойник из синих, ординаром ТМ 6 СД и Атланты, овертайм Детроит и Балтимор
31-43%, проставил в шести конторах под выигрыш чистыми 533$. Не буду приводить удручающую статистику против ставки
Мой прогноз: 2-0 или 3-1
Pinnacler, решил нагло сплагиатить) верим в команды)
Так как вчера я давно не переживал... три пресса было на выход 3, 3.5 и 4 тысячи... ординарами за день в плюс, деньги вроде прибывали и поэтому акцент сместился на пресс, всё же три тысячи баксов это 180-210 тысяч рублей. В лайве добавлял на Бордо, сотню против Ромы х2 по кэфу около 3.5 проставил и сразу Венеция забили... Утром ещё на ММА сотню слил... в общем около тысячи вчера слил
В пинку если зайду - до вечера не вылезу, в планах два тройника из этого набора
Первый: первые три матча, во второй оба поражения фенеров и гостевая ничья Жироны
Утренний Фатих с нулём и и ничья Гранады в гостях у Бетиса, кэф рано утром был 29 и я не помню проставил или нет
Бейсбол вчера хорошие пары стартовых были, надо было забирать тройником и двойником, но не фартонуло и не совпало
Например двойник Окленд победа и ТМ СД против Атланты
Атланта 4-4 в восьмом иннинге, я уже спал
Ну всё, наверное опять по 2-3 недели будут гореть в нерассчитанных матчи из киберспорта
МЛБ
Как всегда - на 1-2 рана завышены каждый инд тотал для большей точности на манилайн
Баскет
без сотен, Даллас 109-108 вполне
НХЛ
МЛБ
Сильно лажанул и ошибся вчера с Бостоном, тоталом Миннесоты и победой Атланты
Ну и на победу Торонто ставил много где и крупно, и пока что это единственная позиция сгоревшая в прессах
В лайве ставил на победу Торпедо по кэфу 3
Ещё в лайве по 1.6 на Джока, и по 1.36 тоже были ставки
Очень хотелось поставить пре-матч Лестер победа+ТБ 2.5, кэф 2.7 был, 1-5 сыграли
Утренний пресс, кэф 7.464
процентаж не считал, но Локо и исландцы должны даже -2.5 пробивать, евреев по минимуму
под выигрыш пяти сотен чистыми около 77$
Уверенность в победе Лахти 29-30%, но счёт скорее всего 1-0 или 2-0
Пиза на мой взгляд 0-0 закончат, 1-0 или 0-1 тоже вероятно, давно не прогнозировал ничего на 0-0, та ТМ 0.5 макс больше чем на ТС 0-0
Ну и уезжаю я в командировку завтра, причём после первой сразу же вторая и продолжительная, уже точно известно. Между ними у меня краткосрочный отпуск, планировал в Питер. Ну и после второй маячит третья(блин даже такое возможно, если не наложится на отпуск), а это означает что дома я могу не появиться до середины июля, а возможно и августа, затем отпуск... поэтому я раздаю комнатные цветы, забираю кошку(поживёт у родственников на земле) и готовлюсь к плодотворной деятельности, лафа для меня кончилась и в рабочее время закрываться и сидеть разбирать матчи по 5-6 часов я больше не смогу. С другой стороны зэпэшку повысят до неприличной, после которой я уже здороваться со знакомыми перестану.., но въёбывать придётся по чёрному(раньше бывали дни или максимум недели трудные, а в остальном балдёж).
Pinnacler, не можешь подсказать с какой конторы здесь кфы https://www.newsoccervista.com/
Насколько я понимаю, если нажать на матч, а потом на коэффициент, то тебя перекинет на страницу букмекера.
Mechera2010, скорее всего - крупнейший кэф из стайтов-партнёров
почти всегда это будет бетвэй или 1х, редко юнибет
Крупно ставил пре-матч ТБ 7.5 на Падрес СФ, в марике в лайве ещё и на ГСВ удалось проставить.
Футбол тот что в двойнике кончено скорее всего не пройдёт, Лацио ничья ещё может залететь, а вот Мирандес уже 12-17% у меня уверенность
Ролан Гаррос рассматриваю
Кэф 1.82, поставил чуть больше сотни, если залетит - всё на ночных америкосов, есть уже 3-4 идеи
четыре косаря на выходе с двойника
Вчера очень хотел поставить крупно на ТМ 2 в матче Асколи в Серии Б, закончили 0-1, ну как так? почему не проставил.... если ставишь то 50 на 50 результат, если не ставишь 75 или даже 90 процентов что сыграет...