nef681, QTо там мало, кепнутый лимп.... тут можно долго слушать перепалки ваши , но надо понимать что пушим мы диапазон и никакие QT K6 от фиша нам не страшны ... мув абсолютно стандартный на любом лимите...
на диаграмме 87 в весах ... гто считает половину надо заводить чеком и половину пушить ... но это потому что гто префлоп лимпит сильно с весами , сильные руки у опа должны со слабыми чередоваться грубо говоря ... а у нас перед нами лимп от кожанного мешка который решил слабой руки эквити реализовать во флопе я про 9хсюит... изишный пуш
евшку можно посчитать , минимальное ев будет 30чипов но учитывая человеческие ошибки туда сюда думаю все 45 чипов от такого мува будут ... если не 50 ...
теперь по базе сделайте выборку 87сюит лимп пот пост флоп 15-18 бб и посмотрите какое чип ев у вас
kirill-32364 @ 5.3.2019 Я думаю это сложно контролировать, со стороны рума, не считаю, что этот запрет внесёт существенные коррективы
чарты упрощенные придется делать ... ну как не палятся ) палится все на изичах если ты пушишь J4о 5.4 бб а на 6 бб не пушишь ... вот и палево ... плюс психологически ... пользоваться запрещенными приемами... не каждому дано ...
по феншию каждый день нужно выкладывать ... я свой полтинник просто так не отдам ) придется отчет на покерстарс заказывать ) там же удалить туриков с минусовой евшкой тысяч на 15 и можно тащить любую мазу
откатал выложил тут же сессию , в чем проблема скрин шот за секунду делается :
насчет 11-5 =4 , два дня на праздники)
Сообщение отредактировал c00l0ne - 11.3.2019, 0:11
по феншию каждый день нужно выкладывать ... я свой полтинник просто так не отдам ) придется отчет на покерстарс заказывать ) там же удалить туриков с минусовой евшкой тысяч на 15 и можно тащить любую мазу
откатал выложил тут же сессию , в чем проблема скрин шот за секунду делается :
мазу будет проебана, ЕВ в жопе. шанс вытянуть оцениваю как 0,01 процента. не осилил в выходные диспу и канадо-бразилов в утренние часы.три дня практически в ноль по ЕВ. докатаю отчетный период, вышлю деньги Кулоне и Шторму. нужно либо заканчивать со спинами, либо заниматься с тренером. денег на тренера нет, осталось только потащить джек. всем здоровья и добра !!
c00l0ne, duraknadurake, во точно. спасибо за предложение, скайпом не пользуюсь уже давненько. уступлю Кириллу пожалуй треню, он же записывался. ближе к вечеру постараюсь написать пост о спинах, ощущениях,ожиданиях, диспе и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут можно долго слушать перепалки ваши , но надо понимать что пушим мы диапазон и никакие QT K6 от фиша нам не страшны ... мув абсолютно стандартный на любом лимите...
на диаграмме 87 в весах ... гто считает половину надо заводить чеком и половину пушить ... но это потому что гто префлоп лимпит сильно с весами , сильные руки у опа должны со слабыми чередоваться грубо говоря ... а у нас перед нами лимп от кожанного мешка который решил слабой руки эквити реализовать во флопе я про 9хсюит... изишный пуш
евшку можно посчитать , минимальное ев будет 30чипов
но учитывая человеческие ошибки туда сюда думаю все 45 чипов от такого мува будут ... если не 50 ...
теперь по базе сделайте выборку 87сюит лимп пот пост флоп 15-18 бб и посмотрите какое чип ев у вас
пс переоцениваете эксплойт