Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

55
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2647
  • Постов
    2,246
  • Просмотров
    152,897
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,192
1 106 107 108 109 113
  • так я и написал способы лечения ничем не хуже твоего голодания

ну да немного приукрасил с научным подтверждением

вообще тут на форуме маг целитель EzzyBrizzy (вроде так пишется) есть так вот он рак лечит

ты спишись с ним он твой соотечественник

по факту всего вышенаписанного ты либо вниманиеблядствуешь, что периодически за тобой замечается

либо у тебя мозг подусох от препаратов из списка голосования в шапке

в любом случае если у тебя действительные проблемы со здоровьем, то желаю их разрешения или ремиссии нормальными способами

гл бб

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  RoofOfTheWorld,просто ну,как обьяснить свой опыт? Я сейчас плохо себя чувствую очень,что такое мерцательная аритмия и жизнь с убитым сердцем надо прочувствовать на собственной шкуре,по сути ты инвалид,который не может ничем заниматься,дать на минуту человеку побывать в своей шкуре так он такую словит панику и животный страх,что обострит болезнь чисто психологически до летального исхода.А я с этой штукой жить привык,у меня сердце дергается,потом замирает,а потом пульс улетает в космос,люди могут от такого сразу вырубаться и сознание терять,это уже последняя стадия заболевания.И вот после длительного голодания это проходит и я даже могу пару месяцев потаскать железо и почувствовать себя живым человеком,будешь ли ты заниматься этим,когда оно помогает? Я буду! Ибо я как и любой обычный человек,просто хочу жить!!! И мне плевать на любые доводы ученых и кого бы то ни было,это ведь моя жизнь! Стал бы я себя мучить брать целый месяц раз в пол года,если бы эффекта не было? Это же тяжело капецюне есть больше месяца,но оно того стоит лично для меня.

Ответить Цитировать
    1215/1281
    + 0
  • Torchidze @ 30.08.26 

Я сейчас плохо себя чувствую очень,что такое мерцательная аритмия и жизнь с убитым сердцем надо прочувствовать на собственной шкуре,по сути ты инвалид,который не может ничем заниматься,дать на минуту человеку побывать в своей шкуре так он такую словит панику и животный страх,что обострит болезнь чисто психологически до летального исхода.А я с этой штукой жить привык,у меня сердце дергается,потом замирает,а потом пульс улетает в космос

Слушай, а ты не смотрел в сторону прижигания очагов? Это малоинвазивная операция.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Torchidze @ 30.08.26 

rutakime,ты видимо очень хорошо искал.

Это хуйня на постном масле, ссылок на научные исследования нет. 

Про аутофагию уже доказали что это чушь, в том виде  в котором вы хотите чтобы она была.

Улучшение липидного профиля, инсулина и сахара (может они у тебя вообще в норме) это следствие снижения веса, а не непосредственно голодания.

Ты выше описывал ситуацию с родителями. Сам был в похожей ситуации.

Одно могу сказать, что тебя слушать не будут, старайся помогать если нужна будет помощь. 

Не грузись в эту ситуацию по полной. Обратись к психотерапевту если есть возможность. 

Так же ситуацию с родителями ты и можешь спроецировать на себя в этой ситуации с голоданием.

Тебе будут давать советы, ты будешь стоять на своем до последнего, игнорируя все аргументы.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Ладно,давайте заканчивать эту тему.Я поделился личным опытом,люди могут его принимать или не принимать,это личный выбор.Голодания являются очень противоречивой темой для дискуссии.Возможно зря я про них вообще начинал писать.Самого ведь иногда сомнения одолевают,прошлой весной начитался обзоров ИИ и насколько длительные голодовки опасны могут быть,что с трудом доголодал.Все же это дело слишком личное и в дальнейшем буду писать только про покер.И то,вероятно во время похода на пл10 форум необходимо отключить,чтобы не было лишнего шума.

Ответить Цитировать
    1216/1281
    + 3
  •  Iva,пока есть шанс сдерживания без операции,зачем? Любая операция,всегда риск больший,чем голодание.Тем более в моем случае аритмия не является основным заболеванием,она следствие гормонального сбоя и нарушения обмена веществ.Т.е и шунтирование и абляция могу дать лишь временный эффект и то не факт.А возможных побочек множество.

Ответить Цитировать
    1217/1281
    + 1
  •  Torchidze, Просто ты херню делаешь гоняя вес туда-сюда, это очень вредно для организма. Тем более с диагнозами вроде аритмии. А исследований, подтверждающих пользу голодания для атеросклероза нет

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Torchidze @ 30.08.26  

Тем более в моем случае аритмия не является основным заболеванием,она следствие гормонального сбоя и нарушения обмена веществ.

Что за заболевание ? 

При восстановлении гормонального фона должно восстановиться значит.

И причем тут атеросклероз ?

Тебе в любом случае при проблемах с щитовидкой голодать вообще не стоит.

Torchidze @ 30.08.26 

Я поделился личным опытом, люди могут его принимать или не принимать,это личный в

Тут от факта принятия обоснованность опыта не зависит.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  •  Torchidze, Потрать 20 дол на чатгпт, требуй с него пруфы на исследования по каждому совету. Он может составить поэтапный план, с чего начать лечение в твоем случае, к каким специалистам идти и поможет подготовиться к приему у врачей

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  •  rutakime,у меня два родителя алкоголика.Один запойный,от недели и если в течении недели не удалось с ним справится и вывести из запоя,то единственное спасение это наркология и капельницы а потом немножко отдыха до нового запоя и кошмар начинается заново и мама,которая от жизни с таким мужем начала тоже пить и допилась до психоза,чуть не уехав в дурку.Но нам совместно удалось разрулить все эти игры алкоголиков,с Божией помощью, и они уже лет семь не пьют оба.Я сам занимаюсь психологией и шарю в ней как то,а при попытках влиять на родителей они начинают часто вести себя как подростки,делая многое наоборот,лишь бы не так,как я прошу.Но это нормальная защитная реакция,яйцо курицо не должно учить,а тут офигевшее яйцо попалось:))) Но ты вроде бы где то писал,что психология это не наука,а меня отправил к психоаналитику,или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    1218/1281
    + 1
  •  Ivikt,у меня отличный врач,Галина Ивановна Калиушко.Она меня в молодом возрасте еще проконсультировала,рассказав все расклады течения болезни и я нахожусь на связи с врачем у которого просто сумасшедший опыт и знания.Ну а нейронку я еще не осваивал,к тому же я вижу что нейронка бывает дает совсем противоречивые результаты по разным вопросам и лучше с врачем пока консультироваться,а так большое спасибо за совет!

Ответить Цитировать
    1219/1281
    + 2
  •  

Torchidze,  Проблема любого отдельного врача в том, что он хорош (и если хорош) только в своей области. Ллм умеет увязывать лечение мультиморбидных пациентов в непротиворечивую картину. То, что у тебя есть свой доктор - классно, ллм тоже нужно проверять постоянно (поэтому и пруфы надо требовать), оно может галлюцинировать когда в базе, по которой учили машину, нет ответа на заданный вопрос

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Torchidze @ 30.08.26 

rutakime,у меня два родителя алкоголика.

Я тебя понял и знаю что это такое,дальше можно  и не писать

Torchidze @ 30.08.26 

Но это нормальная защитная реакция,яйцо курицо не должно учить,а тут офигевшее яйцо попалось:)))

Torchidze @ 30.08.26 

Все верно, поэтому твои усилия бесполезны и ты должен отпустить ситуацию. У тому же алкоголикам плевать на всех и они будут пить пока хотят или могут. Вот такое комбо. Пьют/не пьют это их выбор на данный момент, а не твоя заслуга. Не трать силы на борьбу с ветрянными мельницами.

Torchidze @ 30.08.26 

Но ты вроде бы где то писал,что психология это не наука,а меня отправил к психоаналитику,или я ошибаюсь?

Так ты  там же не наукой там заниматься будешь. Много что не наука, но имеет необходимость по жизни.

А я вообще то психотерапевта имел ввиду, это врач, а медицина  это наука. Всем покеристам надо потому что они ебанутые.

Про щитовидку и аритмию+тахикардию. У матери была такая история. Гипертериоз. Тоже все выдумывали по лечению. В итоге удалили щитовку и на ГЗТ. Симптомы  ушли.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • ...

Ответить Цитировать
    60/60
    + 1
  •  rutakime,как мои усилилия могут быть бесполезны,когда мои родители,пропившие и прокурившие всю жизнь уже длительное время избавлены от своих зависимостей? И это полностью моя личная заслуга и немножко Бога и счастливого случая,без удачного стечения обстоятельств даже в психотерапии непросто добиться результата.Но бывает так,что обстоятельства складываются и удается решить одну из важнейших жизненных проблем.Я на это положил пол жизни,забив полностью на свою.И алкоголикам не плевать на всех,это часто очень хорошие люди,просто они получили сильную психологическую травму однажды,начали находить в алкоголе спасение от боли и ныряют в этот омут раз за разом.Они не знают просто другого способа,но им можно его показать,хоть при измененной биохимии и физиологии мозга это сделать непросто.А когда человек длительное время не пьет и биохимия приходит в норму и физиология восстанавливается и чем дольше он не пьет,тем меньше об этом думает.И так бывает,что человек бывший  конченым алкашом,на котором уже все крест поставили,становится совершенно другой личностью после того,как бросит.

Ответить Цитировать
    1220/1281
    + 1
  •  rutakime,и психотерапевт это же не обязательно врач,ведь психотерапией и психологи занимаются,как и гипнотерапией,которая показывает отличные результаты в лечении алкоголизма.Если родственники пьют,ищи хорошего гипнотерапевта,есть возможность им помочь.Но еще надо дать им почувствовать себя нужными и важными и найти те травмы,которые вызывают желание уйти от реальности и проработать их.Лечение алкоголизма это комплексный подход.Но многим может один лишь гипнотерапевт помочь.Самый распространеный метод это кодировка по Довженко с внушением сильного страха,может работать долго,пока он не поймет что его где то надули,но может не пить годами и десятилетиями,потому что если выпьет,умрет.

Сообщение отредактировал Torchidze - 31.8.2026, 0:16
    Ответить Цитировать
    1221/1281
    + 1
  •  Ivikt

Torchidze @ 30.08.26  

rutakime,ты видимо очень хорошо искал.

С таким подходом можешь Ввести -почему витамин ц может помочь при атеросклерозе🤓

а вообще у меня один вопрос, который никто не спросил- а зачем  отжираться до такого веса?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •   Torchidze,  прости но ты несешь какую то дичь. Возможно ты не договариваешь чего т о, но судя по тому что ты пишешь, у тебя тупо нарушены пищевые привычки и как следствие твой избыточный вес и уже все остальные болячки это следствие избыточного веса. И вот ты моришь себя крайне сомнительными для пользы здоровья голодовками. 20% усилий дают 80% результата : просто начни питаться нормально + подключи любые физические активности , похуй какие, если есть возможность ходить в зал охуенно, нет - делай базовые упражнение дома, через пол года ты себя не узнаешь + бонус польза для здоровья.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  •  zvezdo44ka,так то ты полностью прав и сердечно сосудистые часто вытекают из избыточного веса и неправильного образа жизни.С плохим сердцем физическая активность очень ограничена,но ходить и плавать можно,правда бассейн сейчас нет возможности посещать,поэтому стараюсь регулярно,как можно больше ходить,пропускаю ходьбу только тогда,когда гонки играю и больший приоритет сон и то перед сном стараюсь хотя бы пол часика выйти побродить.

Ansomon,начал заедать сильный стресс,навалилось множество проблем и я просто сидел,очень много катал в покер,не двигался и жрал как свинья.В результате решил проблемы с финансами,но ценой собственного здоровья.

Ответить Цитировать
    1222/1281
    + 2
  • Ограничение в еде это не значит нихуя не жрать пару недель. 

как твой организм будет получить витамины, питательные вещества ? Не по воле божьей же.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 106 107 108 109 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.