CatcherLuck @ 21.9.2010, 18:47
Старуха, выпиши мне плиз Дисконтную карту, чтоб у меня было + 10 постов ( можно писать в твоей теме), т.к., скоро будут ограничения, на кол-во постов, разрешённых в данной теме..., Амба, когда следующий номер Старухи выйдет? И где фото : Старуха в обнимку с Айви, Фергюсоном, и не является ли Старуха, подругой Дойла Брансона ( это заголовок) ? хахахаха, у всех, кто есть в моём Скайпе ( с форума ), статус стоит - НЕ БЕСПОКОИТЬ, что самое интересное, все тут)))))))
Постов... ха ха ха, скоро надо будет покупать голд аккаунт чтобы больше 10 просмотров делать в день.
blackoff @ 21.9.2010, 19:02
Уже второй раз натыкаюсь здесь на пост о том, что Jok777= . Рой 67% и профит 8743$ громко ржут над вами. Сам очень давно знаю его как игрока, пересекались в лиге СНГ постоянно(в которой думаю еще около 1к профит).
Думаю очевидно, что никто никого фишом не считает, просто мне искренне нравится его игра в старуха-батл. Ты видимо забыл, что в дневнике старухи надо мыслить на другом уровне (грустный смайлик)
Amba11 @ 21.9.2010, 19:27
Послушайте, гости!
Нам очень интересно - кто вы, откуда, чем занимаетесь, ваше хобби...
Напишите нам о себе,а лучше - нарисуйте.
Автор лучшего письма получит что-нибудь
есть мнение, что это буржуйские мтт-регуляры 200+ баинов, майнят старухины раздачи
Фугу, где траву берешь?