Фильтр = на флопе две бродвейные карты Фильтр = на терне еще одна бродвейная карта Фильтр = доска неспаренная Фильтр = злодей донкает на терне Фильтр = дошли до шоудауна.
Получилось всего 10 рук.
7 раз у злодея стрит 2 раза сет 1 раз старшая двупара Блефов ноль...ну или c блефами не дошли до ШД, кто-то выкинул я или злодеи.
Рейз понятно Хиро мискликнул, но будь там колл ривера - не слишком ли оптимистично? Ага, там не доехал флеш, но у нас самый крутой антиблокер на этот флеш.
Вообще Парасенсес нетривиальный игрок. Думаю, что не задержится долго на лимите.
Julio @ 15.10.2019 Фильтр = на флопе две бродвейные карты Фильтр = на терне еще одна бродвейная карта Фильтр = доска неспаренная Фильтр = злодей донкает на терне Фильтр = дошли до шоудауна.
Тут еще немаловажно в фильтр запихнуть, что на флопе 2 карты в масть и на терне не закрывается. Потому как если тянут флэшдро, то вероятность донка/чрейза с полублефом на терне увеличивается.
Один алл-ин из 7 выиграл, на том спасибо. Крутить не перестают. А я начну сейчас делать хуйню, против долбаебов на 7769сс с утг, при рфи 14. Похуй на кол-во моих ошибок. Когда у оппов ошибки в 100% проебаных мной раздач - это хуйня, а не катка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фильтр = на флопе две бродвейные карты
Фильтр = на терне еще одна бродвейная карта
Фильтр = доска неспаренная
Фильтр = злодей донкает на терне
Фильтр = дошли до шоудауна.
Получилось всего 10 рук.
7 раз у злодея стрит
2 раза сет
1 раз старшая двупара
Блефов ноль...ну или c блефами не дошли до ШД, кто-то выкинул я или злодеи.
Рейз понятно Хиро мискликнул, но будь там колл ривера - не слишком ли оптимистично?
Ага, там не доехал флеш, но у нас самый крутой антиблокер на этот флеш.
Вообще Парасенсес нетривиальный игрок. Думаю, что не задержится долго на лимите.