-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Friendlykam @ 29.4.2020
Да
CasualCase @ 29.4.2020
Поощряешь себя плюшками, после проделанной работы?
CasualCase @ 29.4.2020
Английский:
Как я понял, у тебя довольно выскоий уровень английского и ты просто стараешься поддерживать этот уровень.
Можешь дать пару советов, как прокачевал его и на что делал упор (зубрил грамматику или просто просмотр и чтение фильмов на английском, репетитор).
Что дало сильный толчок?
Есть ли страх говорить на инглише?
CasualCase @ 29.4.2020
Friendlykam,
Привет
Задам пару вопросов, если не против:)
Используешь какие-то планировщики на подобее todoist или что-то другое?
Как и где ведешь отчеты по к-ву часов проделанного? (экселевский файл или приложение)
Поощряешь себя плюшками, после проделанной работы?
Английский:
Как я понял, у тебя довольно выскоий уровень английского и ты просто стараешься поддерживать этот уровень.
Можешь дать пару советов, как прокачевал его и на что делал упор (зубрил грамматику или просто просмотр и чтение фильмов на английском, репетитор).
Что дало сильный толчок?
Есть ли страх говорить на инглише?
Odd_Oddsen @ 29.4.2020
То есть твой сон приходится плюс-минус на 23 00 - 6:30/07:00, что просто изумительно, но есть один нюанс. Сессию скорее всего надо закончить хотя бы в 22 00, а основной экшен приходится на 20 00 - 02 00 отрезок времени (более не менее). То есть с таким режимом мы упускаем бОльшую часть хорошего экшена. Для меня это просто тоже большой вопрос: что делать с режимом? Я сейчас стараюсь до 01:30 катать и ложиться спать где-то в 02:15, но чувстсвую, что теряю некоторое велью из-за этого в плане самочувствия. Как ты пришел к решению о подобном графике?
Шаман @ 29.4.2020
По 5 страниц в день?
IlyaPolyakov @ 3.5.2020
Привет! Читаю тебя давно. Покер я почти забросил, но мне интересны твои мысли, как спортсмена, тем более выступавшего. Сколько жмешь спрашивать не буду, ибо правильнее спросить: "Сколько тянешь"... Ты на протяжении жизни пока не чувствуешь падения тестостерона? В обычной жизни. Апатия там, нежелание что-то делать... Про эрекцию не спрашиваю, ибо это не должно волновать.Именно после тяжелых трень, например. Выматывают, но восстановление раньше длилось быстрее... А вот сейчас как-то все медленно. И мысли "ускорится" возникают. Хочется соответствовать себе тому, "молодому". Думаю, мысль мою ты уловишь, при желании Удачи!
sackett @ 5.5.2020
Может китайский лучше начать? Чтобы потом в оффе в закрытых играх с китайскими бизнесменами общаться... Но тут этот метод вряд ли поможет. :)
Кара-кара-кара-кум @ 2.6.2020
Илья, ты куда пропал, народ переживает, волнения в массах. Или ты географию бизнеса расширяешь, присматриваешь места для филиалов? :) или уже открыл ?
Friendlykam @ 9.6.2020
Тягу не делаю, как перешел из пауерлифтинга в ББ. Т.е. уже 2 года я не тяну вообще. Я хочу заниматься всю жизнь, а тяга=травма на длинной дистанции.
соблазнителей,натуралов,нлпшников?
Вернулся я полноценно 15 апреля.
1)71 час игры и 21 час теории= 92 часа покера
2)10 часов английского
3)5 тренировок
4)Умопомрачительные 2 часа чтения
Решил, в качестве занятий английским, перевести самые интересные интервью хайроллеров на канале у Пола Фуа
https://www.youtube.com/channel/UCWCUuzDPZKeTgjxeq7RDuOQ/videos