Leo_Manowar, это маленькая щука в ХМАО, обычно зимняя, ловится на пустой крючок, тупо встал у пантона, накидал в ведро и идешь жарить.
Большую щуку по локоть мы ловили на катетор медицинский)
Badzhik @ 18.07.26Leo_Manowar, а что значит «правее моего окна», это жаргон какой-то рыболовный?
Мое окно - это чистая площадь воды среди камышей, от берега до их границы. Справа камыш, слева камыш, между ними окно.
panksta @ 18.07.26Leo_Manowar, это маленькая щука в ХМАО, обычно зимняя, ловится на пустой крючок, тупо встал у кантона, накидал в ведро и идешь жарить.
Не понял, что в данном случае "кантон", остальное понятно.
Рыбалка в Сибири это нечто, в Нижегородской я такого не видел. Да и мне рыбалка давно не нравится, как-то не приятна стала.
У нас на дворе середина июля, эта рыбалка была третьей за год.
Leo_Manowar, если что, место койка у меня для тебя будет, мало ли захочешь к нам, Нижегородская область.
panksta, спасибо, но вряд ли и точно не до окончания войны. Не то чтобы я считал великими риски, мне просто кажется правильным не ездить в Россию, пока война не закончится. Предлагаю всем принять мою позицию во внимание и не оспаривать, устраивая тем самым политсрач. Высказать отношение можно плюсом или минусом к этому посту.
Ок, твое право
Ты сам начал эту тему, я ее не поднимал)
Это какой-то пипец.
Итак, несколько дней назад в мой дом попытался проникнуть рыжий кот. Я в это время сидел на крыльце жопой на верхней ступеньке и курил. Я сказал ему, что не надо, поставив перед ним руку как шлагбаум. Мне хватает собаки Жана.
Пока я выносил корм Жану, кот проник в мой дом. Я закрыл за собой дверь, но увидев его открыл ее обратно. И искренне считал, что он мой дом покинул. Уходя, закрывал за собой дверь.
Сегодня выяснилось, что он все еще здесь.
Наложил сметаны в миску, он сейчас ест, но меня пугается.
Черт возьми! Куда деться, когда кот выбирает тебя?
Я не хочу кота. Мне хватает Жана. Я люблю своего пса и не готов брать ответственность еще за одного питомца.
Но он ссука тихарился в моем доме и голодал, чтобы быть со мной.
И что мне делать?
Leo_Manowar, гулять с ним не надо. Пускай живет
зато на рыбалку с собой брать можно, и не сбежит и не мешает(правда пару карасей спиздит)
а такой цели коты себе не ставят, у них цель - спиздить карася
(ну и на самом деле эти сволочи могут в себя впихнуть еды сильно больше, чем может показаться)
Leo_Manowar, а что значит «правее моего окна», это жаргон какой-то рыболовный?