Leo_Manowar, это маленькая щука в ХМАО, обычно зимняя, ловится на пустой крючок, тупо встал у пантона, накидал в ведро и идешь жарить.
Большую щуку по локоть мы ловили на катетор медицинский)
Badzhik @ 18.07.26Leo_Manowar, а что значит «правее моего окна», это жаргон какой-то рыболовный?
Мое окно - это чистая площадь воды среди камышей, от берега до их границы. Справа камыш, слева камыш, между ними окно.
panksta @ 18.07.26Leo_Manowar, это маленькая щука в ХМАО, обычно зимняя, ловится на пустой крючок, тупо встал у кантона, накидал в ведро и идешь жарить.
Не понял, что в данном случае "кантон", остальное понятно.
Рыбалка в Сибири это нечто, в Нижегородской я такого не видел. Да и мне рыбалка давно не нравится, как-то не приятна стала.
У нас на дворе середина июля, эта рыбалка была третьей за год.
Leo_Manowar, если что, место койка у меня для тебя будет, мало ли захочешь к нам, Нижегородская область.
panksta, спасибо, но вряд ли и точно не до окончания войны. Не то чтобы я считал великими риски, мне просто кажется правильным не ездить в Россию, пока война не закончится. Предлагаю всем принять мою позицию во внимание и не оспаривать, устраивая тем самым политсрач. Высказать отношение можно плюсом или минусом к этому посту.
Ок, твое право
Ты сам начал эту тему, я ее не поднимал)
Leo_Manowar, а что значит «правее моего окна», это жаргон какой-то рыболовный?