Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,972,046
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,494
1 1057 1058 1059 1060 1162
  • SAYKOD @ 13.05.22 

ЗП обычного водителя трактора в Германии стартует от 4000€,

ну вот откуда у вас такие цифры то? Нету там таких зарплат у обычных работяг, у меня есть знакомый который уже 20 лет в Германии живет, работает водителем у него зп до 2500 евро  в месяц, да и Гугл всегда же есть

https://www.tupa-germania.ru/rabota/srednjaja-zarplata-v-germanii.html

Ответить Цитировать
    28/34
    + 22
  • SAYKOD @ 13.05.22 

пуховик качественный на ребёнка стоит 10€ там же. 

Прям качественный? Я не говорю что там прям дорого но в обычные дни без огромных распродаж ты не купишь пуховик качественный за 10 евро

Ответить Цитировать
    29/34
    + 18
  • Я был в Баварии в позапрошлом году. Это реальная ЗП простого немца, с которым я общался, работающего на ферме. Пуховик отличнвй двухсторонний тоже лично покцпал малому за 10€.

Когда видишь, как пенсионерки ездят на байках и моноколёсах, а между деревнями в полях трамвайное сообщение и просто отсутствует пыль на дорогах.... ну ок. 

Любой, кто пересекал границу ЕС меня поймёт.  Не буду про продукты долго, просто скажу что раньше гонял в Польшу каждую неделю за едой, когда не было проблем с границей.

Ответить Цитировать
    41/63
    + 24
  • LoveFishSoup @ 13.05.22 

DmytroBugai, тебе фото моего деда прислать, после ВОВ? Это война чувак и всегда в войне будут жертвы и пострадавшие, это так устроено! То что здравомыслящий человек этого никогда не захочет - это факт, но то что это происходит, это тоже факт... Германию все простили за вторую мировую, Япония тоже Америку, ну и России простят(вернее людям русским, которые сдесь не при чем) а давить людям на жалость фото детей... все и так все понимают! Вот скинул бы ты фото на БТР е, как ты Родину защищаешь - это другое дело! Будь здоров

А потом с такой позицией такие как ты говорите "Выдумали русофобию против обычных людей, кто против войны". 

И в которой действительно будут страдать невинные. 

Быть против войны - это не написать "я против войны, но все не так однобоко" и выливать тонну г..на, искать оправданий вторжения и убийствам, венить какого то внешнего врага и т. П.

А после этого кричать что "я же против войны". Это все стратегия уровня 7 летнего ребенка. 

Вот это все - это завуалированная  пассивная поддержка и пассивная агрессия. 

И любой разумный человек это видит и чувствует.

П. С. Прошу прощение у автора блога за флуд. Закругляюсь.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 38
  • SAYKOD @ 13.05.22 

Я был в Баварии в позапрошлом году. Это реальная ЗП простого немца, с которым я общался, работающего на ферме. Пуховик отличнвй двухсторонний тоже лично покцпал малому за 10€.

Когда видишь, как пенсионерки ездят на байках и моноколёсах, а между деревнями в полях трамвайное сообщение и просто отсутствует пыль на дорогах.... ну ок. 

Любой, кто пересекал границу ЕС меня поймёт.  Не буду про продукты долго, просто скажу что раньше гонял в Польшу каждую неделю за едой, когда не было проблем с границей.

Да я нисколько не спорю что там гораздо лучше, просто преувеличивать не надо)) Да и сам был много где и польские цены не хуже знаю

Ответить Цитировать
    30/34
    + 2
  • DmytroBugai, Мне, твоё обращение, такие как ты, тоже о многом говорит! Вини во всем Россию и русских и все у тебя будет хорошо

Ответить Цитировать
    3/4
    + -62
  • vadik, а я и не преувеличивал.

Это я ещё не писал, что там в пачках из под сока реально сок, а не юпи, в калбасе есть мясо, а шоколад на вкус как шоколад, а не пластилин, спиртное (ну вы поняли), сыр, а не "сырный продукт" и т.д. и всё это по ценам, ради которых не жалко дня времени и 600км пути туда обратно.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 13.5.2022, 12:15
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 3
  • Ну вы оба правы, и за 10 евро найти можно, и сыр  по цене такой же как и наш который не сыр :)   Но и работают они от звонка до звонка на перекурах хер посидишь,  

LoveFishSoup,   сказочный.... паринь

Ответить Цитировать
    350/410
    + 1
  • hochunl5k @ 13.05.22 

Ну вы оба правы, и за 10 евро найти можно, и сыр  по цене такой же как и наш который не сыр :)   Но и работают они от звонка до звонка на перекурах хер посидишь,  

та чо, работают по регламенту. Яркий пример - дальнобои и их логбук

Ответить Цитировать
    88/129
    + 1
  • SAYKOD @ 13.05.22 

vadik, а я и не преувеличивал.

Это я ещё не писал, что там в пачках из под сока реально сок, а не юпи, в калбасе есть мясо, а шоколад на вкус как шоколад, а не пластилин, спиртное (ну вы поняли), сыр, а не "сырный продукт" и т.д. и всё это по ценам, ради которых не жалко дня времени и 600км пути туда обратно.

ой ну прям таки в бедренках прям качество продуктов, колбасы у нас гораздо вкуснее, мясо там просто говно, соки дешевые ничем не лучше, Если ты там в элитных магаза покупаешь что то то да, а остальное ничем не лучше в плане продуктов, молочка тоже у нас получше и это любой поляк тебе скажет

Ответить Цитировать
    31/34
    + 7
  • hochunl5k, ничего себе минусов хапнул... как жить теперь... Вот так с Вами и общайся, все белые и пушистые, все +и - решают,) красавчики! Вы наверное и на улице никто не дрались(когда ваших девушек обижали, просто убегали и говорили как все плохо вокруг) только о пуховике за 10€ и мечтаете! Хоть бы один конструктив какой то написал... Пока вы тут +- меритесь, ничего не изменится, у большинства жопа в тепле, разъехались и теперь умничают)

Ответить Цитировать
    4/4
    + -85
  • обидели мышку, напукали в норку(с)...

Ответить Цитировать
    89/129
    + 7
  • LoveFishSoup, я тебе  скажу, по серету, нацисты есть в Абсолютно каждой стране.. С немецкими, например, Россия "дружит.") Росс СМИ цитируют их, как, типа, точку зрения простых европейцев, немцев или французов).

Ответить Цитировать
    21/29
    + 6
  • beermix @ 13.05.22 

Цены начинают снижаться.

Только приехал из гипермаркета. Я в ахуе от этого снижения.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 19
  • LoveFishSoup @ 13.05.22 

В большинстве все поддерживают войну (не знаю как и почему, но факт)

потому что мозга нет

Америка когда нибудь воевала на своей территории,востанавливала страну после военных действий-НЕТ!(

наверное потому что на нее никто не нападал?)) А своими руками воевала. Вьетнам например.

LoveFishSoup @ 13.05.22 

Закончилось бы все за неделю (мин. жертвы, разрушения) зачем запад бодрит Украину???

То есть ты в целом считаешь что Украина не имела право защищаться, а жертвы мы получили из-за запада потому что Запад "бодрит" Украину? ЭТо насколько нужно иметь извращенное сознание что бы так писать. Кста хочу напомнить что Америка и СССР помогало лендлизом во вотрой мировой.

LoveFishSoup @ 13.05.22 

Россия может себе позволить НАТО на границе-НЕТ!

может.  а в чем проблема нато на границе? может быть ядерные ракеты под боком неприемлемы, но вроде никто и не говорил что будет их ставить, а нато под боком уже и есть как бы, позволили же ранее.

LoveFishSoup @ 13.05.22 

Нацизм в той или иной степени есть в Украине-ДА!

в той или иной степени неонацисты и нацизм есть в России. И я не про сейчас когда люди выстраиватся буквами Z а про довоенное время. Тебе найти видео на ютубе про Русских нацистов?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 38
  • tipitip @ 13.05.22 

Тебе найти видео на ютубе про Русских нацистов?

Свеженькое, про тренера по волейболу. 

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/interval/3042139.html

Ответить Цитировать
    32/32
    + 2
  • LoveFishSoup, Если коротко  то : Украина свободная страна со своим народом культурой и ценностями, жили мирно, на них напали русские  чтобы сделать их независимость зависимой и диктовать как им жить , они не хотят жить по русским правилам, дали пизды, США  поняли что Украина это не Афганистан и они не собираются сдаваться русским как афганская армия  талибам, И решили дать оружие потому что уверенны что этим Оружием они продолжать давать пизды агрессору за свою свободу и защиту от окупантов, 

А ты говоришь типа да чё они сопротивлялись сдались бы и не было бы ничего, в смысле,   быть рабами для русских это по твоему ок ?  а, ну да для тебя же ок.... вот Украинцы так не думают, теперь путин застрял в этой войне, а вы получили  бонус  ловите иксы на цены, да в принципе все страны типа моей щас в пиздец, спасибо вам за войну, это же так ахуенно в 2022 нападать на народ который имеет такуюже религию и схожий язык, просто сука сказка. 

Это всё тут обсуждалось не раз и не 2, 

ты несёшь какую-то хуйню про  дрались на улице или ещё что-то   тёмный век, скажи зачем мне драться  если есть полиция и закон  а на крайняк перцовый балончик , нехер мне делать щас кулаки об далбаёбов разбивать.

Ответить Цитировать
    351/410
    + 85
  • beermix @ 13.05.22 

Цены начинают снижаться.

Более подробно прокомментирую пост, тк много несогласных комментариев.

Сам работаю в торговле и чаще чем обычный чел мониторю цены.

По сравнению с курсом 120, при курсе 65 цены на некоторые товары не изменились, на большинство упало, но все равно стало дороже чем до войны, но существенно ниже чем при курсе 120, некоторые товары стали дешевле чем при курсе 80. Но это больше исключение.

И если кто считает, что искуственный курс в 65 рублей никак не повлиял на цены товаров как при курсе 120, не соглашусь.

Именно этот смысл вкладывал в свой пост о снижении цен.

Ответить Цитировать
    120/160
    + 4
  •  

Цитата (MountainRose @ 12.05.22)  

Не превращайте пожалуйста этот блог во флуд и выяснение отношений. Все те, кто пишет по 3+ поста за несколько часов на одну и ту же тему, вас слишком много. Переходите в личку или еще куда.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Пожалуйста пощади и не выгоняй из темы

Я этова не переживу

Сообщение отредактировал Jebe - 13.5.2022, 15:58
    Ответить Цитировать
    53/57
    + -7
1 1057 1058 1059 1060 1162
58 человек читают эту тему (58 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.