Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
апд всё заработало
MaroonFive @ 07.10.21В общем отпишу - что случится с моими 170 евро.
Ну с тебя Party уже взяли 3,2% за обмен $ на €.
А еще банки возьмут 12-30€ комиссий за перевод. Слишком маленькая сумма для вывода через Bank Transfer т.к. потери в итоге составят 10-20% от суммы вывода.
В любом случае напиши, интересно сколько тебе зайдет в итоге
Я написал в личку представителю, он страницу назад кого-то просил дать скрин ошибки и логин на пати. Сделал так же.
dimarom, 40 процентов бывало )
там рандом таким способом вывод
Nicedaybro @ 08.10.21Я написал в личку представителю, он страницу назад кого-то просил дать скрин ошибки и логин на пати. Сделал так же.
Меня просил, потом переспрашивал работает ли,
и вот еще пара дней, сейчас запустил и О чудо! все работает! Надеюсь не на мгновение.
Похоже Наш представитель Пати один из всего саппорта там реально работает,
потому как этим откровенным п*дорасам на @info две недели писал\отсылал скрины итд.
а они отказывались это в тех отдел передавать, только каждый раз шаблоны с переустановкой ебаные
присылали, г*ндоны. Извините, кого содержание смущает))
Спрашивал у этих ебланов, как так получается, последние неск раз(раньше пробовал) ничего не переустанавливал, и при этом через какое-то время все чинится!? Они додумались в ответ только угрозы о прекращении поддержки прислать! За то, что якобы мои сообщения это флуд.
Один раз хватило ума написать - что все сделали работает, наслаждайтесь игрой..! - при этом них не работало ничего (реплеер\нотсы) и валюту счета не поменяли на тот момент, как просил Ну не дебилы?
ребят, у всех такой баг бывает?
выбираю курсором определенный турнир в лобби, и порой через пару секунд строка выбора сама собой перепрыгивает на турнир ниже.
иногда из-за этой хрени регистрируюсь не в тот турнир, который изначально кликнул мышкой.
Igorke34, часто бывает. Открывай лобби турика и регайся уже в нём.
Igorke34, постоянно перепрыгивает
может, нужно обращение для пати написать.
неужели это сложно починить.
Igorke34 @ 09.10.21ребят, у всех такой баг бывает?
выбираю курсором определенный турнир в лобби, и порой через пару секунд строка выбора сама собой перепрыгивает на турнир ниже.
иногда из-за этой хрени регистрируюсь не в тот турнир, который изначально кликнул мышкой.
Это у них так лобби подвисает, лечится в ручную кликами по различным элементам лобби или сторонним софтом.
Все игроки снг это знают/замечают (или почти все), но тех. поддержка в упор это не видит
Подскажите плиз, с чего щас проходит депозит и кеш аут на пати ? С вебмани проходит?
Dylandog50, Нет. А вот с люксона проходит. И вывод на люксон в течение получаса ( у меня по крайней мере). А вот положить на люксон и вывести с него только с помощью менял за процент.
Ребят, я так понял с пати раздачи вообще никак не посмотреть нормально, у меня в Ev aq против kj у которого стек 1500 а у меня что-то около 6000 фишек пишет - 4500 по ев
Прошел вчера в турнир за 11$, сегодня второй день в 21.05 Письмо от пати с подтверждением так и не пришло, во втором дне до сих пор зарегано 0 человек. В во вкладке "мои турниры" он отсутствует. Номер турика 3178711625 . Написал им в лайв чат, обещали ответить на почту. Отборы на целевой турнир причем еще идут, будьте аккуратны.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста ссылкой на зеркало партипокер.
Заранее благодарю!
Igris, написал в личку.
Реплеер не работает, метки по кд пропадают, без подвижек.