Ох, что такое эти седьмые матчи... Харрисон Барнс - один из лучших игроков лиги из тех, что выходят со скамейки, сыграл всего 3:25. Просто в бой были брошены основные силы.
С нетерпением жду финал. Соотношение команд перед ним любопытно. Мне кажется, что у Сан-Антонио больше мастерства. А у этого Нью-Йорка больше яиц. Посмотрим.
Приложение погоды в телефоне сообщает, что в 5 утра у меня за окном +4 градуса по Цельсию. Охуенно началось лето.
Leo_Manowar @ 31.05.26С нетерпением жду финал. Соотношение команд перед ним любопытно. Мне кажется, что у Сан-Антонио больше мастерства. А у этого Нью-Йорка больше яиц. Посмотрим.
Лео, это твое превью финала или будет более аргументировано и развернуто)?
И не хватает постфактума после серии Окс-Сас.
Ну а меня мучает пока один вопрос - схуяли на Сас в финале 1,45 дают???
Andryuha, это достаточно большой кэф, можно брать.
Я не являюсь экспертом по НБА. Поклонник этой лиги, болельщик, но не эксперт.
Мне кажется, что многое будет зависеть от Карла-Энтони Таунса.
У САС есть Вембаньяма, который просто лучший игрок лиги. У Нью-Йорка против него будет КАТ. Который по жизни распиздяй на расслабоне. Но если он соберется и покажет свою лучшую версию - у Никс есть шансы. Мне почему-то кажется, что он может.
Ролевые игроки Нью-Йорка производят на меня огромное впечатление своими бойцовскими качествами. Они поддержат.
А я 70 на 30 ставлю на Нью-Йорк
И у КАТа мне кажется норм менталка именно в самых самых важных матчах и он норм закроет Вембу
Вообще предстоит кайф финал
Ключевой момент как отыграют Микел и Оу Джи
Если пойдёт, то у САС будут крупные проблемы
Брансон сыграет сильно по стандарту
У САС разницу должен делать Касл, но вот тут хз еще не готов на мой взгляд
И как полетит у Шампанского
Тренер сильнее у Книксов
Вемба отыграет на мвп финала но хватит ли его для победы в серии хз
Оклу с одной стороны жалко, но бомж Холмгрен просто утопил тиму.
Лео ставка твоя:
куда полетит Адетокунбо по итогу?
куда полетит Леброн?
кого пикнут первым на драфте?
RoofOfTheWorld, хорошие мысли, респетк за оуджи и микела, думаю они действительно обезвредят сас в нападении, тем более там особо то и нет его, тупое и явно аркадное. Оченб многие броски в 7ом матче вооьще могли не залететь.
а братик чет хомгрен конечно удивил с плохой стороны( в целом у оклы ну просто ничего не летело. Хотя попытки были шикарные особенно из-за дуги. Мне понравился шей, он круто адаптировался под реалии противостояния, и херачил не свое гто, а развивал арсенал.
Твою веру в кат катыча не могу разделить, если он покажет свой лучший баскетбол буду только рад. А вот митч робинсон, если вернётс в строй после операции, то уничтожит сас на щитах.
P.s. Вемба не дженерейшен плейер))
RoofOfTheWorld @ 01.06.26Лео ставка твоя:
куда полетит Адетокунбо по итогу?
куда полетит Леброн?
кого пикнут первым на драфте?
Я вообще не разбираюсь в новичках, поэтому у меня нет ответа на последний вопрос.
Леброн - легенда, и он может сам выбирать команду. Я с уважением отнесусь к любому его выбору.
Куда бы ни залетел Адетокумбо, он не сделает команду чемпионом. Скриньте.
Leo_Manowar, а кто будет ходить в эти проходы? Кто будет бросать средние?
Я говорю тебе, что могут быть идеи, сам я их тоже описал, но у Бостона нет ресурса для их выполнения. В проходы и со Селене может ходить только Браун и то у него % такой себе, далеко не элитный, Тетум тоже может бросать со средней, но делал жто в пост-апах, после травмы он перестал так ходить почти, оно и не удивительно, ждём в следующем сезоне, что он вернёт их в арсенал. Причерд может бросить со средней и у кольца, но тоже не элита, Уайту не хватает дриблинга, что бы так ходить пол кольцо и останавоиватся на средней дистанции, центр их ( забыл как его зовут) Тоже не мастер игры у кольца, выходит у Бостона был только один план на игру и он зависел от сильных сторон своих игроков. Я думаю мазула сделал всё правильно, но не сложилось.
как вам первый матч?
PradoDMK,
Похоже что все таки не он, даже мешок в защите Таунс, дефает против мухобойки)
Вчера набирает кореш, говорит, буду лепить шпоры, я говорю, что ему в уши нассали медиа. Да и вообще на первый матч серии ставить не комильфо. Проходит часа полтора, снова набирает со своими шпорами.
Я предложил воткнуть вот такую,
Посмотрел первую половину, и лег спокойно спать. ну да, сас порой делает рывки и даже15/20-0, но в принципе баскет это игра рывков, когда у тебя атака сводится к 3 попаданиям изза дуги Шампанского за ласт 3 минуты 2ой четверти. А попытки фокса и вембы, ну это чисто гатшоты на терне колировать. Показывает все нищебродство ныненшних шпор.
за кореша приятно
Изи мани.
1 игра под названием - "Не злите папу Брансона"
Первую четверть Брансон вообще не брал мяч, потом на него наступает Корнет и папа такой ну вам пизда!
Просто отъебал, просто доминатор, просто брал мяч и забивал любой.
Чистый МВП.
Микел не вышел поиграть, Оджи в 3 четверти проснулся вовремя 8 очков подряд (2 трёхи в лоб на уверенности и проход)
Таунс закрыл Вембу и в защите и не ссал идти против него под кольцо (что я давно не видел), тоже красавчик.
Робинсон добавил щепотку брутальности
Вемба сыграл ниже своего уровня
Касл кстати красавчик назабивал сложнейших попыток
Шампанское 1 половина 5-6 трёхи матч 5-10 трёхи
Фокс ебло впрочем как и ожидалось, только не ожидалось что ему столько минут дадут чтоб он прям уверенно закинул
Ну как говорится с почином
Матч пушка-бомба
Книксы летели -14 и вновь отъебали концовку
Красава всех поздравляю с праздником баскетбола
p.s. судьи кстати за Шпор катают
Брансон конечно здорово включился в 4 четверти , но как-то страшно за него было, когда колено повредил после столкновения с Барнсом
Харт сегодня вообще красавчик, хоть и без очков. 15 подборов , 6 ассистов, лучшие +/- 22
RoofOfTheWorld, sadovod, ну наконец то адекватные любители баскетбола))) харт важнейший перехват против вембы, считай закрыл матч этим.
Насчет проходов Таунса хорошо подсветил, это было необходимо, будто бы таунс не пусси)
Судьи я бы не сказал, что как то выделились, именно штрафных попыток было больше у шпор, но какого то явного беспредела и пиханины я не увидел.
Всё ещё не могу решить за кого болеть... Буду болеть за 2 овертайма!