Дневник LeoManowar

439
439
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    21,464
  • Просмотров
    3,182,126
  • Подписок
    439
  • Карма автора
    +64,889
1 1055 1056 1057 1058 1074
  • Всё ещё не могу решить за кого болеть... Буду болеть за 2 овертайма!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ох, что такое эти седьмые матчи... Харрисон Барнс - один из лучших игроков лиги из тех, что выходят со скамейки, сыграл всего 3:25. Просто в бой были брошены основные силы.

Ответить Цитировать
    9904/10040
    + 2
  • С нетерпением жду финал. Соотношение команд перед ним любопытно. Мне кажется, что у Сан-Антонио больше мастерства. А у этого Нью-Йорка больше яиц. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    9905/10040
    + 3
  • Приложение погоды в телефоне сообщает, что в 5 утра у меня за окном +4 градуса по Цельсию. Охуенно началось лето.

Ответить Цитировать
    9906/10040
    + 3
  • Leo_Manowar @ 31.05.26 

С нетерпением жду финал. Соотношение команд перед ним любопытно. Мне кажется, что у Сан-Антонио больше мастерства. А у этого Нью-Йорка больше яиц. Посмотрим.

Лео, это твое превью финала или будет более аргументировано и развернуто)?

И не хватает постфактума после серии Окс-Сас.

Ну а меня мучает пока один вопрос - схуяли на Сас в финале 1,45 дают???

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  Andryuha, это достаточно большой кэф, можно брать.

Я не являюсь экспертом по НБА. Поклонник этой лиги, болельщик, но не эксперт.

Мне кажется, что многое будет зависеть от Карла-Энтони Таунса.

У САС есть Вембаньяма, который просто лучший игрок лиги. У Нью-Йорка против него будет КАТ. Который по жизни распиздяй на расслабоне. Но если он соберется и покажет свою лучшую версию - у Никс есть шансы. Мне почему-то кажется, что он может.

Ролевые игроки Нью-Йорка производят на меня огромное впечатление своими бойцовскими качествами. Они поддержат.

Ответить Цитировать
    9907/10040
    + 1
  • А я 70 на 30 ставлю на Нью-Йорк

И у КАТа мне кажется норм менталка именно в самых самых важных матчах и он норм закроет Вембу

Вообще предстоит кайф финал

Ключевой момент как отыграют Микел и Оу Джи

Если пойдёт, то у САС будут крупные проблемы

Брансон сыграет сильно по стандарту

У САС разницу должен делать Касл, но вот тут хз еще не готов на мой взгляд 

И как полетит у Шампанского

Тренер сильнее у Книксов

Вемба отыграет на мвп финала но хватит ли его для победы в серии хз

Оклу с одной стороны жалко, но бомж Холмгрен просто утопил тиму.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Лео ставка твоя:

куда полетит Адетокунбо по итогу?

куда полетит Леброн?

кого пикнут первым на драфте?

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  •  RoofOfTheWorld, хорошие мысли, респетк за оуджи и микела, думаю они действительно обезвредят сас в нападении, тем более там особо то и нет его, тупое и явно аркадное. Оченб многие броски в 7ом матче вооьще могли не залететь.

а братик чет хомгрен конечно удивил с плохой стороны( в целом у оклы ну просто ничего не летело. Хотя попытки были шикарные особенно из-за дуги. Мне понравился шей, он круто адаптировался под реалии противостояния, и херачил не свое гто, а развивал арсенал. 

Твою веру в кат катыча не могу разделить, если он покажет свой лучший баскетбол буду только рад. А вот митч робинсон, если вернётс  в строй после операции, то уничтожит сас на щитах. 

P.s. Вемба не дженерейшен плейер))

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 01.06.26  

Лео ставка твоя:

куда полетит Адетокунбо по итогу?

куда полетит Леброн?

кого пикнут первым на драфте?

Я вообще не разбираюсь в новичках, поэтому у меня нет ответа на последний вопрос.

Леброн - легенда, и он может сам выбирать команду. Я с уважением отнесусь к любому его выбору.

Куда бы ни залетел Адетокумбо, он не сделает команду чемпионом. Скриньте.

Ответить Цитировать
    9908/10040
    + 0
  • neopusher @ 01.06.26 

Пусть нас рассудит игра.

Ответить Цитировать
    9909/10040
    + 1
  • Leo_Manowar @ 01.06.26 

Приложение погоды в телефоне сообщает, что в 5 утра у меня за окном +4 градуса по Цельсию. Охуенно началось лето.

ну прогрелось достаточно быстро, уже в 9 утра я снял ветровку, т.к. стало жарковато

Ответить Цитировать
    580/587
    + 1
  • neopusher @ 01.06.26 

та похоже, шо как раз он)

Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  •  Leo_Manowar, а кто будет ходить в эти проходы? Кто будет бросать средние? 

Я говорю тебе, что могут быть идеи, сам я их тоже описал, но у Бостона нет ресурса для их выполнения. В проходы и со Селене может ходить только Браун и то у него % такой себе, далеко не элитный, Тетум тоже может бросать со средней, но делал жто в пост-апах, после травмы он перестал так ходить почти, оно и не удивительно, ждём в следующем сезоне, что он вернёт их в арсенал. Причерд может бросить со средней и у кольца, но тоже не элита, Уайту не хватает дриблинга, что бы так ходить пол кольцо и останавоиватся на средней дистанции, центр их ( забыл как его зовут) Тоже не мастер игры у кольца, выходит у Бостона был только один план на игру и он зависел от сильных сторон своих игроков. Я думаю мазула сделал всё правильно, но не сложилось.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • как вам первый матч?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  PradoDMK

Похоже что все таки не он, даже мешок в защите Таунс, дефает против мухобойки)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Вчера набирает кореш, говорит, буду лепить шпоры, я говорю, что ему в уши нассали медиа. Да и вообще на первый матч серии ставить не комильфо. Проходит часа полтора, снова набирает со своими шпорами.

Я предложил воткнуть вот такую, 

Посмотрел первую половину, и лег спокойно спать. ну да, сас порой делает рывки и даже15/20-0, но в принципе баскет это игра рывков, когда у тебя атака сводится к 3 попаданиям изза дуги Шампанского за ласт 3 минуты 2ой четверти. А попытки фокса и вембы, ну это чисто гатшоты на терне колировать. Показывает все нищебродство ныненшних шпор.

за кореша приятно

Изи мани.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • 1 игра под названием - "Не злите папу Брансона"

Первую четверть Брансон вообще не брал мяч, потом на него наступает Корнет и папа такой ну вам пизда!

Просто отъебал, просто доминатор, просто брал мяч и забивал любой.

Чистый МВП.

Микел не вышел поиграть, Оджи в 3 четверти проснулся вовремя 8 очков подряд (2 трёхи в лоб на уверенности и проход)

Таунс закрыл Вембу и в защите и не ссал идти против него под кольцо (что я давно не видел), тоже красавчик.

Робинсон добавил щепотку брутальности

Вемба сыграл ниже своего уровня

Касл кстати красавчик назабивал сложнейших попыток

Шампанское 1 половина 5-6 трёхи матч 5-10 трёхи

Фокс ебло впрочем как и ожидалось, только не ожидалось что ему столько минут дадут чтоб он прям уверенно закинул

Ну как говорится с почином

Матч пушка-бомба

Книксы летели -14 и вновь отъебали концовку

Красава всех поздравляю с праздником баскетбола

p.s. судьи кстати за Шпор катают 

Ответить Цитировать
    10/23
    + 4
  • Брансон конечно здорово включился в 4 четверти , но как-то страшно за него было, когда колено повредил после столкновения с Барнсом

Харт сегодня вообще красавчик, хоть и без очков. 15 подборов , 6 ассистов, лучшие +/- 22

Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  •  RoofOfTheWorld sadovod, ну наконец то адекватные любители баскетбола))) харт важнейший перехват против вембы, считай закрыл матч этим.

Насчет проходов Таунса хорошо подсветил, это было необходимо, будто бы таунс не пусси)

Судьи я бы не сказал, что как то выделились, именно штрафных попыток было больше у шпор, но какого то явного беспредела и пиханины я не увидел.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
1 1055 1056 1057 1058 1074
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.