Привет! При подключении работает 1 раздачу , потом появляется эта красная надпись и кэпшн вырубается. Я так понимаю чтото с серваком у тебя? даже обнову не могу скачать
Привет! При подключении работает 1 раздачу , потом появляется эта красная надпись и кэпшн вырубается. Я так понимаю чтото с серваком у тебя? даже обнову не могу скачать
Привет
Блокировки в России ширятся, причина судя по всему в них. Во всяком случае из других стран у меня ни со скачиванием, ни с сервером лицензий проблем не наблюдается.
Если по этой ссылке программа у тебя не скачивается, то попробуй скачать отсюда, ну или используй для скачивания впн.
В этой версии закрываться не должно после появления ошибки
Если клиент развернут во весь экран и запустить авторегу спинов, тогда при каждой реге лобби выскакивает, регается турик и лобби сворачиваться. И так каждый турнир. Если при этом уменьшить лобби до размера окна, то эта свистопляска прекращается прям на ходу, даже авторегу не надо перезапускать
Если клиент развернут во весь экран и запустить авторегу спинов, тогда при каждой реге лобби выскакивает, регается турик и лобби сворачиваться. И так каждый турнир. Если при этом уменьшить лобби до размера окна, то эта свистопляска прекращается прям на ходу, даже авторегу не надо перезапускать
Да конечно, лобби нельзя разворачивать на весь экран
Мне казалось, что я должен был упомянуть об этом и что это очевидно (извини, если не так)
Привет! Мне кажется об этом уже спрашивали, но все же: есть ли возможость как-то скрыть из лобби коина столы ненужного лимита и, к примеру, оставить отображаться только нл50 без нл100 и нл200? Благодарю!
У меня а Firefox отркывается в новой вкладке, а как это происходит в других браузерах, я не знаю (вероятно это зависит от настроек браузера)
Программа просто окрывает url в системе (примерно как если бы ты нажал Win+R, ввеёл туда url и кликнул Ok), а дальше уже система открывает эту ссылку в браузере по умолчанию, и я никак не могу управлять, как именно и где эта ссылка откроется
Установил Firefox. Как сделать Auto paste? SmartHand Helper только в Chrome/Opera?
Привет! Мне кажется об этом уже спрашивали, но все же: есть ли возможость как-то скрыть из лобби коина столы ненужного лимита и, к примеру, оставить отображаться только нл50 без нл100 и нл200? Благодарю!
Привет
Нет, технически это очень непросто. На будущее я подумаю над этим, но сейчас очевидных вариантов решения нет вообще.
Установил Firefox. Как сделать Auto paste? SmartHand Helper только в Chrome/Opera?
Какой такой Auto paste и зачем он тебе нужен?
Если у тебя в ОnClick настроен Search the Web, как описано здесь, то никакие дополнительные инструменты тебе не потребуются, при клике по панели стазу открывается нужная страница в браузере
LikeAA, привет, а можно как-то сделать в 888 кэпшене, что бы когда очередь в вейт листе дошла до меня для посадки за стол, то окно с байином и подтверждением посадки вылазило на основной монитор (задать координаты где оно будет появляться). Лобби на втором мониторе и часто пропускаю такие моменты.
Ну или хотя бы что бы автоматически принималось и садило в ситаут за стол?
LikeAA, привет, а можно как-то сделать в 888 кэпшене, что бы когда очередь в вейт листе дошла до меня для посадки за стол, то окно с байином и подтверждением посадки вылазило на основной монитор (задать координаты где оно будет появляться). Лобби на втором мониторе и часто пропускаю такие моменты.
Ну или хотя бы что бы автоматически принималось и садило в ситаут за стол?
Привет
Здесь можно сделать слот для диалога байина:
Открой одно такое окно, перемести его куда нужно, клики Get current, потом включи Active
Если да, то среди них есть хоткеи, настроенные на кнопки мыши? (если нет, то попробуй настроить и проверь, работают или нет)
2. Используй формулу x1
pot будет хорошо работать только для бетов и для префлопа это не подходит
Спасибо, х1 помогло для флопа.
Но постфлоп на винамаксе почему-то в пот выставляет с вот такими настройками:
На коине если не ошибаюсь такие же настройки нормально работали, но пока не могу проверить, лицензия закончилась)
Насчет колесика мышки и ставок. Да у меня на все другие кнопки мыши стоят бинды и все работают. В том числе, например, и закрытие стола по нажатию колесика. Так же в румах где без кэпшена можно ставку колесиком регулировать оно тоже работает. Но с вот такими настройками на винамаксе и коине колесико не работало
Но постфлоп на винамаксе почему-то в пот выставляет с вот такими настройками:
На коине если не ошибаюсь такие же настройки нормально работали, но пока не могу проверить, лицензия закончилась)
Насчет колесика мышки и ставок. Да у меня на все другие кнопки мыши стоят бинды и все работают. В том числе, например, и закрытие стола по нажатию колесика. Так же в румах где без кэпшена можно ставку колесиком регулировать оно тоже работает. Но с вот такими настройками на винамаксе и коине колесико не работало
Эта формула пот выставляет и в случае бета, и в случае рейза на флопе? Или для рейзов у тебя там что-то ещё есть?
Можешь мне полные настройки прислать (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup), иначе мне слишком много дополнительных вопросов по настройкам придётся тебе задать
а что с отображением сайзингов(экшн)? это весьма важный момент. тк в руме 65 это стандартный. а кэпшен показывает подкрученные 66% как будто выставленный руками
Сообщение отредактировал illusionofskill - 7.12.2025, 22:24
а что с отображением сайзингов(экшн)? это весьма важный момент. тк в руме 65 это стандартный. а кэпшен показывает подкрученные 66% как будто выставленный руками
Когда стол в бб, ставки и пот отображаются округлёнными до 0.1бб, поэтому делить 3.1/4.8, чтобы определить размер ставки с точностью до процента, довольно бессмысленно
У тебя, например, в бетбоксе сейчас введено 6.27бб, а на кнопке рейза написано 6.3, и после рейза ты тоже на столе увидишь 6.3бб, хотя реальный размер ставки - что-то около 6.27бб (но точный размер ставки можно увидеть, только переключив стол в фишки)
В такой ситуации нужно переключить стол из бб в фишки и поделить размер ставки в фишках на размер пота в фишках
Например, в поте на твоём скрине могло реально быть что-то около 4.75бб, а ставку опп сделал в 3.14бб, и это чуть больше 66%
Но пока стол в бб, определить это нет никакой возможности из-за округления
И не обязательно руками такую ставку высталять, можно в кепшене кнопку в ХАДе сделать или хоткей (и я допускаю, что есть люди, для которых ставка в две трети пота выгдядит более естественной, чем 65%, а раз уж есть софт, которы позовляет делать кнопки ставок в неограниченном количестве, то почему бы и не сделать)
Пытался сегодня запустить StarsCaption, в трей ушел, но не работает, а так же не вызывается оттуда, закрыть можно только через диспетчер задач. До последней версии обновлено.
Есть ли вообще теперь варианты запуска без ВПН, или может планируются?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.