Leo_Manowar @ 27.05.26не одобряю любые попытки травмировать игроков соперника.
Когда дело касается серьезных травм сопернику, то они сначала сделают, потом думают зачем я это сделал, а потом ревут перед камерами и журналистами извините я не хотел. Я сейчас не про Пламли конечно , хотя его атака в спину грязь та еще, хорошо что без последствий.
Ярчайший пример - НХЛ 2004 , когда Тодд Бертуцци в прямом смысле слова сломал Стива Мура. Такая вот месть. Итог - переломы 3-х шейных позвонков и досрочное завершение карьеры в 25 лет. Повезло, что парализованным не остался
del_boski, я невнимателен был, думал, ты чисто в фавориты никербокеров записал(
Когда я утром выхожу гулять с собакой Жаном, я никогда не знаю, куда я пойду дальше. Я подписался на полтора-два часа прогулки, и какая мне разница, где именно я буду шагать? Маршрут всегда выбирает Жан.
Оклу берем за 2.45?
Я взял, правда за 2.2
Спёрс разгромили Оклахому, матч только что закончился. Счёт серии 3-3. Последний матч в Оклахоме. Будет жарко.
ДжейДаб выздоровел, сегодня не помог, но будет новый день.
Leo_Manowar, Ждём седьмой матч! Такое ощущение, что он получится интереснее самого финала NBA
Konta777 @ 29.05.26Leo_Manowar, Такое ощущение, что он получится интереснее самого финала NBA
Ох, там столько параллелей напрашивается если выйдет Сан-Антонио. никс просто последний раз когда вышли в финал, обыграли Кливленд 4-0( в финале конфы) и попали на Сас (гугл посдказывает 98/99) казалось это было раньше
Дешевый турнир на ПокерОК. Выставился в тройной олл-ин префлоп с
А7, знал, с кем и зачем. У оппонентов оказались KQ и KT. Король на флопе. Ace on the river восстановил справедливость.
Игрок из Австрии покритиковал меня в несколько беспардонной форме на русском языке. Был снят с пробега через две раздачи мной опять в мультоллине, но там я подготовился лучше, были АКs.
Пусть дальше думают, что мои олл-ины после их высеров в чате - тильт. Меня такой образ мышления полностью устраивает.
Leo_Manowar, за турниром в Норвегии следишь? Карлсен разучился классику играть или пиздюки "подросли".
Я буду звать его Яна.
Leo_Manowar @ 29.05.26Дешевый турнир на ПокерОК. Выставился в тройной олл-ин префлоп с
А7, знал, с кем и зачем. У оппонентов оказались KQ и KT. Король на флопе. Ace on the river восстановил справедливость.
Игрок из Австрии покритиковал меня в несколько беспардонной форме на русском языке. Был снят с пробега через две раздачи мной опять в мультоллине, но там я подготовился лучше, были АКs.
Пусть дальше думают, что мои олл-ины после их высеров в чате - тильт. Меня такой образ мышления полностью устраивает.
Чуйки у них нет, вожака не сразу распознали)))
Пишут, что Джейлен Уильямс не сыграет в седьмом матче. Это очень существенная потеря для Оклахомы.
Так то они без него выигрывали у САС. Значит не самый ключевой игрок. Я боюсь, что у ОКС опять будет шестой игрок на площадке в лице судей. Очень хочется посмотреть на серию Никс-Сперс
del_boski, варианты вроде очевидны. Попытаться ходить в проходы или бросать средние. Хоть что-то нужно было сделать, а тренер сделал ничего.