PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Есть 100$ для пополнения на гг, пишите.
Sparco77, 7700 за 100 бакс , это плохо щас или норма ? 8( Есть альтернативы ?
rashidka72, не, я про вывод моих баксов на карту банка РФ. Сколько можно нынче за 100 получить у менял ?
вот такой вывод на карту , если выводишь 100, то упадет на карту такая сумма.
rashidka72, ага, некоторые менялы мне сегодня 6000 предлагали за 100 =D Найти что-то близкое к 10к наверно анриал, люди наживаются на людях в тяжелое время дефолт уже. Как таксисты при взрывах в мск возили за килограмм золота.
Еще бы вывод на карты работал )
mabasox, через что менялы выводят?
mabasox, Так тут уже и не понять, где нажива, а где нет) Ну предлагать 6000 за 100 это жесть, в 2 раза почти больше наварится, если на вывод поставит 100$, придет считай 11.000 почти
rashidka72, только нюанс в том что на карту вывести невозможно
rashidka72, да вот поэтому и спрашиваю народ, как вы меняете с покерка на реальные бабосики, сколько в среднем с 100 выходит. Главное чтоб покерок на совсем не отказался работать в РФ и не ушел с рынка. Ну 6к это реально смешное предложение )
Alkolot, хз свои с карты просто кидают, ты им на покерок. Потом у них кто-то просит депозит на покерок и так бесконечный круговорот денег, плюсовое занятие, если есть сбережения.
Alkolot @ 02.03.22rashidka72, только нюанс в том что на карту вывести невозможно
Да , попробовал сейчас, вроде карты на вывод есть, минимальный вывод 5000р, пробуешь выводить, платежный пароль пишешь и все, никакой реакции, все заново надо вводить. На люксон и машбаттер тоже как то странно, 10$ - 977р вывод, если же 100$ - 10700 уже
Ребя подскажите щас реально задепать через MuchBetter и потом вывести туда же если я из РФ? В чем там подводные камни?
Плз спасите наши души!!! по 60 менять это ахуеть можно!
Alkolot @ 02.03.22Ребя подскажите щас реально задепать через MuchBetter и потом вывести туда же если я из РФ? В чем там подводные камни?
Плз спасите наши души!!! по 60 менять это ахуеть можно!
по 60 менять это ах### можно! пока паника,не определенность с курсом$- такие нереальные курсы у менял будут((( кому война,кому мать родна...не гоже на войне наживаться!!!
Привет, у него есть брат Денис Леваков, за него 200% ручаюсь. Это его брат.