Leo_Manowar, Мазула не проваливал плейофф, Бостон итак после потери тейтума перевыполнил план. Мазула тренер года факт.
del_boski, никсы проиграют 4:2 окле, невозможно играть в современной мете нба с двумя нулевыми защитниками в старте, коими являются брансон и таунс.
Leo_Manowar, тогда кто по твоему тренер года?
Leo_Manowar, у меня вопрос что поменялось у оклы с прошлого года? Что ты выделил тренера в этом году. Майк Браун это вообще кретин, пройти атланту и филу вооьще не показатель, а кливленд тут был нежданчик, соглашусь, но тут больше проблема кливленда, я в шоке что Аткинсона продлили на след сезон, это вот точно урод на посту тренера как можно было такой рынок талантов превратить в помойку на площадке, чего стоят минуты шредера на мяче, бля все 7 игр против детройта какая то жесть творилась, неудивительно что никсы забрали серию в сухую. А шпоры да хз, что сказать насчет шпор, я не вижу какой то тренерской мысли, очень атлетичная молодая команд прошла калек, и вот первая проверка оклахомой. От которой они и звякнут.
Мое видение этого сезона нба, что никсам очень сильно сложилось, как и шпорам. В этом году в принципе запад был очень слабый, что редкость. Нагетс на травмах, минька также. Я лично качеством баскетбола недоволен. Жду следующего уже. Окс явно чемпион второй год подряд, в этом был уверен, еще в начале сезона, с их сухим раном на старте.
Ps. Бикерстаф у детройта, чисто физрук, он отлично работает с молодежью, но плейофф не его уровень факт
Самый дешёвый билет на финал в Мэдисон-сквер-гарден стоит 3,5к доллароф
Я того рот...
Leo_Manowar, и я тебя понимаю кстати, моя проблема, что я рдел за кливленд)))
И я признаюсь, никсы мне симпатичны, но не две звезды, а бриджес, ануноби и харт пацаны красиво катают.
RoofOfTheWorld, да)) самый дорогой 500к
neopusher, Дэйно сохранил то, что было, не дал разрушиться, и прямо сейчас Окла топ-1 претендент на титул.
Браун сменил заебавшего команду своей дубовостью Тибодо и сразу вывел в большой финал через свип Кливленда в финале конфы.
Задача Джонсона была самой сложной. Он пришел в молодую команду на место легендарного Попа и справился.
Брансон за одно то что сел на низкую зп (согласился недополучить 112 миллионов), чтобы добрать Микела и спокойно переподписать Оу Джи, уже можно за это топить/болеть не глядя на игру его.
А он еще и разъёбывать начал на старости лет, плюс с титановой менталкой аля: сколько летим -20? похуй пошли отыграемся.
RoofOfTheWorld, Брансону 29. Это середина прайма, а не старость.
Leo_Manowar @ 28.05.26RoofOfTheWorld, Брансону 29. Это середина прайма, а не старость.
За последние лет 7-8 всё на столько сдвинулось по здоровью, что это даже началом прайма можно назвать, в 33-34 были уже ветераны на закате карьеры, а сейчас в этом возрасте ты можешь получить максималку на 4 года.
ArtKot @ 28.05.26За последние лет 7-8 всё на столько сдвинулось по здоровью, что это даже началом прайма можно назвать, в 33-34 были уже ветераны на закате карьеры, а сейчас в этом возрасте ты можешь получить максималку на 4 года.
И это не только в баскетболе. И даже не только в спорте. Когда я вижу, к примеру, шахматистов 35+ на фотографиях 1960-х годов, я отмечаю, что они выглядят старше, чем современные люди в том же возрасте.
Leo_Manowar @ 27.05.26
Особенно поразил Грюнвальд, где я давно не был.
- Леонид, вас так давно не было, рады видеть! Диванчике вместо столиков и самая опытная, давно знакомая мне официантка к нашему столику. Плюс я ещё заказал суп и второе не из основного меню, а из обеденного. Плюс скидка при мне.
Счёт вышел в 76 белорусских рублей на двоих, и в него ещё вошёл алкоголь - я позволил себе одно пиво. $27.
В общем, нищеброды на халяву пожрали в центре города.
История имела продолжение. Грустное.
Вернувшись домой, я хотел поблагодарить соучредителя кафе. Обычно мы с ним переписывались в вайбере. Зашел в наш диалог в этом мессенджере и обнаружил, что он не ответил на мое последнее сообщение, а еще вайбер писал, что его там не было давно. Написал в директ Грюнвальда в Инстаграме, объяснил, что, мол, хотел высказать респект и благодарность за отличный обед вашему шефу Алексею Михайловичу, но его давно в вайбере нет и я беспокоюсь.
На связь вышла его дочь. Сказала, что его не стало в декабре. Я поразился и опечалился. Это был высокий крепкий мужчина, байкер, и именно он когда-то дал мне скидку в этом кафе. Выразил соболезнования и слова поддержки, сказал искренние добрые слова об усопшем.
neopusher, ты учёл лики никосов, но не учёл лики оклы, о которых я писал. Плей-офф этот раз раз тот момент сезона, когда нужны подстройки и если обе команды отлично подготовятся, то окле не будет так просто. Поэтому я и написал, что думаю будет семимачевая серия и не знаю в чью пользу она закончится
Leo_Manowar, я уже написал, что не видел других вариантов как играть Бостону и мазула правильно придерживался своей стратегии. Ты говоришь, заставить иоровокв искать другие варианты, но сам не написал какие, лично я их не нашёл, может у тебя есть идеи?
Если что я не иду на конфликт, просто давно не с кем не общался на тему баскетбола подробно
По поводу Бостона это просто дико завышенные ожидания. Тейтуму надо было вообще не возвращаться, а спокойно вливаться в следующем сезоне. Вы выходите на 7 матч против здоровой Филадельфии в старте с Люкой Гарза, вторым сыночком Харпера и Бейлором Шеерманом. 26 бросков от Деррика Уайта, ну камон. Любая сказка всегда заканчивается.