B0aR, у меня кошелек Trust Wallet перестал работать в России. Только через впн смог зайти туда и вывести бабки. Для постоянной работы в России лучше другими кошельками пользоваться.
пацан_с_завода, Также бывают проблемы у тех кто использует rabby wallet или OKX wallet, с VPN работают.
Трастваллет без квна не пашет чёт,хотя ещё вчера заходил вроде работало ,а сегодня обнова была и после перестал работать.Какие есть кошельки которые работают без геморроя?
Да не важно, какие есть: скоро не будет никаких, как и ютубов, мессенджеров и т.д. Надо разучивать танцы с бубном уже сейчас, пока они еще довольно простые.
DeWitt, в действительности все кошельки пока что работают, так как для переводов используют один и тот же апи, их пока что не блокнули и можно без проблем перевести usdt erc20 или trc20, конкретно почему траст валлет кажется, что не работает, потому что они напихали туда куча виджетов, которые используют амазон или клаудфларе сервера, которые блокируют каждый месяц, а без прогрузки виджетов кошелёк отказывается работать, нужно искать кошельки, где нет виджетов или их минимум, но это вопрос времени, когда переблочат все апи блокчейнов и невозможно будет сделать перевод.
Defiance, что же теперь делать то ?)Можете хотя бы како то список топ 5 кошельков надежных помимо траста назвать .
StarPomLom @ 15.12.25Да не важно, какие есть: скоро не будет никаких, как и ютубов, мессенджеров и т.д. Надо разучивать танцы с бубном уже сейчас, пока они еще довольно простые.
Приведи примеров танцев с бубном, пожалуйста, я бы изучил на всякий случай несколько, тем более, если они и впрямь простые.
Mihalych73, надежных и из РФ )Вообще интересно траст вообще полностью перестал в РФ работать у всех или пока точечно из-за блокировок в отдельных регионах .Я с Питера у нас тут вчера или позавчера была новость об ограничении моб инета и как раз в это время перестал работать траст, хотя зайти можно в кошель, но не обновляется цена токенов на балансе.
lolokaka2807, Пока что впном решается большинство проблем. Тем не менее, вацап с телефона у меня уже не работает и под впном. Если раздавать инет с телефона, то не работает тор даже через мосты. Через провод все работает.
я сегодня не могу зайти на 2 из 4х бирж, которыми пользуюсь (СПб)
Знающие люди подскажите, сегодня открываю браузер, в котором установлено расширение trust wallet, и начинает ругаться касперский на следующие сайты:
https gateway us trustwallet com/v1/invests/stablecoin?currency=USD
https gateway us trustwallet.com/v1/invests/staking?currency=USD
Подскажите, принадлежат ли эти ссылки кошельку траст валлет или какая то шляпа проникла на комп и пытается перенаправить меня на скамерский сайт?
После того, как удалил само расширение кошелька, касперский больше не ругается.
Также ради интереса загуглил официальный сайт кошелька trustwallet com / ru. Оставаясь на странице поисковика и не переходя на сам сайт, касперский уже начал уведомлять об опасности.
То есть все таки вероятнее всего официальный сайт траствалета касперский добавил в базу подозрительных веб ресурсов.
Может кто проверить, у вас также касперский будет себя вести?