Может кто знает какие аналоги https://whitebird.io/, для тех кому там отказали в регистрации?
Sex4Fun, практически любая биржа Р2Р обмен или поищи раздел "Обмен" на форуме
mexc клоуны, свернули свою акцию usdt под 15% apr на месяц.
Проценты правда все начислили и успешно всё вывел с этой чудо-конторы, кому интересно.
Mihalych73 @ 19.11.25практически любая биржа Р2Р обмен
Не нужна нам такая машина, брат.
На всяк для тех, кто последний год-два был в полярной экспедиции, Р2Р сейчас - это гарантированный способ быстро и без проблем остаться без счетов в банках в лучшем случае, без денег в среднем случае и с уголовкой в худшем.
Существует ли какой либо надежный стейкинг BTC? Что нибудь лучше чем 0.01% на бинансе?
brn, придется обертывать биток, ну и искать среди сервисов таких как ломбард.финанс например, но это это все менее надежно чем бинанс имхо
на whitebit до 17% годовых
вопрос в надежности
Sex4Fun,
Sex4Fun @ 19.11.25Господа, подскажите где и как сегодня покупается usdt за православные рубли?
Говорят братья Белорусы помогают?
Желательно ещё чтобы от комиссии не оглохнуть.
Может где есть инструкции для мттшников?
ты бы озвучил сколько USDT хочешь купить и для чего- советы были бы конструктивней
Mercator,
Mercator @ 20.11.25Не нужна нам такая машина, брат.
На всяк для тех, кто последний год-два был в полярной экспедиции, Р2Р сейчас - это гарантированный способ быстро и без проблем остаться без счетов в банках в лучшем случае, без денег в среднем случае и с уголовкой в худшем.
в основном проблемы возникают при продаже крипты, а не покупке
а какие проблемы будут у пользователей whitebird пока не ясно (может и не будет), имхо
Mihalych73 @ 20.11.25Sex4Fun,
ты бы озвучил сколько USDT хочешь купить и для чего- советы были бы конструктивней
Mercator,
в основном проблемы возникают при продаже крипты, а не покупке
а какие проблемы будут у пользователей whitebird пока не ясно (может и не будет), имхо
кстати, недавно у некоторых топ стримеров, а именно у стрея увидел рекламу aiforypro. обмен крипты во многих крупных городах РФ и не только. Так же есть вариант создать зарубежную виртуальную карту, но там какие-то странные условия.
Кто-то вообще пробовал менять через них? есть ли какие-то подводные камни?
по поводу обмена 200к+ рублей пишите мне. Сделаю
Увидел тут статью на рбк о крипто картах, и что некоторые не делаются в России, т.е. какие-то выпускаются?
snow_on_the_beach, так никакие в России не делаются. делаются максимум в белоруссии, также можно через армению, грузию. вопрос еще что именно нужно, электронная или физическая. как правило там конские комиссии на все что можно. я думаю проще всего можно сделать электронку или заказать физ карту на байбите, еще пока не сделал, но собираюсь в ближайшем будущем. в рф получить не получится физ, а вот электронку можно но только с использованием не рф номера
snow_on_the_beach, У меня товарищ брал в аренду Казахский номер, на Bybit свой РФ номер менял на него, выпускал виртуальную карту и спокойной оплачивает ей в РФ и зарубежные сервисы и покупки. Потом снова вернул свой РФ номер, а карта работает. (номер нужен только для оформления)
Я немного другим путём пошёл, я оформил е-sim на себя (благо телефон поддерживает) в Казахстане у провайдера Т2, сделал всё тоже самое.
Биржа вроде популярная. Правда я не держу там больше того, на что нужно.
p.s Забыл добавить, что пополнять её можно криптой. На биржевые кошельки.
Sex4Fun @ 24.11.25Можно направление идеи?
активное управление капиталом. тут очень много направлений.
основное \ простое это два варианта:
1) займ под биток и фарм стейблами. Бывают сделки и периоды, где можно иметь на хорошей дистанции 20 апр на стейблы - доходность, которой никогда не будет на битке.
2) делим капитал на 50% спот бтц + 50% шорт на перп-бирже. Прибыль - фандинг из ситуаций когда лонгисты платят шортистам. Если в п.2 много незнакомых понятий, то п1 сильно выгодней з т.з. риск-профиля
Sex4Fun, https://whitebird.io/
Спред 1% и плюс комиссия 1,5%. Если еще не оглох, то продолжу, что жалоб в сети не попадалось.