Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,969,590
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,494
1 1050 1051 1052 1053 1162
  • Keeper4ik @ 09.05.22 

Пару слов об Херсоне. Подтверждаю, мероприятие было. Правда, не совсем то, какое по роств покажут (если покажут). Были ли там реально местные? Да, были. Говорят об 200-300, включая массовку в виде переодетых фсб. Ну прошли в районе километра к Вечному огню от памятника танку (только он стоит с далеких времен СССР). А так то сегодня город полупустой, никому не хочется попадать под пьяных обезбашенных орков.

Да вроде не видно пьяных "орков". Всё мирно, люди сами подтягиваются.

В Мелитополе

Единственная проблема, что ПВО "орков" пришлось поработать, чтобы эти мирные гуляния не превратились в мясорубку от "ураганов" всу) А на днях они же 3 точки-у по Херсону в самый центр пустили. Или нет?)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -91
  • Dimatteo, Хорош, норм местным петушкам пуканчики поджег Вишь сколько желчи сразу выплескиваться начинает, когда у других все начинает налаживаться, в реальности, а не в их фантазиях о "злобных орках и кровавом мордоре" Фу-фу-фу такими быть

Ответить Цитировать
    1/2
    + -93
  • Reficul, А можно узнать  где это налаживается в реальности?) случайно не там где изоляция от всего мира и теперь рекорд по санкциям, 90 % кампании отказались иметь что то общее с одним геополитиком  бункерным

Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Lewandovski1105, Что-то не ощущаю изоляцию от "всего мира"(че там во влажных фантазиях то было, месяц-2 и завоют дорогие россияне, увеличивайте сроки ожидания, горе эксперты, мб и дождетесь чего), компании как уходят, так и приходят, набитый оскомину мак как работал, так и работает, знаю, не особый показатель, но копаться в интернетах для поиска оставшихся компаний спецом для местных дуриков мне влом, а ваш "бункерный" бог, можете обратить внимание, спокойно прошелся в толпе людей в Бессмертном Полку сегодня, наверное в мосфильмах снимали)) наслаждайтесь собственной желчью Ну и нечего соскакивать с темы, вот тебе реальные города где нет свидомитов, все довольны и счастливы и ничего не боятся, празднуют Великий Праздник наш общий, как то мнение этих людей мне важнее 

Сообщение отредактировал Reficul - 10.5.2022, 0:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -72
  • Reficul, @BoycottRussiaBot бот в телеграме, который расскажет кто теперь не работает в РФ. Само собой тебе эта информация ничего не даст, потому что ты бот.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Reficul, Держи в курсе) а вообще пиши , остальные посмеются ....

Сообщение отредактировал Lewandovski1105 - 10.5.2022, 1:35
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 1
  • Lewandovski1105, уже не посмеемся  

Ответить Цитировать
    6215/6562
    + 32
  • MountainRose, Я понимаю звучит цинично, ну и в такие тяжелые моменты нужен юмор,  такие эксперты иногда забавляют своими глубокими анализами )

Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Reficul @ 09.05.22 

все довольны и счастливы и ничего не боятся

Подозреваю, что даже во время немецкой оккупации люди и то более счастливые были чем сейчас под орками, те хоть армией были с дисциплиной, а не кучей мародеров, алкашей и насильников

Ответить Цитировать
    10/14
    + 5
  • Привет Форхейли . Че там с твоим блогом когда стартонешь ?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • maroma @ 10.05.22 

Подозреваю, что даже во время немецкой оккупации люди и то более счастливые были чем сейчас под орками, те хоть армией были с дисциплиной, а не кучей мародеров, алкашей и насильников

АСТАНАВИТЕСЬ! 

Такое ощущение, что собрались фашики, не могут в открытую 88 скандировать, но всячески отмазывают и превозносят своего фюрера. Но как же так? Ведь автор этого блога еврей!

Ответить Цитировать
    4/10
    + -36
  • GorroBeggins @ 10.05.22 

такое ощущение, что собрались фашики

все по факту сказал

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • Jebe @ 10.05.22 

все по факту сказал

Тут весь тред войны не про факты, от слова совсем, рефлексия на рефлексии.

Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  •  GorroBeggins, ты о чём вообще, на тебя ракеты не падают, спиться как,  нормально, ?  если в тебя не летят ракеты  и спиться хорошо то войны нет, это всё фейк.

Ответить Цитировать
    341/410
    + 1
  • hochunl5k @ 09.05.22 

Качество такой армии не к чёрту, технику значит не дадут, а без техники это реально пушечное мясо, я даже себе представлять не хочу какой там шанс на выживание,

бабы новых нарожают

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • hochunl5k @ 10.05.22 

GorroBeggins, ты о чём вообще, на тебя ракеты не падают, спиться как,  нормально, ?  если в тебя не летят ракеты  и спиться хорошо то войны нет, это всё фейк.

Спиться мне плохо, но это всю жизнь так, к Украине никакого отношения не имеет. Ракеты падают - это хуево и совсем не правильно. Не считаю, войну фэйком, но большинство, на кого не падают ракеты, в том числе и ТС, тупо ретранслируют ципсошные тейки, щедро добавляя отсебятины, параллельно хуесося промытых ватников, что вызывает у меня легкий диссонанс.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1

Тут весь тред войны не про факты, от слова совсем, рефлексия на рефлексии.

тебе нужны факты? да пожалуйста, их несколько всего, важных фактов.

Факт 1, Россия напала на Украину.

Факт 2. Война идет на территории Украины, а не России, разрушаются украинские, а не российские дома и инфрастуктура. За исключением пары моментов Россия уничтожает украинскую инфрастуктуру, а Украина российскую нет.

Факт 3. В этой войне погибают - российские солдаты, на чужой земле, атакуя чужую землю

Факт 4. В этой войне погибают - украинские солдаты, на своей земле, защищая свою землю

Факт 5. В этой войне погибают украинские гражданские лица - старики,женщины, дети - на своей земле

Факт 6 В этой войне погибают российские гражданские лица = не погибают.

Попробуй опровергнуть эти факты, если получится.

GorroBeggins @ 10.05.22 

но большинство, на кого не падают ракеты, в том числе и ТС, тупо ретранслируют ципсошные тейки, щедро добавляя отсебятины

на меня не падают ракеты, поэтому вот тебе ципсошный тейк с моей отсебятиной:

= тот , кто хотя бы на 1 процент оправдывает Россию в этой войне = козел, чмо , сволочь (название пойдет любое, любой из синонимов) . 

У нормального человека процент оправдания России в этой войне должен быть строго равен НУЛЮ.

Это моя отсебятина , сделанная из фактов 1.....6.

Ну а теперь камон. 

Попробуй опровергнуть приведенные мною факты.

Или попробуй аргументированно не согласиться с моей отсебятиной, сделанной на основании этих фактов. Там их слишком много, по-моему, для моего вывода достаточно было факта номер 1.

И.....лень ковыряться в твоих постах, но что-то мне подсказывает, что процент оправдания России в этой войне лично у тебя вовсе не нулевой. Это моя вторая отсебятина, рад буду ошибиться.

Война лишает мир полутонов, и строго делит всех на белое черное. Или ты за этих, или ты за тех, по-другому никак.

Здесь не получится, как в мирной жизни сказать - в матче Спартак-Динамо я болею за Спартак, хотя если будет ничья или победит Динамо, я тоже не расстроюсь. Так не выйдет.

Ответить Цитировать
    32/151
    + 71
  • Поковыряйся, там про кроссовки, игры, покерок и всякое такое. 

Да, идет война, на ней гибнут люди, войны осуждаю, все войны, но это реальность нашей жизни, хоть ты тыщу раз против, можешь сколь угодно много исходить праведным гневом или не праведным, если политики не договариваются наступает пиздец. Не договорились. Наступил. Идет пиздец(осуждаю его), зачем постить фейки? Зачем нагнетать и поддерживать пропаганду хоть какой-то стороны? Зачем давать лишнюю надежду и не желать мирного разрешения конфликта? Кажется у ТСа и читал, примерное содержание: против мирного решения, только полная капитуляция РФ. Вот тут я и припух.

О себе, бывший либерал, ныне неоватник, заватнел на украинских каналах, Кацах и прочих независимых сми, живущих по правде. От России не откажусь, хотел уехать до февраля, теперь нет.

Сообщение отредактировал GorroBeggins - 10.5.2022, 10:06
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -61

Зачем давать лишнюю надежду и не желать мирного разрешения конфликта? Кажется у ТСа и читал, примерное содержание: против мирного решения, только полная капитуляция РФ. Вот тут я и припух.

А какое ты видишь мирное решение конфликта? Я серьёзно, накинь пару вариантов.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0

зачем постить фейки? 

чувак, не бывает правдивой пропаганды, пропаганда всегда врет. Если ты думал по-другому, соболезную тому Хогвардсу, который ты для себя построил.

Вопрос не в том фейки или не фейки, а вопрос в том - какие цели преследует пропаганда.

28 героев - панфиловцев тоже не было, однако и памятник им стоит, и фильмы до сих пор снимают, задай свой вопрос про фейки туда, зачем выдумали эту историю, когда настоящих случаев героизма было выше крыши.

И да, написать неверную информацию - это очень тяжелое преступление, очень. Гораздо тяжелее, чем убить хохла или хохлушку в их собственном доме.

Ответить Цитировать
    33/151
    + 5
1 1050 1051 1052 1053 1162
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.