-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Уже больше недели жду деньги через fastbank на тинькофф
Tastygame, Спасибо! Сэкономил 90 евро
LerimY, нет
awaz, Рад помочь)
dimarom @ 28.09.21Я думаю что ты где-то ошибся в подсчетах. Возможно на что-то не обратил внимание.
На момент написания этого сообщения Party конвертирует $1000 в €827,68. А актуальный курс конвертации той же $1000 на xe.com равен €855,26. Т.е. разница €27,58 или $32,25.
Еще от €11 до €30 потери на банковских комиссиях за перевод.
Ты лучше напиши конкретную сумму, которая тебе упала на счет
ровно штуку не снимал, курс на Пати тож плавает постоянно, причем они уверяют что у них курс примерно как с твоего сайта, можно их подолбить на этот счет)) возможно они свою комиссию туда впихивают сразу;
банк. комиссия у меня макс то ли 8 то ли 12 было, можешь это к своим расчетам прибавить, будет верно для моего случая, глянуть точнее не могу
Представитель Пати,можно сделать в приложении на телефоне,дележку на финалке и стек в больших блайнах?Такое себе удовольствие,сидеть в глубоких стеках с равным соперником ,да еще и на работе
Подскажите, в клиенте ж никак нельзя регулировать громкость?
TakaRus, приветствую! Может знаешь как оставить только звуки, когда необходим твой экшн, а остальные убрать?
Как сделать депозит, на кассу нажимаю и вот такое всегда висит?
Romanterekhov, попробуй по ссылке
Пати что за беспредел через мобил приложение зарегистрировался в турике и теперь меня в турнир не пускает постоянно выкидывает на страницу запуска
Пати что за беспредел через мобил приложение зарегистрировался в турике и теперь меня в турнир не пускает постоянно выкидывает на страницу запуска
Снова свистопляска с исчезновением нотсов и поломкой реплеера, заебала эта контора.
Попробую еще счет в евро вести, интересно по какому курсу переведут и будет ли наебалово, когда постоянно на игру и обратно баксы\евро будут переводить
bradeda @ 30.09.21Пати что за беспредел через мобил приложение зарегистрировался в турике и теперь меня в турнир не пускает постоянно выкидывает на страницу запуска
пробуйте переустановить приложение, либо пробуйте войти на другом устройстве. Если не получится, обратитесь в службу поддержки, пожалуйста
Bigbadfish777, Спасибо там заходит
Спины заработали