PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Парни, я просто в этом вообще не шарю, а существует возможность у правительства РФ, как то заблочить криптопереводы из-за рубежа или внутри страны? Я к тому, что этот способ депа и вывода никуда не денется?
У крипты нет границ, они не смогут этого сделать. Почитайте в интернете, как выбрать надежный и безопасный кошелек. Какие меры безопасности нужно предпринимать, чтобы не "увели" крипту и т.д
Отписываюсь. Заявка висела 2.5 - 3-е суток (обычно сразу, или 1 день макс. обработка идет и вывод на карту):
---------------------------
В кассе деньги все еще в $ (ни 1 цента ни прибавилось, ни убавилось).
Дабы все было по честному = депозит 1к я сделал и на следующий день поставил на вывод (после сообщений в этой ветке о смене валюты в руме) - мб из-за этого мне не дали вывести (не отмыл комиссию или еще чего хз)
Парни, я просто в этом вообще не шарю, а существует возможность у правительства РФ, как то заблочить криптопереводы из-за рубежа или внутри страны? Я к тому, что этот способ депа и вывода никуда не денется?
Очень неофициально: крипта заявила, что любое ограничение, суть то по регионам или иное, противоречит их конституции. Поэтому, имхо, здесь безопаснее всего для представителей любого гражданства
Мой вопрос решен, благодаря порядочности человека которому я отправлял. Он просто сказал что видел что пришло. Но историю переводов я так и не смог ему предоставить.) Вопрос закрыт.
Отлично. Спасибо за подтверждение. За порядочных во всём мире - выглядит как хороший тост 🤝
Отписываюсь. Заявка висела 2.5 - 3-е суток (обычно сразу, или 1 день макс. обработка идет и вывод на карту):
---------------------------
В кассе деньги все еще в $ (ни 1 цента ни прибавилось, ни убавилось).
Дабы все было по честному = депозит 1к я сделал и на следующий день поставил на вывод (после сообщений в этой ветке о смене валюты в руме) - мб из-за этого мне не дали вывести (не отмыл комиссию или еще чего хз)
10% от суммы депозита надо отыграть рейком, см. правила
Очень неофициально: крипта заявила, что любое ограничение, суть то по регионам или иное, противоречит их конституции. Поэтому, имхо, здесь безопаснее всего для представителей любого гражданства
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда пропал онлайн чат поддержки на сайте гг? Сейчас есть возможность связаться только по почте, но почему-то саппорт не отвечает. Написал уже 3 письма в течении 3 дней, ответа так и не получил. Вопрос у меня по поводу кешаута на банковскую карту. До последнего обновления все работало отлично, сейчас же когда вводишь все данные, а затем платёжный пароль, и нажимаешь кнопку вывод, ничего не происходит, просто закрывается окно с паролем и всё, вывод не поступает на обработку. Объясните пожалуйста в чём дело, когда данная проблема будет решена?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У крипты нет границ, они не смогут этого сделать. Почитайте в интернете, как выбрать надежный и безопасный кошелек. Какие меры безопасности нужно предпринимать, чтобы не "увели" крипту и т.д