Когда уже мы с тобой ролтик покушаем???)))
Niveika @ 10.07.22War1ock-2004,
Фр конечно, больше свободных поз.
А в чем преимущество большего количества свободных позиций? Чаще катать 3-4-5 вей поты? Разыгрывать меньшее количество стартовых рук? Меньше играть рук в час? Ну, как по мне, такое себе преимущество. Ну может при стечении обстоятельств крупнее банки будут тащиться, но это нивелируется. Чаще будет приходиться играть без позы в и в мультипотах, а значит постфлоп будет сложнее. Да и умирает фул ринг потихоньку, игры в разы меньше, селект сложнее. Так как игра медленнее идет, меньше любителей полудить под пивко. Вот прямо на сейчас на старзах соотношение ФР к ШР 17:50
Ну а там, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ) кому-то может легче и интереснее на фуле катать, лучше получается и лучше складывается, тогда почему бы и нет? Проверяется эмпирическим путем, только чтоб определиться окончательно, что выбрать, надо хотя бы по 100к раздач наиграть.
Да ему после туриков ФР должно быть привычнее просто, не?
Ну он и на пс.ес катал не мало, а там как бы основной формат 6-макс. Да и кэш и мтт кагбе разные вещи, без коротких стеков, без пуш-фолда, так что все равно менять тактику и стратегию надо. Тут больше на другое надо ориентироваться, наличие игры, фишей, ну и тому подобное
Попробовал я и ФР и 6-макс. Как-то ФР совсем нудно. Тем более, что 4 стола максимум на Старзах. И дистанцию хоть какую с моим распорядком на ФР нереально набить.
А в чем преимущество большего количества свободных позиций?
меньше раз окажешься на заливных позициях
Чаще катать 3-4-5 вей поты?
9вей поты, ловишь натс и дальше продолжаешь игру с 900ББ минимум.
Разыгрывать меньшее количество стартовых рук?
да именно, для начинающего, о ком и было написано, уже диапазон, проще катать постфлоп
игры в разы меньше, селект сложнее.
уж на 9макс куда легче попасть к фишу, чем за 6максом, вечером столов хватает, ночью темболее, на 25 по крайней мере.
ниже, уверен, дела еще лучше.
говрю конечно за себя, 6макс со смартхенда
9max
спасибо за внимание
Niveika, спасибо за ответы.
Сегодня часовая сессия в плюс и вот пару раздач из неё.
Первая - невероятно приятная оплата супернатса
Сама раздача под спойлером
Ну и по второй раздаче хотелось бы услышать Ваше мнениё. Мы её уже обсудили с Сашей Uncleaux, но хотелось бы узнать ещё мнения.
Вот мои соображения по раздаче - долго думал перед коллом терна. Кроме сета 3 и 6, которые он, скорее всего, открывал бы рейзом и против которых у меня ещё немало аутов (примерно 28-30%) ничего не придумал из сильных рук. На ривере тоже пришлось поразмыслить. И тоже ничего из того, что меня бьёт не придумал. Руки с королём он тоже рейзил бы с такими статами (ну разве что какие К7-К9о с К трефовым). На даму у меня блокер. Да и флешей младше там полно - все коннекторы с трефой. Могу ошибаться в рассуждениях, поправьте.
Результат раздачи под спойлером
Всем добра и побольше натсов!
Kazrich, а что тогда он так ставит по флопу после лимпа?
War1ock-2004 @ 12.07.22Kazrich, а что тогда он так ставит по флопу после лимпа?
Это не важно. У тебя будут другие руки для кола в такой ситуации.тем более это мультивей пот ,ты может тут только от натсев играть вообще. И это никак не полияет на твой винрейт. А вот такие колы очень сильно повлияют не в лучшую сторону.
А почему мы с QJo не поставили 2,5бб ?
я обычно такие раздачи где я оказался случайно , ибо сам не зарейзил флоп, и игроки не сфолдили (Лимп пот получается) - просто играю Фолд если ничего нет. на Флопе там вообще ещё изи Фолд хз что ты там наловить пытался 😀
Kazrich, hpntz_, спасибо за ответы.
Всех Петров, Павлов, Петровичей и Павловичей с Праздником! Пусть Ваш ангел-хранитель бережёт Вас! Крепкого здоровья, успехов и всех благ! Мира и добра в Ваши семьи!
Разобрал я раздачку во флопзилле

По моим подсчётам по флопу как раз-таки колл проходит
По тёрну уже плохо, хотя я больше опирался уже на динамику и оппа
Ну, а ривер уже 100% колл
С Флопзиллой только начинаю работать, поэтому могу ошибаться.
Ещё спинки были куриные. А Роллтик вкусный, кстати. "Баффало". По баксу за штуку.