Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 105 106 107 108 163
  • alicali @ 12.5.2014
    Я наконец в Бране!

Алис, а какими судьбами? Туризм или там бордельчик подпробить?
    Ты уж поподробней там, с отчетами то.. + фотки запили
    Ответить Цитировать
    32/118
    + 0
  • Tilter @ 12.5.2014
    Будет время - зацени Советник

Спс, обязательно погляжу как вернусь! Хотя наркоманские сюжеты - это как-то не моё, но учитывая кто режиссер - думаю, мне понравится!
    Ответить Цитировать
    1162/1788
    + 0
  • alicali @ 12.5.2014
    Хотя наркоманские сюжеты

Вообще не угадала - твое наркотики роли не играют (они там концептуально - типа опасный бизнес - болото - без раскрытия и погружения в нарко тему)
    Сообщение отредактировал Tilter - 12.5.2014, 22:32
    Ответить Цитировать
    33/118
    + 1
  • Tilter @ 12.5.2014
    Алис, а какими судьбами? Туризм или там бордельчик подпробить?
    Ты уж поподробней там, с отчетами то.. + фотки запили

Ну, вообще, изначально предполагалась более эмоционально насыщенная программа, и, даже, возможно, что и секс! Но вскорости это потеряло для меня актуальность. Как оказалось, я слишком быстро влюбляюсь, и слишком быстро раздупляюсь.

Но а так, я все равно собиралась сюда слетать уже около года как - то есть, это было давно отмечено одной из маст точек, - так что я бы всё равно сюда выбралась рано или поздно. Кстати, по Европе у меня таких точек сейчас осталось всего штук пять: Лондон, Париж, Барселона, Италия, и Швейцария (чисто из-за Альп). Всё остальное - либо была уже, либо рядом, либо неинтересно.
    Ответить Цитировать
    1163/1788
    + 1
  • alicali @ 12.5.2014
    Всё остальное - либо была уже, либо рядом, либо неинтересно

Однако... Like "Delovaya Fifa" ))
    Ответить Цитировать
    34/118
    + 1
  • alicali @ 12.5.2014
    Спс, обязательно погляжу как вернусь! Хотя наркоманские сюжеты - это как-то не моё, но учитывая кто режиссер - думаю, мне понравится!

Не смотри фильм, редкостное неудачное кино.
    Нет, я серьезно. Трейлер был таким многообещающим, плюс громкие имена актеров и режиссера сделали свое дело и я сходил на премьеру.
    Весь сеанс меня не покидало ощущение, что вот вот должно что-то начаться, что вот сейчас еще минута и будет круто. В какой-то момент я захотел в туалет, но моя чуйка говорила мне "терпи чувак, это не простой фильм, сейчас что-то крутое будет" я терпел ! ТЕРПЕЛ ! ТЕРПЕЛ !!!!!111

ИИИИИИИ

ФИЛЬМ СУКА ЗАКОНЧИЛСЯ

Я так и не понял, как можно было собрать такой актерский состав, взять режисера Ридли Скота и снять такой провал ???
    Ну каааак? А потом я еще пришел домой и увидел оценку на кинопоиске у фильма.
    Это был провал.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • aur1st @ 12.5.2014
    что вот вот должно что-то начаться, что вот сейчас еще минута и будет круто

Пока ты ждал - ты не внимал (не смотрел). Эта картина не для широкой аудитории - она отражает в себе глубокую жизненную философию. Все прелесть не в спец. эффектах или супер экшене, а в атмосферности, характере персонажей, диалогах. Это эпичная картина - погружение полное. Как сказал мой близкий друг (успешный мск бизнесмен), который мне и посоветовал... Да пох. что он сказал - спорить и навязывать свою точку зрения не хочу, да и не правильно это - некоторые мои знакомые тоже плевались - мол не оправдал ожидания - сколько людей, столько и мнений.

Алис, посмотреть стоит - хотя бы для общего развития, хотя бы Ридли Скот, хотя бы еще херову тучу всего (в том случае если не зацепит), но если зацепит - не пожалеешь, что посмотрела. Все ИМХО
    Ответить Цитировать
    35/118
    + 0
  • Tilter @ 12.5.2014
    Пока ты ждал - ты не внимал (не смотрел).

Tilter @ 12.5.2014
    Все прелесть не в спец. эффектах или супер экшене, а в атмосферности, характере персонажей, диалогах.

Просто ты сейчас сказал, что я люблю попсу на подобии человека паука или черепашек-ниндзя.
    Да, в фильме какая-то есть атмосфера и диалоги, в зеленом слонике кстати тоже есть атмосфера и диалоги, но вот что-то оскара ему не торопятся давать, странно даже.
    Да, я тоже люблю когда фильм не только о том, как хороший парень решил встать не на ту дорожку и начинается тупое мочилово,а что бы еще были умные диалоги, подходящая атмосфера и у героев были эмоции, а не выражение лица как у Вин Дизеля.
    При всем уважении к Ридли Скоту и к актерскому составу, ну не получился у них хороший фильм. Задумка возможно и была хорошей, но мы же оцениваем не только идею, но и ее реализацию. Так вот, реализация явно слабая.
    Если хочется посмотреть фильмы про наркотики, андеграуд и темную сторону жизни, то посмотри "Кокаин" или "Большой куш", это так, на вскидку.
    Хороших фильмов полно, а что смотреть каждый выбирает сам.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • aur1st @ 12.5.2014
    Просто ты сейчас сказал, что я люблю попсу на подобии человека паука или черепашек-ниндзя.

Это ты так сказал. Я такого не говорил.

aur1st @ 12.5.2014
    Если хочется посмотреть фильмы про наркотики, андеграунд и темную сторону жизни

Это фильм не про наркотики, андеграунд и темною сторону жизни - это фильм про выбор и его неотвратимые последствия, про то как выбор может кардинально поменять всю жизнь человека и его близких, про неочивидность решений, про жажду денег/эмоций, про.... дохера всего жизненного, а не киношные истории про андеграунд, наркотики и темною сторону жизни.

Я не знаю, приходилось ли тебе сталкиваться с необратимостью того или иного твоего жизненного решения, когда ситуация вышла из под контроля, а ты и представить себе такого не мог, не мог поверить/просчитать, что ситуация полностью выйдет из под контроля и ты будешь бессилен что либо изменить? В силу разных причин, например, потому что считал, что "Дьявола за яйца поймал" - очень успешен/богат/или еще как то очень, и принял решение (забывшись от своей ахуенности), чем то рискнул/не оценил чем, ради чего тоже не понял (псевдо цели итд).
    Спорить я не хочу - бессмысленно - просто если ты чего то не видишь - это не значит, что этого нет. Это в равной степени относится и ко мне.

Алис, прости за офтоп - удаляюсь до твоего приезда.
    Сообщение отредактировал Tilter - 13.5.2014, 1:50
    Ответить Цитировать
    36/118
    + 0
  • alicali @ 12.5.2014
    Ну, вообще, изначально предполагалась более эмоционально насыщенная программа, и, даже, возможно, что и секс! Но вскорости это потеряло для меня актуальность. Как оказалось, я слишком быстро влюбляюсь, и слишком быстро раздупляюсь.

А это, не поверишь, все так. Я тут недавно провел социологический опрос (просто интересно стало, когда меня первого спросили) среди, скажем так, не живущих вместе на постоянной основе. Ну и что ты думаешь? Easy come, easy go!
    Ответить Цитировать
    31/84
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1164/1788
    + 0
  • Вот, кстати, 13-й этаж - ещё один гениальный фильм на тему симуляции миров, вселенной во вселенной... Хз как могла его забыть на вопрос о любимых фильмах. Кстати, вышел в тот же год, что и Матрикс, но по итогам - сильно недооценен.
    Ответить Цитировать
    1165/1788
    + 1
  • Tilter @ 12.5.2014
    Однако... Like "Delovaya Fifa" ))

Ну, я стараюсь вас не разочаровывать

Но если серьезно, везде ведь не побываешь, - хотя имея совершенно неограниченные финансовые возможности, я бы только и делала, что путешествовала, - поэтому, приходится выбирать основное. Скажем, я не думаю, что страны Бенилюкс так уж сильно культурно отличаются одна от другой, поэтому, вполне достаточно побывать только в одной. То же самое, например - всё ближайшее средиземноморье: Греция, Турция, Кипр - ну, не считая, чисто археологических, архитектурных объектов, в целом, культурой и общей атмосферой очень похоже. И также точно северная и западная Европа. Я думаю, Финляндия и Швеция не сильно прям чтоб очень отличаются от Норвегии, не считая того, что Норвегия в разы красивее благодаря фьордам.
    Ответить Цитировать
    1166/1788
    + 0
  • Tilter @ 12.5.2014
    Алис, прости за офтоп - удаляюсь до твоего приезда.

Да ну, какой оффтоп?!
    Наоборот, веди пока блог, чтоб не загнил. :) Ты в кинематографе шаришь не хуже моего, чувство юмора тоже, явно не хуже, а про покер тут всё равно ничего умного не было и нет.
    Ответить Цитировать
    1167/1788
    + 1
  • Tilter @ 12.5.2014
    Спорить я не хочу - бессмысленно

Спор это лишь разновидность дискуссии, так почему бы иногда не поспорить, если оба человека адекватны и как-то могут отстоять свою точку зрения, при этом слыша то, что ему говорит собеседник ?
    Я понял тебя и твою точку зрения по поводу фильма.
    Самому мне кажется, что если фильм не фантастика или снятый по комиксам, в общем не такой, на который приходят посмотреть только ради красивых спец. эффектов, то он должен вызывать какой-то отклик внутри тебя. Во время просмотра некоторых фильмов лично у меня бывает так, что смотришь и узнаешь в чем-то себя или видишь ситуации с которыми сталкивается главный герой и вспоминаешь такие же случаи из своей жизни. И это все красиво подано и знакомо и ты можешь сопереживать главному герою, потому что в какой-то степени главный герой в такие моменты это ты сам.
    Такие фильмы я люблю и мне все равно какая у них оценка на кинопоиске, кто в главных ролях, взрывался ли вертолет в середине фильма и т.д
    Но к сожалению фильм "Советник" к таковым не относится, поэтому я изначально высказал свою "негативную" точку зрения по поводу фильма.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • alicali @ 13.5.2014
    а про покер

покер?? Какой покер??
    Ответить Цитировать
    37/118
    + 1

• Хороший телефон - отодвинул заднюю крышку, залез и полетел. Современный вариант метлы?
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 9
  • Хаха, метко.
    Хотя меня саму приколол этот самолет для тупых пёзд розового цвета, и хоть оно и напрашивается, особенно, когда фотки одна за другой, - я не сопоставила.
    Ответить Цитировать
    1168/1788
    + 0
  • Tilter @ 13.5.2014
    покер?? Какой покер??

Холдем. Безлимитный (кстати, меня жутко прикалывает, когда no limit переводят как беспредельный - типа таакой беспредел за столами творится прям ваащеее!). 6 макс.

Ну ладно, раз уж мы про покер... Была щас в замке - одна из 17-ти комнат неожиданно оказалась игровой комнатой! :)
    Это, короче, покерный стол принца Николая. :)
    13990522818_be0b01db0b.jpg

13990510249_94c4c47e01.jpg

14173863311_fe6e495cc1.jpg

Кстати, мама Николая - королева Мария, тоже развлекалась нормально - говорят, она была первой женщиной из знати, которая курила прилюдно, коротко стриглась, и ещё она исповедовала религию Бахаи - я особо не в теме, но насколько помню, там основная идея такая, чтобы как можно дольше ничего не делать, славить бога и наслаждаться жизнью.:) В общем, такая философия обеспеченных "хиппи"... И в довершение ко всему этому безобразию - держала в любовниках Барбу Штирбея (правителя Валахии).
    Ответить Цитировать
    1169/1788
    + 9
  • про фильмы

Человек с планеты земля --- посмотрите скажите как вам )
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 1
1 105 106 107 108 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.