Kolento, Привет! лит-этюды никуда не бросал вроде как. На гитаре почти не играю, нет времени. До зожа мне как до луны, но бухать стал значительно меньше и очень рад этому.
Бизнес/деньги - это такая же игра, как и покер, просто она мне сейчас больше нравится. Белый - это кокс? Не готов обсуждать в паблике, но я не "пересаживался" на него. Слишком он несовместим с работой, путешествиями и спортом. Да и вредный прилично.
Полюбил иногда вечером после работы дунуть под хорошее кино в интересной компании.
Но опять же сейчас живу вообще насухую и трудоголирую в качестве заместительной терапии от всего остального, чего успел намотать за бурные дни.
Ок, давай я тебе просто в лоб скажу свой вопрос без всяких "ляляля-тополя".
Я понимаю, что тебя заебало "писать" для публики или у тебя просто не хватает "вдохновения".. В том и смысл, я лично хочу видеть "живого" Родика, а не "искусственного "приблатненого" пафосного мальчика, который нюхает кокаин и пытается делать всё по "масти денег" и идёт на поводу "волны"..
К хуям это всё пацаны. Ты Родик и Марк частично изменили мою жизнь, моё сознание.. Я Вас люблю, и хочу чтобы Вы оставались всё те же ми весёлыми пацанами.. для которых не "в деньгах" счастья.. как и пафосно это не звучало бы..
Бро, мне приятно, что я повлиял на тебя, но и ты пойми, никто не может оставаться на одном месте, тем более ради соответствия чужим ожиданиям.
Гоу в социалки, я там пишу другим языком и о другом, там больше контента. И уже где ты меня приблатненным нашел, или волновым я хз. Здесь ты романтизируешь.
Мне больше нравится жить в роли успешного человека, чем удрученного жизнью поэта, красиво ноющего о жизни в дневнике. Я понимаю, что многие находят соответствие, а значит - оправдание самому себе с таким литературным героем, но меня он заебал.
У меня тут лучшая из жизней проходит, а ты меня хочешь сослать обратно в обаятельное неудачничество. Так что поехали дальше, все будет хорошо. Или как минимум неплохо.
Чуечка есть нехорошая, что могут снести из темы про Покергрант. Скопирую сюда, пожалуй.
Dmitriy_PJ @ 21.2.2016 Приходит игрок, получает все бонусы и РБ. А ему говорят что ПОДАРОК от рума - доли. Да пусть местами есть недопонимание, есть какие то сомнения. Но это подарок который мы просто отдаем. Нужно к нему так и относиться. Мы ничего не просили за них, мы просто их отдали.
Дмитрий, вы пишите не как бизнесмен, а как Санта Клаус.
Я сам занимаюсь покерным бизнесом, но не раздаю от него доли игрокам. Потому что - с чего бы я это делал?
Раздача всем всего - это почти всегда признак построения реферального многояруса, свойственного высокорисковым красткосрочным проектам, также известным как HYIP-ы.
Для тех, кто не в теме Хайпов, из Википедии:
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.
Совсем не хочу портить вашу репутацию, но на первый пост вы не ответили, я там в ровной форме задал несколько вопросов, главный из которых: почему вы не хайп? Т.е. какие источники трафика вы планируете привлечь после того, как все желающие партнеры. игроки,аффилейты вложатся в покупку доляхи от краденного у PS дизайна и лендинг-страницы сделанной за 10т. рублей?
Вы сайты когда-нибудь делали? Вот тут заглушку повесить можно красивую "уважаемые партнеры, скоро будут условия работы", чтобы не было вот такого:
Как можно планировать миллионные проекты с таким подходом я понимаю с трудом. Здесь дело не в запустились вы еще, или нет, а в отношении к своему продукту. А пока что оно выглядит таким, что его делали на коленях по фасту, чтобы начинать собирать инвестиции.
Если я в своих догадках ошибаюсь, прошу воспринять как продуктивную критику.
Я тоже не бросил, но на заметку поставил, что дел с азианпокердиалс лучше не иметь. Теперь постоянно слежу за блогом, отношение к этому аффу постепенно улучшается, особенно после стрима про афёры в онлайн-покере. Крайне познавательный вод!
Пацаны, парни, шпротаны, злодеи, вы чего с ума все посходили, ебана? Сначала деньги заработайте, потом будете любить. Налюбитесь еще до отвала.
Без бабла вы никому и бесплатно не уперлись со своими красивыми душами и богатыми внутренними мирами. Вас за три рубля поменяют с доплатой, а вы, окситоциновые коты, останетесь с разбитыми чувствами.
Сначала самолеты, девушки потом! Не повторяйте чужих ошибок я сказал, блять.
Ебашить надо. Тогда выбирать сможете - "кого" и "за что" любить, а не одиночество топить в чужой кофте.
Вчера ходили на Deadpool. Фильм очень яркий, талантливый и выходящий за рамки Марвеловского комиксного жанра, который я никогда не любил.
Сейчас многие фильмы делают ставку на пародию жанровых стереотипов и в этом смысле Дедпул - родственник Дедушки Легкого Поведения и еще нескольких релизов 15-16 года. Мне такое очень нравится.
Нетипичный герой, жонглирование настроениями, стендаперский юмор, стильно, неожиданно - таким и должен быть мейнстримовый экшен. Ощущение от просмотра крайне прикольные, есть послевкусие Кина.
Не Дарк Найт конечно, но кайфанете на ура, поэтому всех приглашаю посмотреть.
Вы же умные все там челы, в связи с такими настроениями перед запуском, показать лица было очень важно, это располагает и внушает доверие. Не говоря уже о том, чтобы научиться пользоваться софтом и сделать пару слайдов, показать наработки какие-то.
Маркетинг кто-то гуглил в интернете что такое? Позиционирование продукта, все дела.
Ай. А что за язык выбран такой канцелярски-формалистичный с нотами дипрессии и заикания. Понятно, что веселого пока мало, но надо вкачать настрой и спокойствие.
Давайте я вашим спикером буду занедорого, чтобы не умничать вхолостую.
А если серъезно, то это не "конкретики мало", а вообще ничего нет, кроме плагиата и людей не представляющих даже приблизительно как запускать рум. Вы обсуждаете названия статусов и бездепы для бомжей вместо рекламной компании и определения ниши, которую можете занять.
Я понимаю, что многие вложились по незнанию и от азарта, но если сейчас что-то и можно сделать толкового, так это нанять команду специалистов, а не покеристов.
Арбитражников, дизайнеров, рекламистов, финансиста, маркетолога, сммщика, аффилейтов - бюджет нужно потратить на это. Иначе до запуска не дойдет.
Никто не поздравил с 23 февраля. Ни одной открытки, ни одного стишочка, ни одного гавнопостика. Ставлю себе твердую 5-ку в табель. Я нахожусь в избранном высокоразвитом обществе.
За нас, ребята! С 23 Февраля! (теперь то можем в своем узком кругу отметить).
UPD. Получил от Руслана извинения и принес взаимные. Ситуация решена. Всем спасибо, поп-корн можно прятать обратно.
Я уже успел заскучать, а тут Руслан Бангерт нежданно, негадано среди ночи написал. Да при том не в Скайп, а прямо в лайв-чат нашего сайта.
Написал недобро, с угрозами, царька включил (его повысили недавно до начальника начальников на Покердоме). Разговор у нас незаладился сразу. Завтра, похоже, стрим будет интересный. Нам партнерку закрывают на Доме за разные злодеяния. Вы наверняка хотите узнать за какие?
Нет, я не доплачивал рб за игру, все намного хуже.
Меня бесят гавноеды с двойными стандартами. Еще вчера сам был в нашей кухне, а сегодня переобулся в паладина и кошмарить других пытается. По-хамски, с угрозами и безосновательно. Лицемерище в маминой пижаме.
Я то понимаю почему раздражаю таких вот бенгертов своим присутствием. У него жизнь по рельсе идет, а все, что право-лево - расстрел. Они типа "хорошие", но как чуть власти дадут понюхать, моментально упарываются ей.
При этом такие двуличные законнички обычно самыми тухлыми гавнарями и оказываются.
Я себе так с людьми разговаривать не позволяю снисходительно-предвзято, особенно с теми, над которыми имею любую власть. Это принцип и лидерства и благородства и профессионализма. Тем более при должности.
Руслан включил полицейского. Что ж. Хочешь по букве закона, получишь именно такой суд.
Короче, завтра будем разбираться. Можно попорн брать. Отвечаю, не пропадет.
UPD. Руслан, на все мои хамства можешь ответить лично завтра в эфире стрима, если согласишься в нем поучаствовать. Обещаю формально-уважительное отношение. В Скайпе тебе написал, но ты меня заблочил.
Не обижайся. Твои "требования", кстати, уже распорядился выполнить. Не стреляй ток заложников. Вертолет в пути, все дела.
REGalltry @ 23.2.2016 Совсем немного общался с автором (по поводу румов). Приятный человек и общается с тобой на равных; не задвигает что-то типа: кто ты, А КТО Я.
Братан, спасибо, что внес ясность. Переклонил, так сказать. чашу весов к балансу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бизнес/деньги - это такая же игра, как и покер, просто она мне сейчас больше нравится. Белый - это кокс? Не готов обсуждать в паблике, но я не "пересаживался" на него. Слишком он несовместим с работой, путешествиями и спортом. Да и вредный прилично.
Полюбил иногда вечером после работы дунуть под хорошее кино в интересной компании.
Но опять же сейчас живу вообще насухую и трудоголирую в качестве заместительной терапии от всего остального, чего успел намотать за бурные дни.