Лазил по форуму, случайно наткнулся на пост ShypreRouge.
ShypreRouge @ 9.10.2013 сегодня провел небольшое исследование по игрокам покерстарс. что использовал не спрашивайте, алгоритм не расскажу. данные обрабатывались 5,5 часов. обработано более чем 1 миллион учетный записей за последние 12 месяцев. игры: нлхе, нлхе кап; пло; пло8. все виды столов кроме hu. лимиты от 0,10 до 50 во всех валютах. конечно это примерные данные, покрытие составляет в лучшем случае половину и кто понимает о чем я - это данные с полных столов. вот что получилось:
Давно я графики не выкладывал, а итог месяца подвести надо.
Май получился по традиции халявным. Да да, я снова нихуя толком не делал, и число в графе Active Days это подтверждает. Конечно, я несколько раз налакбоксил в юбилейной МТТшке, где удалось нажить $500 бонусами без итм, но в целом результат не лучший. Играл 30ки онли, хотелось поиграть без особой диспы, восстановить уверенность в себе после недобора в 55би на 60ках. Чувствую, что голова встала на место, значит в этот раз я все сделал правильно.
Теперь о плохом.
Постоянно заливаю стеки в манкитильте, о чем я тоже уже писал. Происходит все следующим образом:
Проснулся, принял душ, позавтракал, полистал наш скромный раздел + ленту вконтакте, посмотрел сообщения от пацанов в конфе и, предвкушая хороший плюсовый день (хули там эти турниры по тыще рублей, я же скилловый пацан), сел катать.
Раз
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28.78+$1.22
Final Pot:2,480 harlyboy3000 shows a flush, Nine high
gambler14 shows two pair, Aces and Threes
harlyboy3000 wins 2,480 (net +1,240)
gambler14 lost 1,240
Ну вот и все. С этого момента перехожу в режим банкомата. Пусть это будет на виду у всех. Пусть мне будет очень стыдно, но возможно я хотя бы так отучусь раздавать стеки направо и налево.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28.57+$1.43
Final Pot:2,680 gambler14 shows two pair, Eights and Fours
Razr771 shows a full house, Eights full of Fours
Razr771 wins 2,680 (net +1,340)
gambler14 lost 1,340
И так далее. Таких вот спью-мувов в этом месяце на 680 долларов. А это только 30ки. Если судить объективно, то среди всех игроков схожего уровня, у меня в этом году результаты абсолютно худшие. Причем с охуенным отрывом. И это закономерно, потому что вряд ли кто-то из них заливает по 20-30би в месяц тупо из-за неумения держать себя в руках. У бездарности, так же как и у совершенства, нет предела.
С завтрашнего дня снова на 60ки. Слышал там картель замутили. Ну что ж, факин Спидукас, айм каминг фо ю!
Бля, ну ты ахуенно выставляешься, че тебе еще надо? В чем причина тильта? Объясни своего мозгу, что +ев - хорошо, а остальное не важно. Напиши это на бумажке(свои объяснения мозгу), повесь перед экраном и читай перед каждой сессией. В стиле: "Я не могу контролировать выход определенных карт на борд, и если оппоненту доехало, то это не мои проблемы и мне нет смысла думать об этом, это не приближает меня к цели(хороший винрейт), а наоборот отдаляет."
gambler14 @ 31.5.2014 Если судить объективно, то среди всех игроков схожего уровня, у меня в этом году результаты абсолютно худшие. Причем с охуенным отрывом. И это закономерно, потому что вряд ли кто-то из них заливает по 20-30би в месяц тупо из-за неумения держать себя в руках
Не знаю, как насчет "игроков твоего уровня", а вообще регов 15-30, которые заливают в тильте, пожалуй, даже побольше, я знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.