я ушел. GL Кирилл
Moron @ 9.8.2012
Очень разочаровала игра на финальном столе. Даже не столько собственная игра, софиты, тв стол и т. д. Разочаровало то, как быстро испаганили структуру в турнире. Мы сели играть когда средний стек был больше 55 бб. Но из- за тв стола они сократили время уровня до одного часа + именно на этих блинах резкие скачки+ постоянные задержки из- за тв , наставления телевизионщиков насчет того как себя вести, кто не так карты показал и т . д . В итоге мы с румыном посчитали что даже без существенных задержек мы играли примерно 12 раздач за уровень. Когда я вылетал средний стек уже был 27 бб
Msemin @ 9.8.2012
А чем они мотивировали, что уровни будут по часу? Почему бучу не подняли? Конечно, со стороны легко рассуждать, но я бы там серьезный скандал закатил и, думаю, не допустил бы этого...
В остальном - молодчик! Понимаю, что тебе морально сейчас тяжело и очень обидно, но резалты сейчас у тебя стабильные пошли, апстрик уже хороший, так что так держать!
Msemin @ 9.8.2012
А чем они мотивировали, что уровни будут по часу? Почему бучу не подняли? Конечно, со стороны легко рассуждать, но я бы там серьезный скандал закатил и, думаю, не допустил бы этого...
В остальном - молодчик! Понимаю, что тебе морально сейчас тяжело и очень обидно, но резалты сейчас у тебя стабильные пошли, апстрик уже хороший, так что так держать!
FroZer @ 9.8.2012
Какую бучу, в расписании написано что уровни по часу в финальный день(
Zipelectro @ 9.8.2012
Конечно Миша ты бы этого не дрпустил, но на фин стол же лошки-любители попали и были согласны на все...
FroZer @ 9.8.2012
Тут еще с середины июля на баннерах (5*2 метра) с расписанием указано это.
Миш, а почему на всопе не выбил? А то мне там воскресные фризы по тысяче совсем не нравились.
Msemin @ 9.8.2012
Вань, нравится вам - иронизируйте. На самом деле, почти все руководители и организаторы того или иного уровня на покерных турнирах - абсолютно адекватные люди и полностью заинтересованы в том, чтобы довольны были все. Ситуация, когда со второго дня уровни постоянно идут по 1,5 часа, а потом вдруг на финалке организаторы портят структуру (а вместе с ней и имидж самим себе), которой все восхищались, абсурдна. Это не нужно никому (телевизионщики?.. но как-то телевизионщики, например, на том же ЕПТ "терпят" это несколько дней подряд, а WPT хочет стоять в одном ряду с лучшими сериями..).
В общем, ладно - сотрясать тут воздух и дневник не буду. Нескольким людям не понравилось, что на Кипре на финалке оказалось слишком много фишек, мы это пресекли. Нескольким людям не нравилось, что на РПТ оскорбляют дилеров, - и эту проблему, вроде, решили. Но "моя хата с краю" и "а что я, рыжий что ли" - тоже вполне имеющая право быть точка зрения.