Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,148,018
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,921
1 105 106 107 108 492
  • я ушел. GL Кирилл
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • что за х-ня с трансляцией на самом интересном моменте произошла?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Проиграл Самый дорогой в моей жизни флип. Шестое место, жалко не такого результата я ожидал от сегодняшнего дня :(
    Ответить Цитировать
    1065/4293
    + 0
  • бля :((((((((((((

гг
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 2
  • ГГ, Кирилл.

Структура в конце совсем не очень. На 6макс столе у троих по 20бб. Долго играли, видимо (только вкл трансляцию).
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • печаль( гг
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • гг Киря.
    все равно 6-место на WPT - достойный результат.
    молодец!

+ 8
  • Очень разочаровала игра на финальном столе. Даже не столько собственная игра, софиты, тв стол и т. д. Разочаровало то, как быстро испаганили структуру в турнире. Мы сели играть когда средний стек был больше 55 бб. Но из- за тв стола они сократили время уровня до одного часа + именно на этих блинах резкие скачки+ постоянные задержки из- за тв , наставления телевизионщиков насчет того как себя вести, кто не так карты показал и т . д . В итоге мы с румыном посчитали что даже без существенных задержек мы играли примерно 12 раздач за уровень. Когда я вылетал средний стек уже был 27 бб
    Ответить Цитировать
    1066/4293
    + 0
  • Moron @ 9.8.2012
    Очень разочаровала игра на финальном столе. Даже не столько собственная игра, софиты, тв стол и т. д. Разочаровало то, как быстро испаганили структуру в турнире. Мы сели играть когда средний стек был больше 55 бб. Но из- за тв стола они сократили время уровня до одного часа + именно на этих блинах резкие скачки+ постоянные задержки из- за тв , наставления телевизионщиков насчет того как себя вести, кто не так карты показал и т . д . В итоге мы с румыном посчитали что даже без существенных задержек мы играли примерно 12 раздач за уровень. Когда я вылетал средний стек уже был 27 бб

А чем они мотивировали, что уровни будут по часу? Почему бучу не подняли? Конечно, со стороны легко рассуждать, но я бы там серьезный скандал закатил и, думаю, не допустил бы этого...

В остальном - молодчик! Понимаю, что тебе морально сейчас тяжело и очень обидно, но резалты сейчас у тебя стабильные пошли, апстрик уже хороший, так что так держать!
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 1
  • а о таком сокращении уровней на финалке изначально было известно?
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Kaktus26rus @ 9.8.2012
    а о таком сокращении уровней на финалке изначально было известно?

да
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Вроде Нет, но всем к сожалению заправляют телевизионщики
    Ответить Цитировать
    1067/4293
    + -1
  • Msemin @ 9.8.2012
    А чем они мотивировали, что уровни будут по часу? Почему бучу не подняли? Конечно, со стороны легко рассуждать, но я бы там серьезный скандал закатил и, думаю, не допустил бы этого...

В остальном - молодчик! Понимаю, что тебе морально сейчас тяжело и очень обидно, но резалты сейчас у тебя стабильные пошли, апстрик уже хороший, так что так держать!

Конечно Миша ты бы этого не дрпустил, но на фин стол же лошки-любители попали и были согласны на все...
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 5
  • Msemin @ 9.8.2012

Какую бучу, в расписании написано что уровни по часу в финальный день(
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 2
  • Ну значит было известно , тем не менее это реально херня
    Сел по замазке катать сайд по двушке, пусть и настроение говно, но турнир хороший как еще один Мэ , так что пропускать нелогично. Вроде отошел от проигранного финстола и играю более менее.
    Ответить Цитировать
    1068/4293
    + 4
  • FroZer @ 9.8.2012
    Какую бучу, в расписании написано что уровни по часу в финальный день(

Вот вопрос в том, когда это написали. Если изначально было указано, то надо было бучу поднимать до старта мейна. После старта, согласен, уже поздняк метаться. А вот если это появилось в процессе, то надо было бороться.

Zipelectro @ 9.8.2012
    Конечно Миша ты бы этого не дрпустил, но на фин стол же лошки-любители попали и были согласны на все...

Ты удивишься, накачанная татушка, но и на Кипре в свое время я отстаивал хорошую структуру (правда, там турнирным директором был... "турнирный директор") и на РПС, в свое время с Соулом, АК и Илюшаном выбивали хорошие структуры. Так что все возможно, но, конечно, проще жить по принципу "от меня ничего не зависит"
    Ответить Цитировать
    25/81
    + -1
  • Тут еще с середины июля на баннерах (5*2 метра) с расписанием указано это.

Миш, а почему на всопе не выбил? А то мне там воскресные фризы по тысяче совсем не нравились.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 9
  • FroZer @ 9.8.2012
    Тут еще с середины июля на баннерах (5*2 метра) с расписанием указано это.

Миш, а почему на всопе не выбил? А то мне там воскресные фризы по тысяче совсем не нравились.

да Миш и уровни на покерстарс получше выбей плизззз,а то у меня там % вылета в ранней большой(
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 4
  • FroZer @ 9.8.2012
    Тут еще с середины июля на баннерах (5*2 метра) с расписанием указано это.

Вань, нравится вам - иронизируйте. На самом деле, почти все руководители и организаторы того или иного уровня на покерных турнирах - абсолютно адекватные люди и полностью заинтересованы в том, чтобы довольны были все. Ситуация, когда со второго дня уровни постоянно идут по 1,5 часа, а потом вдруг на финалке организаторы портят структуру (а вместе с ней и имидж самим себе), которой все восхищались, абсурдна. Это не нужно никому (телевизионщики?.. но как-то телевизионщики, например, на том же ЕПТ "терпят" это несколько дней подряд, а WPT хочет стоять в одном ряду с лучшими сериями..).

В общем, ладно - сотрясать тут воздух и дневник не буду. Нескольким людям не понравилось, что на Кипре на финалке оказалось слишком много фишек, мы это пресекли. Нескольким людям не нравилось, что на РПТ оскорбляют дилеров, - и эту проблему мы, вроде, решили. Но "моя хата с краю" и "а что я, рыжий что ли" - тоже вполне имеющая право быть точка зрения.
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 1
  • Msemin @ 9.8.2012
    Вань, нравится вам - иронизируйте. На самом деле, почти все руководители и организаторы того или иного уровня на покерных турнирах - абсолютно адекватные люди и полностью заинтересованы в том, чтобы довольны были все. Ситуация, когда со второго дня уровни постоянно идут по 1,5 часа, а потом вдруг на финалке организаторы портят структуру (а вместе с ней и имидж самим себе), которой все восхищались, абсурдна. Это не нужно никому (телевизионщики?.. но как-то телевизионщики, например, на том же ЕПТ "терпят" это несколько дней подряд, а WPT хочет стоять в одном ряду с лучшими сериями..).

В общем, ладно - сотрясать тут воздух и дневник не буду. Нескольким людям не понравилось, что на Кипре на финалке оказалось слишком много фишек, мы это пресекли. Нескольким людям не нравилось, что на РПТ оскорбляют дилеров, - и эту проблему, вроде, решили. Но "моя хата с краю" и "а что я, рыжий что ли" - тоже вполне имеющая право быть точка зрения.

у меня рили борода рыжая(((
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
1 105 106 107 108 492
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.