На фоне таких графиков как под спойлером:
9-ой -14-ой минусовой сессии к ряду, ремонте, который застыл и прочего гавна расскажу о том, как мне ахуенно возвращают капусту за Кипр. НИКАК.
Просто ЛЕИ провели за последнее время две серии, после первой я должен был получить 1,5-2к, но получил 900 долларов. Остальное обещали после последней проведенной серии в Черногории, но так как, цитирую: "У компании сейчас кризис..." я получил только порцию тильта и обещаний.
Хз, с одной стороны, чем быстрее они станут на ноги?!
, тем быстрее я получу свои деньги и было бы логично предположить, что лучше не мусолить эту тему в паблике. Но я блять просто заебался с вечными должниками, даже там, где казалось бы, этого не должно случаться.
Я вообще не понимаю какого хуя человек, которому должны, обязан ждать лучших времен у "должника"?!7!??
Для сравнения, я одолжил одну и ту же сумму двум разным людям, которые привели конкретные сроки когда они вернут долг. Предположим, что с обоими договорились на 20 сенятбря.
Первый должникик звонит 23 сентября, говорит:"Сории, братан, у меня так дохуя проблем, давай как стану на ноги все верну"
Второй должник звонит 18 сентября, интересуется куда мне удобно подойти за деньгами. На месте рассказывает о своих проблемах и на вопрос: -Как ты деньги тогда нашел?" отвечает, что что-то продал, у кого-то забрал, где-то украл, нашел, отжал и вернул.
Я считаю, что люди, которые замечены в подобной фин. нечистоплотности теряют кучу ЕВ по жизни, ведь кто будет им в след. раз верить, когда они будут сроки обозначать? Лично я точно не буду.
Ну и люди, которые платят долги вовремя, как Ланистеры, будут всегда в уважении и с нимбом над головой!