semplici zuccheri

355
Статистика
Статистика
355
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    2,816
  • Просмотров
    527,208
  • Подписок
    355
  • Карма автора
    +25,126
1 105 106 107 108 141
  • читать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • читить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чатить ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если соревнования по остроумию закончились, пожалуй, расскажу о ближайших планах:
    До конца этого года планирую отыграть около ~2,5к туров с аби ~120 и зум 100-200 (дистанцию не знаю пока).
    По деньгам целей не ставлю, единственная цель - это продолжать работать над слабыми местами, которых на поверку оказалось просто тьма (не то что бы я раньше об этом не знал)
    Пытаюсь пересмотреть свою игру с помощью стандартного набора прог, параллельно тренируясь кеш игре, что несомненно повысит понимание постфлопа в целом.
    В общем, работы много, а времени нет.

Что касается оффлайна - все-таки процентов 85%, что полечу на джипси серию
    Ответить Цитировать
    1228/1519
    + 13
  • Правильное количество процентов выбрал для джипси-серии.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • Ravic85 @ 14.10.2015
    Правильное количество процентов выбрал для джипси-серии.

главное, что больше %, чем у Маунтиана
    Ответить Цитировать
    1229/1519
    + 0
  • У меня уже 90%+

Маунтиана

Ответить Цитировать
    3/13
    + 7
  • MountainRose @ 14.10.2015
    У меня уже 90%+

Первый шаг к большим заносам, между прочим. Почитай как пишут глебушек и сбгстайл
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Нашел фотку с Черногории, с турнира за 100 евро (или около того), где я сижу рядом с Михаилом Морозовым за одним столом!!11!!
    JErLMTo.jpg
    Ответить Цитировать
    1230/1519
    + 4
  • Так получилось, что второй раз пишу в блог машинально в конце воскресной сессии
    К сожалению, доигрываю 3 ласт турнира (109+р, 215+р и Т-рекс) в последнем финалка, епта
    Была финалка лайтинга, где я вылетел в первой же раздаче и финалка сандей ребая, где мне сдали вот такое:
    0tWT1oH.png

Короч, начиная с начала вкупов и по сегодняшний день 90% сессий я играю в минус, при этом регулярно дипраня хорошие турики, но "эти дни" пока что не дают глотка свежего воздуха.
    Ответить Цитировать
    1231/1519
    + 5
  • На фоне таких графиков как под спойлером:
    vriLBDg.png

9-ой -14-ой минусовой сессии к ряду, ремонте, который застыл и прочего гавна расскажу о том, как мне ахуенно возвращают капусту за Кипр. НИКАК.
    FVUDOMA.png

Просто ЛЕИ провели за последнее время две серии, после первой я должен был получить 1,5-2к, но получил 900 долларов. Остальное обещали после последней проведенной серии в Черногории, но так как, цитирую: "У компании сейчас кризис..." я получил только порцию тильта и обещаний.

Хз, с одной стороны, чем быстрее они станут на ноги?!, тем быстрее я получу свои деньги и было бы логично предположить, что лучше не мусолить эту тему в паблике. Но я блять просто заебался с вечными должниками, даже там, где казалось бы, этого не должно случаться.
    Я вообще не понимаю какого хуя человек, которому должны, обязан ждать лучших времен у "должника"?!7!??

Для сравнения, я одолжил одну и ту же сумму двум разным людям, которые привели конкретные сроки когда они вернут долг. Предположим, что с обоими договорились на 20 сенятбря.

Первый должникик звонит 23 сентября, говорит:"Сории, братан, у меня так дохуя проблем, давай как стану на ноги все верну"

Второй должник звонит 18 сентября, интересуется куда мне удобно подойти за деньгами. На месте рассказывает о своих проблемах и на вопрос: -Как ты деньги тогда нашел?" отвечает, что что-то продал, у кого-то забрал, где-то украл, нашел, отжал и вернул.

Я считаю, что люди, которые замечены в подобной фин. нечистоплотности теряют кучу ЕВ по жизни, ведь кто будет им в след. раз верить, когда они будут сроки обозначать? Лично я точно не буду.
    Ну и люди, которые платят долги вовремя, как Ланистеры, будут всегда в уважении и с нимбом над головой!
    Ответить Цитировать
    1232/1519
    + 25
  • Слушай, но о проблемах ЛЕИ известно давно и на форуме это описано. Почему ты продолжаешь там играть?? Сразу вспомнил свежую тему на покердоме, все знают что там проблемы с софтом и китайским, но все продолжают там играть и терять деньги. Бред. Забудь эту серию как страшный сон, деньги заработаешь, голова на плечах есть.
    По поводу долгов скажу следующее. Я с определенного времени не оддалживаю деньги своим друзьям и знакомым. Не потому что я жлоб, а потому что когда я им оддолжил несколько раз, они мне просто не вернули. Убивать и ломать я их естественно не пойду просто перестал общаться. "Если хочешь потерять друга- оддолжи ему денег".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  • Shak @ 26.10.2015
    Слушай, но о проблемах ЛЕИ известно давно и на форуме это описано. Почему ты продолжаешь там играть??

Так я не посетил после серии на Кипре, за которую они не рассчитались ни со мной, ни Колобком, ни Николасом и еще пачкой хороших ребят, ни одной их серии. Даже при всем желании полететь в Черногорию после Вкупов я принял решение больше с ними не связываться.

Shak @ 26.10.2015
    "Если хочешь потерять друга- оддолжи ему денег".

На самом деле у меня есть куча примеров людей, которым я регулярно одалживал\одалживаю деньги и они всегда рассчитываются вовремя. А те люди, которые могут забить хуй на долг, тем самым понимая, что забили на меня - друзьями не являются по умолчанию и иногда так приятно одолжить человеку 100 баксов и потерять его форева)
    Ответить Цитировать
    1233/1519
    + 7
  • palyaaa @ 26.10.2015
    иногда так приятно одолжить человеку 100 баксов и потерять его форева

сигары купюрами какого номинала прикуриваешь?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Прикольно-у меня такой есть-школьный товарищ(пьет).Ему одолжишь 200 рублей и он пропадает на пол-года.Потом случайно встречаемся и 1 раз из 5 он долг отдает-а я потом с ужасом жду,во сколько ночью он позвонит и какой пьяный бред я услышу.Правда долго ждать обычно не приходиться))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет!
    Я Саша,друг Пали. Всю жизнь прожили в Ильичевске,а три недели назад я переехал в Ивано-Франковск,чтоб катать.Вчера в скайп ко мне добавился Колинковский Павел,как вы могли догадаться-мошенник.Сегодня мы с ним договорились о курсе из 10-ти тренировок.Он до такой степени обрадовался,что решил скинуть с 700 до 650 долларов за курс,решил добавить спец-курс и наверное готов был сделать миньет).Я сказал,что скину деньги через 5 минут,и попросил его мне позвонить в скайп.В этот момент,рядом сидел Паша,мы включили камеру и они познакомились.Он был немного удручен и потом трубку не брал
    Вот его скайп kolinkovskiyp
    Обратите внимание, что в конце нету точки. Человек просит деньги на скрилл, или какой-то левый ник: хотел скопировать и отправить сюда, но он успел удалить это сообщение
    Короч, не совсем понятно почему он решил добавить именно меня, ведь общаюсь я только с Пашей на покерные темы и вообще, от куда он узнал мой скайп С перепугу сразу скачал Касперского и установил его, мало ли что.
    Берегите свои аккаунты, деньги и конфиденциальность!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Darrell @ 26.10.2015
    Я сказал,что скину деньги через 5 минут,и попросил его мне позвонить в скайп.В этот момент,рядом сидел Паша,мы включили камеру и они познакомились.Он был немного удручен и потом трубку не брал

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • бля че ж вы это на видео не записали(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • aJarov @ 26.10.2015
    бля че ж вы это на видео не записали(

Вообще-то видео есть, его Лера снимала)))))
    Ответить Цитировать
    1234/1519
    + 1
  • Как сюда выкладывать видео
    Ответить Цитировать
    1235/1519
    + 0
1 105 106 107 108 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.