-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
еще что неприятное в стрике - перестал смотреть ВОДы и полное отсутствие желания учиться. Подсознательно ощущается бессмысленность улучшать игру на 0.5-1бб/100 когда уже под 40к рук раздают -15-20бб/100 и крутись как хочешь. Синергетика йопт)
я и так уже играю примитивно, типа 19/16/6 вместо 26/22/10.
nwDanon @ 8.10.2012
Я пролистал дневник, не буду искать конкретные посты. Речь о раздачах с пати, с КК ты зашел колом против УТГ под сквиз какого-то рега, там + кол, рег засквизил в 3х, УТГ кол и ты тоже колишь и выставляешься флопе с экшеном против 3их.
С АК стилил с СБ против 5\5 40 или около того рук на оппа, кол 3 бета без позы с АК в стил рестил ситуации, ты его на КК+ кладешь?
chumachechiy @ 8.10.2012
это совсем печально( уверен что свою игру ты можешь улучшить на много больше чем 1бб, +на пару лимитов выше, ну либо ты нереально крут, просто настолько невъебенный лузер, что играешь нл25 со своим уровнем скила.
nwDanon @ 8.10.2012
Генр, не ну ладно, если ты хочешь залезать в опу в огромных мультивей банках без позы и инициативы, тогда норм сыграно.
Генр @ 8.10.2012
не представляю, чтобы более-менее серьезный кешевик отмывал саты
DuncanHill @ 8.10.2012
а что на старзах нет рб? с помощью сатов можно изи выжать 30%+ сохранив при этом нормальный винрейт за счет более низкого рейка, найти игру в любое время суток ну и безопасность и софт явно вне конкуренции
DuncanHill @ 8.10.2012
я вообще не согласен на счет кол-ва игры, поиграй на каком нибудь кейк покере скажем в 3-4 часа дня по москве, блин да ты даже 4 столов нл4 не соберешь не говоря уже о чем то :) на онгейме ситуация по лучше. но не на много
av_selivanov @ 8.10.2012
эээ,я себя к серьезным не причисляю,но скрудж,думаю,вполне пойдет.так вот он,во времена пс онли отмывал в сатах,а потом крутил снг на турнирные,имея явно больше,чем "покупая" бонус.Я снг не кручу,а меняю илив магазе трачу
Я пролистал дневник, не буду искать конкретные посты. Речь о раздачах с пати, с КК ты зашел колом против УТГ под сквиз какого-то рега, там + кол, рег засквизил в 3х, УТГ кол и ты тоже колишь и выставляешься флопе с экшеном против 3их.
С АК стилил с СБ против 5\5 40 или около того рук на оппа, кол 3 бета без позы с АК в стил рестил ситуации, ты его на КК+ кладешь?