Спасибо за репорты. Надеюсь, в ближайшие дней 10 пофиксим это. По поводу кнопки, пока конкретно ошибка только 1, поэтому особо репортить что-то новое вроде незачем.
Есть пара вопросов, в связи с последними изменениями политики ПС.
1. Можно ли пользоваться ICMizer2 в браузере во время игры на ПС. 2. Можно ли пользоваться SNG Coach или Replayer во время игры на ПС. 3. Есть ли разница между браузерной версией и скачанной на компьютер.
MagicGog @ 26.10.2015 Есть пара вопросов, в связи с последними изменениями политики ПС.
1. Можно ли пользоваться ICMizer2 в браузере во время игры на ПС. 2. Можно ли пользоваться SNG Coach или Replayer во время игры на ПС. 3. Есть ли разница между браузерной версией и скачанной на компьютер.
Привет
1. Нет 2. Нет 3. Нет, запускаются те же самые коды и прочее.
Оформил подписку, играюсь в SNG Coach и тут такая задачка. Кому лень считать - чувак пихает стек 5М в 5-х, мы сидим за ним. С чем вы тут собираетесь коллить. По идее из колл всеми 4-мя руками. Или я что-то не так понял. Если это финалка и идет расчет по ICM, то эта информация где-нибудь в углу экрана пригодилась бы.
MagicGog @ 26.10.2015 Оформил подписку, играюсь в SNG Coach и тут такая задачка. Кому лень считать - чувак пихает стек 5М в 5-х, мы сидим за ним. С чем вы тут собираетесь коллить. По идее из колл всеми 4-мя руками. Или я что-то не так понял. Если это финалка и идет расчет по ICM, то эта информация где-нибудь в углу экрана пригодилась бы.
Привет. В SNG Coach сейчас всегда разбираем финальный стол. Чтобы понять, что за расчет, нужно нажать кнопку ICMIZE, и разобрать раздачу в ICMIZER.
Borden @ 27.10.2015 можно ли играть на еврорумах с запущенным ICMIZER-ом?
Если в правилах евро рума это не запрещено, то, видимо, можно. На PokerStars нельзя играть и параллельно пользоваться, так как это четко сказать в правилах.
Было бы неплохо иметь такое поле, куда можно добавить бонусные фишки (деньги) к банку. Это пригодилось бы сильно при анализе супер-нокаут турниров на ПС.
Q, спасибо! не заметил, что можно создать новый турнир.
фгс включен. спектр 76%. без фгс 86%
почему с фгс спектр меньше...
испытываю недоверие к расчетам в этом споте. если мы сейчас сфолдим, то стек будет меньше на ~30%, что ужасно для нас. логически вижу здесь пуш на эни ту, но программа говорит иначе. на что мы надеемся? в чем соль? предположу, что у нас будет далее еще 2 возможности получить руку лучше и выставиться, но - 30% от стека сейчас кажется недопустимой потерей.
и еще вопросик =) планируется ли в меню выбора типа турниров опционально выключать ненужные румы? или хотя бы сделать так, чтобы они были по дефолту свернуты. или сделать возможность перетаскивания нужного рума в самый верх списка. было бы в разы удобнее.
Q, вопрос - FGS можно просчитывать для chipEV режима или нет? Сама прога позволяет запустить симуляцию и результат действительно немного другой становится.
GregXX @ 4.11.2015 Q, вопрос - FGS можно просчитывать для chipEV режима или нет? Сама прога позволяет запустить симуляцию и результат действительно немного другой становится.
Можно, но смысла это, как я сейчас считаю, не имеет.
Q, ну бывают ситуации, где мы на УТГ 9макса с ~10бб на уровне с анте и у нас 22. Зачастую исмайзер показывает микроминус от пуша по нешу. Если ставить фгс - пуш становится плюсовым. Естественно с 10бб копать пару совсем не хочется, тем более на утг. То есть тут вполне логично, что с учетом скорого наезда блаинда мы хотим пушить чуть лузовее.
Добрый день! Покупал подписку на вашу программу только на 1 месяц. Почему у меня со счета списываются деньги повторно на след месяц? Если бы Я хотел пользоваться ей несколько месяцев, то и подписку взял бы на несколько месяцев) Написал Вам также на support@icmpoker.com по этой проблеме, но пока ответа нет. Хотел бы получить возврат средств и отмену этой подписки.Надеюсь на взаимопонимание)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://gyazo.com/bcc497e73e1ffa2e255afd60d2fb4a3a
правильно
https://gyazo.com/527162498c0a2f0706507849a53880c3